Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2020, 21:42   #3571   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Как бы цены не вдохновляют на новую одноразовую повозку
понты и практичность - разные вещи

Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Такой металл
ну справедливости ради не только на тазах. У меня в автосервисе ев столе два кусочка порога лежат - от гольфа второго и современного вага. Большая разница.
Старый 11.05.2020, 22:15   #3572   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
Ну че, завтра буду пробовать получить халявные 10000р от государства, младшей у меня 15 лет аккурат.
Старый 11.05.2020, 22:19   #3573   
Форумец

aen вне форума Не в сети
Flyfisherman, 502 ты завтра получишь )))
Старый 11.05.2020, 22:22   #3574   
СамЭц

aen, зато повеселюсь, приму участие в укладывание "на лопатки" сайта "госуслуги".
Какое никакое, а развлечение.
Старый 11.05.2020, 22:22   #3575   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
завтра буду пробовать получить халявные 10000р от государства, младшей у меня 15 лет аккурат.
не забудь рассказать )))
Старый 11.05.2020, 22:31   #3576   
СамЭц

Archy, а чего там рассказывать у меня привязана карта к госуслугам, экаунт верифицированный скорее всего это будет перевод на привязанную карту, хотя может будет что то более сложное. Но я скрывать не буду поделюсь, на госуслуги либо я либо жена пойдем, не решили еще. С появлением госуслуг работа с государством стала простой.
Старый 11.05.2020, 22:34   #3577   
Форумец

Цитата:
Но я скрывать не буду поделюсь
давай проложи дорогу а я за тобой следом ))) 20т - хоть какой то клок )))
Старый 12.05.2020, 05:36   #3578   
Форумец

Аналитянин вне форума Не в сети
Цитата:
Ну че, завтра буду пробовать получить халявные 10000р от государства, младшей у меня 15 лет аккурат.
Так вроде ж это с 1 июня
Старый 12.05.2020, 08:43   #3579   
СамЭц

Госуслуги лежат но это ожидаемо все разом кинулись за баблом Подождем
Старый 12.05.2020, 08:59   #3580   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Госуслуги лежат но это ожидаемо все разом кинулись за баблом Подождем
А там разве всем? А не тем у кого доход ниже каких-то цифр?
Старый 12.05.2020, 09:23   #3581   
СамЭц

SFX, всем у кого дети до 16 лет на каждого ребенка 10 тыр
Старый 12.05.2020, 09:34   #3582   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
SFX, всем у кого дети до 16 лет на каждого ребенка 10 тыр
Чето либерасня языки в жопы позасовывала. Ни про выплаты, ни про возвращение налогов самозанятым за 2019 год....
Старый 12.05.2020, 09:37   #3583   
Форумец

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Казалось бы- при чем тут экономика России..
Ведро в своем репертуаре.
ДК уже давно переродился в КМП - клуб меренья пиписьками.
Старый 12.05.2020, 09:44   #3584   
Форумец

Аналитянин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
А там разве всем? А не тем у кого доход ниже каких-то цифр?
Для тех у кого ниже еще дополнителтные выплаты
Старый 12.05.2020, 09:51   #3585   
Registered User

onanimus вне форума Не в сети
Цитата:
Чето либерасня языки в жопы позасовывала. Ни про выплаты, ни про возвращение налогов самозанятым за 2019 год....
либерасня ранее языки в жопы засунула, когда ввели ограничения на свободу передвижения и сказали всем сидеть дома. Даже начала искать плюсы в этом.
российская либерасня - это всегда холуи, причём неважно какого режима.
Старый 12.05.2020, 10:01   #3586   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
ДК уже давно переродился в КМП - клуб меренья пиписьками.
У Петера что ни фраза, то косяк с орфографией. Ну что там, выучил, как слово "невозможно" пишется, двоечник?
Старый 12.05.2020, 10:02   #3587   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от onanimus Посмотреть сообщение
либерасня ранее языки в жопы засунула, когда ввели ограничения на свободу передвижения и сказали всем сидеть дома. Даже начала искать плюсы в этом.
российская либерасня - это всегда холуи, причём неважно какого режима.
Смотрите, педолибераст-онанист язык из жопы вынул)
Старый 12.05.2020, 10:10   #3588   
Форумец

Mighty Bison вне форума Не в сети
Цитата:
Ахахах )))) Одному тока Сечину на прошлой неделе дед отломил больше, чем всем детям вместе взятым, баклан. А самозанятым теперь придется мешки для денег покупать. Тыщща пятьсот рублей!!! Е6анный в рот, это в чем же, 6лять, такие деньжищи-то нести? Да еще учитывая, что самозанятые, по-закону, есть только в некоторых регионах и таких храбрецов в них нашлось с гулькин хyй...
С налогом для самозанятых можно было не позориться, по 10т детям - это хоть что-то.
Старый 12.05.2020, 10:20   #3589   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mighty Bison Посмотреть сообщение
) Одному тока Сечину на прошлой неделе дед отломил больше, чем всем детям вместе взятым
Анекдот:
Цитата:

