Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Осень это что? | |||
Дождь, слякоть, сырость |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 18.75% |
Пора заготовок и сбора урожая |
1 | 6.25% |
Утепляемся, срочно ищем плащ и зонт |
0 | 0% |
Срочно надо кого-то любить! |
4 | 25.00% |
Рядовое межсезонье |
8 | 50.00% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3571 |
Форумец
![]() |
вот и съездили в центр)
пока один проигрывал в шахматы, мы гуляли: "картинная галерея", книжные развалы погода шикарна ! город свободен, парковок - обпаркуйся ! и бесплатно ! всё разрисовано, везде знаки стоят, глаза разбегаются ) но завтра понеде-е-ельник )) и нам туда не надо ! ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3573 |
blocked
|
Максимум времени стараюсь на улице проводить....
с соседями по району ходим гуляем куда только можно. ну в качестве физзарядки.... сегодня ходили смотреть чего там на дамбе делается.. - посрубали очень много деревьев чего то там роют копают - но видно плохо , охрана туда не пропускает посмотреть - так издалка полаазили раазведали. Если не вкурсе то вот на дамбе строят новый Центр ̶Г̶ребли. работы ведутся уже 2 месяца. общее время стройки запланировано полтора года. ![]() Последний раз редактировалось anadonam; 14.11.2019 в 03:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3574 |
Oxibenzol
![]() |
anadonam, на улице и правда шикарно. надо захватывать последние погожие деньки перед слякотью, соплями и полярной ночью. это ты правильно.
Осенняя_, с пометкой срочно! в Перекрёстке по карте Перекрёстка котячий силикагелевый наполнитель Сисикэт по акции 259 руб (!). Мчи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3575 |
Форумец
![]() |
Фенол, спасибо )
осталось, блин, карту Перекрестка где-то достать ) я почему-то не успела стать их покупателем... Мы в ТриКота покупали, рублей по 300...Свекр покупал 3 пачки, говорит, не помню сколько точно стоит, но с тыщи дали сдачу 100 с копейками Погода - шик ! Мы с младшим сегодня жёлтыми листьями кидались Но пошёл обратный отсчёт времени...практически на часы ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#3578 |
blocked
|
на самом деле неизвестно стоит радоваться или нет - побиты все температурные рекорды на этот период... - Планета мчится в жопу полным ходом.
а я продолжаю делать сайт про новый шоу бизнес Последний раз редактировалось anadonam; 14.11.2019 в 03:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3579 |
Форумец
![]() |
anadonam, я живу сегодняшним днем. Зачем мне сегодня печалиться о том, что когда-то, возможно, случится, и портить себе настроение? Тем более, когда я даже при самом большом желании ни на что не смогу повлиять, а тем более - изменить.
Будем переживать неприятности по мере их наступления (с). Будь, что будет, то есть )) Что ел сегодня? ) У меня осталось несколько помидорчиков в горчице от первой партии. Вторая поставлена 11 октября. Ждать месяц. Не запустить бы туда пальцы раньше времени )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3580 |
blocked
|
я на строгой диете.
дневное меню примерно следующее завтрак: - каша 100-150 грамм (геркулес, гречка, перловка - чередую) - овощи или овощное рагу 100-150 грамм (пару раз в неделю стараюсь творогом завтракать 100-150 грамм - подсластитель вместо сахара фрукты или ягоды. ) обед: - борщ или супы 200-250 грамм. (2 половника) - фрукты 100-150 грамм (яблоко, груша, сливы, апельсин, хурма вот начала продаваться...... ) ужин: - овощи или овощной салатик. 100-200 грамм - мясо 100-200 грамм (курица, или рыба в основном, чередую ) ------------------ иногда горох или фасоль вместо мяса с овощами(салатиком)) иногда + стакан кефира.... иногда чай без сахара с 50-100 грамм сыра. Мучное и сладости исключил из меню полностью. Колбасы и полуфабрикаты тоже исключены. - по большей причине потому что в них нет ничего полезного организму, а полная херь и вред один, лучше тогда уж самому котлет нажарить.... Сейчас еще очень легко питаться ... вот зимой тяжело конечно с овощами-фруктами.. они стоят дороже мяса...буду мудрить придумывать разное.. вот например нашел рецепт салатика: - редька на терке 150грамм - 2 вареных яйца на терке. перемешать со сметаной, посыпать зеленью.. пока еще не пробовал этот салатик. чуть позже.. Зато теперь у меня восстановились вкусовые рецепторы потихоньку и просто банально сваренная курица или рыба без всяких приправ кажется очень вкусной... По началу было тяяжело - казались пресными и безвкусными, .. думал как я буду такое постоянно есть смогу ли.. а щас стало нормально всё мням мням )) люди говорят это то диетой то и не называется, это правильнее назвать - правильное питание ))) Последний раз редактировалось anadonam; 18.10.2018 в 12:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3581 |
мерзавец
![]() |
Ты прям как девочка питаешься! А котлеты?.. А конфеты?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3582 |
blocked
|
Ем котлеты.. по 1 штучке на ужин. Иногда делаю. только фарш свино-говяжий, мякоть без жира. Только я их делаю не на сковородке на масле, а в духовке запекаю. Разница лишь в том что они получаются не такие зажаристые, но всё так же вкусные.
