Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3571 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3574 |
Эльфосамец
![]() |
Lodin, как минимум для спортсменов возможность покупать только расстрелянный ствол.
Да и вообще, купил 366, пять лет прошло - докупил по желанию семёрку или короткую пятёрку. Вполне вероятно будет спрос, лишь бы не изговняли идею и не накрутили ценник до небес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3575 |
Форумец
![]() |
надо срочно выписывать с уссурийска тренера, Кадочников то рыдает в сторонке
https://www.youtube.com/watch?v=YfkH...ature=youtu.be |
![]() |
![]() |
![]() |
#3577 | |
Hellraiser
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3578 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3580 |
молодой
![]() |
Видос не открывается.
А по поводу вепря, я думаю, это шаг к популяризации непопулярных калибров. Т.е. вот мне, к примеру, интересен грендель или 366, но покупать ствол в этом калибре я не готов. А так, покупаешь один ствол, экспериментируешь с разными калибрами. А |
![]() |
![]() |
![]() |
#3590 |
не суетись
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3591 |
Форумец
![]() |
О! я ж говорил, что раньше водка была вкуснее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3592 | |
Абориген
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3594 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3595 |
Форумец
![]() |
Дустом их, дустом ! Статистика по вымиранию несмотря на с 1850-го года что-то не в нашу пользу...
У них просто регионы винодельческие,вот и в приоритете слабоалкогольные напитки.Скандинавы,верно,холодно. У нас на почти 9х4 тысячах километров всяко есть, но зерна поболе будет и холод в достатке- крепкое,хотя с пивом +- пополам. А вот с винами засада полная : сейчас хоть крымские виноградники есть, и те на экспорт хорошее вино гонят по большей части, у нас либо бормотуха либо цена от 600 за бутылку. Абхазы ленивые, виноград жали что с союза остался пока не выродился, нового не содержат, все фабричные абхазские вина лет 10 уже как из бормотухи молдавско-румынско-болгарской.Кубань середина на половину : бормотуха цистернами также и годное вино с ценником от 500. Так и живем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3596 |
Абориген
![]() |
Макс...да и в мыслях не было.Я вообще не про пиво,а про то типо пойло в баночках,что щас молодеж хлещет.Щас я вообще под ельцом на дону стою с семьёй. Тут рядом рок фестиваль славянской направленности проходит.Я не знаю чего они потребляют,но мужики и девки в дону голыми плещутся,мы с женой глядим рот разинув...соответственно я на баб глазею,она мужиков рассматривает.Типо расширяем кругозор.А детям вообще пофиг,их из дона не выгониш.А ты пиво....пиво это мелоч.Мы кстати тоже уже бутылочку винца с супругой тяпнули.Щас тоже пойдём голыми купаться,правда не принародно как те перцы а по скромному...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3598 |
Абориген
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3600 |
Абориген
![]() |
Выдернул из норок пару раков,детям показал,пофоткал их с этими тараканами,и в те же норы выпустил...а вот налим,судя по обхвату в кило-полтора,вдоль руки прямо из захвата ускользнул...нора широкая.Со спинингом мимо 4 лодки сплавлялось с утра...пусто у них,я часа полтора мокал кастмастеры,тоже мимо.А те что вчера толпой голышом плескались,набрали 2 ведра перловиц и поперли в лагерь вроде как есть их.
|
![]() |
![]() |