Жила–была слепая девочка. Каждый раз за обедом девочка долго ощупывала содержимое тарелки руками и ныла: — Ну вот, как всегда мне меньше всех положили! Раз ничего не вижу — значит и обделить можно! Жмоты… Маме все это надоело и решила она проконсультироваться с психологом. На что доктор дал ей такой совет: — Вы, — говорит, — сварите целый тазик пельменей. На следующий день мама накрывает на стол и ставит перед девочкой целый таз пельменей. Девочка садится за стол, двигает к себе пельмени, долго ощупывает содержимое руками и говорит: — Представляю, сколько вы себе нахерачили…
https://baneks.ru/765

Да... и с невыплатами врачам (ты там ссылку вчера кидал) ты тоже обосрался, правда?
Старый 12.05.2020, 10:26   #3590   
Форумец

Цитата:
Да... и с невыплатами врачам (ты там ссылку вчера кидал) ты тоже обосрался, правда?
Ты хочешь сказать, что кидков врачей нет?

P. S. А чо тебя так обсеры мучают и везде мерещатся? Энурез в столь раннем возрасте?
Старый 12.05.2020, 10:45   #3591   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Ты хочешь сказать, что кидков врачей нет?
А я где-то говорил, что их озолотят? Или где-то говорил, что никто не будет стараться заплатить им поменьше? Будут конечно, но не в той идиотской форме, о которой ты писал. Никто не будет говорить зря, что врач заразился не на работе.
Я внимательно читаю все находяшиеся в открытом доступе документы. Я все ждал, догадается ли кто-либо в чем подвох или нет. Догадался только Арчи. Подвох в том, что деньги платят в соответствии со временем, проведенным с ковидным больным. Губернатор издал указ платить 60% от средней за несколько месяцев зарплате. У меня знакомый на скорой работает - говорит, забирал как-то тяжелого ковидного больного. Ему рассчитали стоимость часа, подтянули ко времени, затраченному на выезд, получил он 175 рублей. Кстати, когда пошла буча по поводу невыплат тем, кто заразился не на работе, доктора тоже опасались, что все будет так, как ты, МогучийБизон предполагал. Пошли парламентеры к главному, а он им с улыбкой сказал - не ссыте, как я докажу, что вы не на работе заразились, вот если кто из отпуска привезет или вообще с больными по какой причине контактировать не будет, но заболеет, так вы ж его сами съедите, если он о деньгах заикнется.

Товарисч, 175 рублей - это не не наебка, это скинутые сверху крохи, преподнесенные как манна небесная. Возвращаясь к твоей статье - в ней инфа о том, то люди получили крохи, в силу малого времени контакта с больным. И ни одного сообщения о том, что кому-то вменили, что он заразился не на работе. Так что я был прав. А ты продолжай делать оправки на реальность.
Ты вправду думаешь, что там наверху сидят настолько упоротые идиоты, что ты, ловкий парень, так легко их раскусил? Окстись, никто не будет так явно палиться лишать врачей выплат вообще. Тем более, что для большинства эти выплаты - крохи, которых не жалко.
Старый 12.05.2020, 10:50   #3592   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
И еще....Тоже инфа из реальности. Не из той, которая в твоей голове и на которую ты поправки делаешь, а из реальной реальности. Соседка санитаркой в одной больничке работает и вот че рассказала. Губернатор дал указ платить старшему (врачи) и среднему (медсестры) персоналу. А младшему - хууй. Главврач поднимал вопрос ( не у губернатора конечно, а в облздраве). В облздоаве сказали - хууй. Тогда главврач повелел - санитарам платить все равно будем, но чтоб не нарушать закон - то из собственных средств (от платных услуг).
Старый 12.05.2020, 11:27   #3593   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Исследовав меры господдержки экономики и результаты последних опросов компаний и граждан, проведенных в апреле пятью ведущими социологическими компаниями, экономисты Центра развития ВШЭ оценили: во втором квартале 2020 года реальные доходы граждан составят 78,2% от уровня второго квартала 2019 года, тогда как меры господдержки смогут смягчить это падение лишь на 2,2 процентных пункта (п. п.). Оценки исходят из сообщений компаний о том, что 25% работников потеряют зарплату или будут получать ее в неполном размере — авторы расчетов предполагают, что половина этой категории не получала зарплату совсем, а вторая половина — в объеме 50% от прежнего заработка. Эти допущения недалеки от данных последнего опроса об инфляционных ожиданиях и потребительских настроениях граждан ФОМ для ЦБ, который проводился 16–24 апреля.

Напомним, рост потребительских цен в апреле ускорился до 3,1% с 2,5% в марте. В ЦБ «осторожно предполагают» стабилизацию инфляционных ожиданий после их роста по результатам предыдущего исследования, но указывают на усиление проинфляционных факторов, ожидая стабилизации инфляции лишь в середине года. При этом Минэкономики в майской картине инфляции отмечает, что из влияющих на индекс потребцен «ограничений как со стороны спроса (самоизоляции), так и со стороны предложения (приостановка производства)» вероятное усиление второго фактора, оно и после снятия ограничений может продолжать повышать инфляцию и снижать реальные доходы.