Ды сцуко так трудно продавца уговорить 500 грамм хорошего мяса продать.. (500 свинины , 500 говЯдины, и так даже много и больше мне не надо, ну просто 250 -300 грамм мне ваще фиг продадут) Им то проще когда херакнул килограмм и больше а там жилы и жир .. его мало видно но лохи не заметят а когда заметя будет уже поздно. А Готовый фарш лучше не покупать ваще - это пзц херня. Вот я с продавцами иногда ругаюсь.. они меня отправляют говорят иди тогда готовый фарш купи а я им говорю сами эту херню жрите а я из меся накручу.. ох они и злятся )) Конфеты не ем. - ды я их и раньше не ел.. Я печеньки с чаем любил по вечерам ... вот это вот скучаю иногда дяяя. и печальненько. Последний раз редактировалось anadonam; 18.10.2018 в 13:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3583 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
я по весне тоже этим занималась и ничего...выжила ) а про вкусовые рецепторы - сущая правда! вареная курица без соли - объедение, гречка без соли (я чуть соевого соуса капала) - пища богов... сейчас распустилась...опять булки в рот потянула Так держать, короче! Привыкаешь к такому образу питания довольно быстро, и наедаешься, и не голодаешь, и на пользу. Надо только 5-6 раз в день и почуть. Это у меня получалось хуже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3584 |
blocked
|
меня пугнули.. повышенный сахар.. не диабет а предиабет или что то типа того..
Ну в общем на тощак глюкоза нормальная 5-5,9 - норма. А после плотного обеда с глюкозой (ну например перед проверкой крови поел бутерброды булка-колбаса, тортик, конфеты с чаем с сахаром.,. очень нажрался ) прыгает на 8 - это многовато. -- Если не придерживаться диеты и не худеть будет бурно-быстро развиваться диабет.. а если похудеть и диета его может не быть. Так что ... ..... вот такой вот поддвох преддиабета - трудно поймать сахар. так как всегда в поликлинниках сдают кровь на тощак - а она нормальная.. и человек ничего не подозревая жрет всё подряд дальше.... а когда на тощак покажет большой сахар уже поздно уже диабет и не лечится..... Последний раз редактировалось anadonam; 18.10.2018 в 13:40. Причина: йма |
![]() |
![]() |
![]() |
#3586 | |
blocked
|
ды вот я и рассказал про готовый фарш......колбасу.
Барыги жадные нас травят потихому.- Например в батоне (булка) уже мало пшеницы, а там в основном крахмал, а крахмал для организма это практически как сахар... яд. Тоже самое касается колбасы....там крахмал.. даже не в лошадиных а в мамонтовых дозах. на этикетках никакого подвоха мы не найдем, там всё очень хитро написано.. Если не знаете объясняю почему сахар яд для организма, - дело в том что сам по себе сахар содержится практически во всех продуктах. например в помидоре на 100 грамм 2 грамма сахара.. это считается очень мало.. Например в винограде его 16 гр на 100 грамм. И вот когда мы к обеду плюс добавляем в чай или кофе сахар или трескаем тортик или конфеты получаем в итоге пзц какой передоз сахара... Так же можно получить передоз практически любого витамина и нанести вред организму, просто в отличии от сахара это гораздо гораздо тяжелее. Вот еще очень часто ловятся на передоз Холестерина - он содержится во всех животных продуктах в разных дозах.. Так что на последок скажу - сало в 1000 раз полезнее колбасы, единственная проблема сала это избыток содержания животного жира... а тут вот что Цитата:
Вот тут то в чём я не разобрался - это они пишут что можно 20 грамм сала в день.. а можно ли тогда еще в этот же день съесть 200 грамм говядины или уже нет (ведь говядина в любом виде тоже содержит жир, просто меньшую дозу).... - вот такие вот вещи они нигде не пишут , не могу понять. Последний раз редактировалось anadonam; 18.10.2018 в 14:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3587 |
Форумец
![]() |
anadonam, я так глубоко вопрос не изучала, руководствовалась лишь принципом "жрать надо меньше" и отказалась от сахара в чистом виде и мучного/жирного, ела творог, крупы и овощи-фрукты. И это работает в плане похудения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3588 |
blocked
|
Осенняя_, ну правильно, просто для похудания необходимо исключить мучное и сладкое... а у меня тут чуть побольше ограничений. И то я далеко не на 100% всё блюдю. Делать всё на все 100% правильно у меня нет не сил не возможности ни тупо денег.
Последний раз редактировалось anadonam; 18.10.2018 в 16:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3589 |
Форумец
![]() |
кстатте...
типичное заблуждение, что для того, чтобы правильно (здорОво) питаться, надо много денег...мне тоже так казалось курица, рыбы всякие минтаи, хеки и лемонемы, мяса кусок, крупы, овощи и фрукты сезонные, молочные продукты...где роскошь?) вовсе не обязательно трескать мраморную говядину, омаров и рыбу фугу... самые обычные продукты из необычного - лишь способ приготовления (т.е. без жарки и ядреных специй) и объем пищи, поглощаемой одномоментно ) гораздо большее количество денег уходит на вкусняшки, чтоб занять рот в перерывах между приёмами пищи: печеньки, конфетки, шоколадки, семки и прочие радости |
![]() |
![]() |
![]() |
#3590 |
blocked
|
Осенняя_,
ну да да , еще Путасу можно за 60р/кг. - рыба для котов и собак, но и для нищебродов сгодится. Вот в том то и дело что это стало роскошью -дефицит. самые обычные продукты - ага. тот же минтай про который ты говоришь 10 раз заморожен-переморожен и уже потерял все свои питательные свойства. Берем туже самую курицу - магазинная 115-150 рублей кило. Деревенская 250 рублей кило. но и еще нужно знать у кого покупать а то могут обмануть. И так вот все все все продукты, действительно качественные будут в полтора-два раза дороже чем то чем забиты магазины и киоски. я вот щас покупаю во всю цветную капусту - идет сезон самый... та что уже залежлая чуть потемнела беру... 40 -50 р (совсем говно, почерневшая на рынке по 25-30 отдают) а свежачок вон лежит 70-80.. - и хочется и колется...- хотя тоже говно нитратное... ды вот. Последний раз редактировалось anadonam; 18.10.2018 в 20:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3591 |
Форумец
![]() |
anadonam, не, ну если ты раньше питался исключительно с экологически чистых плантаций, то даааа....я тут тебе не советчик, конечно )) и курица рыночная по 250 - она, конечно, очень домашняя ) а продукты в полтора-два раза дороже - просто у них бамажка красивее и продаются они в "Пятерочках" для избранных )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3592 | ||
Oxibenzol
![]() |
Цитата:
Цитата:
никогда не поздно. и не рано, кстати. главное понимать от чего сильнее и соответственно выстраивать приоритеты ) а из каких кладезей ты черпаешь подобные рекомендации? НИИ Питания РАМН? абсолютно согласен про заблуждение. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3593 |
мерзавец
![]() |
Как сказало министерва - прожить можно на 3,5 крубля в месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3595 |
мерзавец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3597 |
blocked
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3598 |
blocked
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3599 | |
blocked
|
............................
Цитата:
- первым делом купил бы домик для скворцов этажей так в 3 и обязательно с верандой. чтобы скворцы могли на ней чай пить. - вторым делом купил бы лодочку для чаек, чтобы им было на чем присесть в море передохнуть от полета. - третим делом взрастил бы садик из орешника для белочек. - четвертым сделал бы красивый исскуственный, чистый прудик для уточек. .... ..... да пипец сколько полезных дел можно делать... .... а то сижу с копейками нищеброд никчемно прозебаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3600 | |
Oxibenzol
![]() |
Цитата:
ниварчи ) во всём нужно искать положительность. 1. сидишь же ведь в собственной квартире, не в съёмной, не в ипотечной. 2. не имеешь авто, а значит не надо париться по поводу всяких подорожаний бензинов, транспортных налогов-страховок, мелких и крупных ремонтов и штрафов, а также платных парковок!. 3. не надо в любую погоду и при любом самочувствии и настроении ездить/ходить куда-то к 8 утра на работу. и т.п. |
|
![]() |
![]() |