Это подтверждают и фактические данные Сбербанка, согласно которым за неделю 20–26 апреля расходы сократились на 2,3% (на 16,5% в годовом выражении), хотя на первой и второй неделе апреля росли. При этом в конце марта и в апреле поддерживать траты гражданам позволяли сбережения. В первом квартале, по оценке ЦБ, норма сбережений снизилась до 6,3% с учетом сезонности (в четвертом квартале 2019 года — 12%), в основном по причине «оттока валютных депозитов населения из-за уменьшения их привлекательности». Почти каждому четвертому респонденту приходится тратить сбережения на покрытие расходов, а 5% за две последние недели лишились их вовсе. 15% россиян за последние две недели брали в долг, 5% обращались за кредитом и 1% — за микрокредитом, три четверти которых тратились на текущие расходы, хотя почти у каждого второго уже есть невыплаченные кредиты, а выплаты по ним стали основной причиной снижения реальных доходов граждан уже в первом квартале 2020 года (см. “Ъ” от 27 апреля). В ЦБ отмечают, что уже «треть заемщиков попадают в группу риска из-за существенного снижения или полной потери доходов».

ФОМ фиксирует также сокращение доли работающих по найму с 27% до 24% и рост доли тех, кто называет себя безработными, с 4% до 6%. Те, кто сохранил работу (особенно на частных предприятиях), к концу апреля стали чаще говорить о снижении зарплат и других выплат и реже — об уходе в оплачиваемый отпуск. Усиливается неопределенность и ожиданий — это подтверждают и оценки ЦМАКП, по которым в марте—апреле резко выросла обеспокоенность населения положением на рынке труда: индекс беспокойства (изменяется от 0 до 100, отражает запросы в Google о безработице, пособиях по ней, бирже труда, удаленной работе) достиг пятилетнего максимума
Веселуха начинается..
Старый 12.05.2020, 12:02   #3594   
Форумец

Цитата:
Пошли парламентеры к главному, а он им с улыбкой сказал - не ссыте, как я докажу, что вы не на работе заразились, вот если кто из отпуска привезет или вообще с больными по какой причине контактировать не будет, но заболеет, так вы ж его сами съедите, если он о деньгах заикнется.
Цитата:
Тогда главврач повелел - санитарам платить все равно будем, но чтоб не нарушать закон - то из собственных средств (от платных услуг).
Оба этих случая, это инициатива адекватного главврача, никаких заслуг государства в них нет. А бывает как в Коммунарке...
Старый 12.05.2020, 12:03   #3595   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
20т - хоть какой то клок )
Старый 12.05.2020, 12:08   #3596   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Оба этих случая, это инициатива адекватного главврача, никаких заслуг государства в них нет
Опять включаешь валенка.
В том то и дело, что никаких указок сверху "не платить", "заболеваемость скрывать", "смертность скрывать" от государства не было.

Ну и ... давай мне расскажи про инициативу главврача скорой и про отсутствие заслуг государства. Расскажи, на каком основании без государственного указа главврач платил бы своим сотрудникам дополнительные деньги? И почему "будем отказывать в выплатах только тем, чье заражение вне работы будет доказано" - это инициатива главврача, если это не его личное решение, а прямая формулировка из приказа изданного государством?
В чем заслуга главврача, если он всего лишь разъяснил приказ тем, кто его понял так как ты, то есть неправильно? Понять приказ правильно (как же как его понял я) - это его профессиональная обязанность.
У тебя и впрямь какое-то инверсное восприятие происходящего - тексты приказа ты понимаешь с точностью до наоборот, смысл реальных случаев - с точностью до наоборот.
Про Коммунарку не в курсе, допускаю, что какой-то там косяк был, полагаю, что не результате сознательного наипалова, а в результате чьего-то головотяпства. И кто сказал, что если что-то было в Коммунарке, то так и будет по всей стране?

Последний раз редактировалось SFX; 12.05.2020 в 12:28.
Старый 12.05.2020, 12:10   #3597   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
по 10т детям - это хоть что-то.
Опять дискрименейшен.
Чем семнадцатилетки хуже?
Им питаться ненадо?
Старый 12.05.2020, 12:23   #3598   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Няхай работают, ВВП еще не удвоен.
Старый 12.05.2020, 12:29   #3599   
СамЭц

Мы договорились что дочь получит половину
Старый 12.05.2020, 12:40   #3600   
Форумец

Цитата:
Расскажи, на каком основании без государственного указа главврач платил бы своим сотрудникам дополнительные деньги?
Что б нахyй не разбежались, а в ситуации когда все работают с зараженными, но получают за это лишь некоторые, отвал "некоторых" неизбежен.
Цитата:
Опять дискрименейшен.
Им питаться ненадо?
Ды эт понятно все, что никто не хуже. Я к тому, что хоть кому-то досталось.
Поиск в теме: