Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2014, 21:55   #3571   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
CLUBEN, выздоравливай...есть плюсы и в травмах - будешь дольше на форуме общаться.
Есть оченно интересная тема: Чем страшна инфляция, как с ней бороться и надо ли бороться?
Старый 08.12.2014, 21:56   #3572   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Молитвой и постом надобно
Похоже переборщили там с молитвами...да и с постом тоже
Старый 08.12.2014, 22:05   #3573   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
выздоравливай...есть плюсы и в травмах - будешь дольше на форуме общаться.
спасибо..
постраемся обидно.. левой привык...
правой не могу...
инфляция??
да как вам сказать..
есть мысли может позже..
а пока вот

На фоне девальвации рубля «ощущение счастья не покидает россиян»

http://znak.com/urfo/news/2014-12-08/1032642.html
Старый 08.12.2014, 22:37   #3574   
Форумец

Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
На фоне девальвации рубля «ощущение счастья не покидает россиян»
Девальвация - отдельная тема, хотя она и влияет на инфляцию. Но вот почему наши финансисты так боятся инфляции в её чистом виде?
Имхую, что из этой ситуации можно извлечь пользу для экономики страны
Старый 08.12.2014, 22:38   #3575   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vlad_m Посмотреть сообщение
Не гнобил? ))) 1,2 чеченка, грузия, абхазия и.т.д.:
И где там весь мир от нас отвернулся?

Цитата:
Может проблема в таких как ты, которые считают, что все им что-то должны?
Государство и мне и тебе и остальным должно. Понимаешь, это государство для людей, а не люди для государства.
Это и ты и я и остальные его содержим. Это мы разрешаем ему пользоваться природными и другими ресурсами нашей страны.
В свою очередь государство обязано заботиться о своих гражданах. Или ты считаешь что анархия - наше все?
Почему, например, полиция обязана тебя защищать? Или армия?

Цитата:
А каким болотом надо мерять, навязанным извне? Нет уж, лучше, ИМХО говорить на основании собственного опыта, а также отучаться говорить за всех.
Мой опыт говорит, что в 90-е Я жил не хуже, чем сейчас. Чем ТВОЁ болото лучше моего? А то пока ты много Якаешь.

Цитата:
Тяжело им живется, но каждый ведь строит свою жизнь сам, да, не спорю, есть проблемы, есть люди, которые живут очень плохо, но разве так живет БОЛЬШИНСТВО населения? Ты так живешь?
Отучаемся говорить за всех.
И кто ТЕБЕ мешал поднять жопу в 90-е и жить хорошо? На каком основании ты сейчас даешь такие советы?

Цитата:
Я говорил про тенденцию и она положительная.
Уверен? Докажи.

Цитата:
Сейчас более цивилизованные методы, да и среди обычного населения бандитизма сильно поубавилось, опять же в те же 90-е подростков "товарили" прям в центре города, такое сейчас есть?
Полоний вместо пера в бок? Ну в общем да. Среди ОБЫЧНОГО населения бандитизма нет и не было. Ущербные были и будут всегда.
И то, что тебя обули в 90-е никак не отменяет того факта, что нынче гопники насадят тебя на айфон или т.п.

Цитата:
Не знаю, но то, что было очень много наркоманов - факт. Ты конечно можешь кривляться и изворачиваться, но видимо ты с той средой не соприкасался, а я в ней вырос и меня спасло то, что я всегда серьезно занимался спортом, это как бы меня от многого спасло в жизни. Поэтому, если чего-то не знаешь, то просто промолчи.
Да их и щас немало. Кто виноват что тебе родители не обеспечили нормального существования?
Ты послушай нынешнего нарка - он тебе такого расскажет, у тебя волосы на жопе поседеют.

Цитата:
Просто загляни в глаза нынешним подросткам, ты увидишь там намного больше глубины, чем у нас с тобой. Поэтому с тобой в этом вопросе я в корне не согласен, т.к. сам несколько лет тренировал детей и рассказываю тебе это из своего опыта, а не из шаблонов, навязанных пропаrондонами.
Ага, загляни, опытный такой. В большинстве случаев ты увидишь не обремененный интеллектом взгляд, полный желания стать "менеджером".

Цитата:
Щаз не норм, далеко не норм, я этого никогда не говорил, но в это сложное время, я предложил присоединиться к предложению выше не наезжать на президента, а дать ему спокойно работать, не более того.
А хуле он делал 15 лет?

Цитата:
Нет идеальных людей, но начинать нужно все-таки с себя в данном вопросе, дабы подать окружающим хороший пример.
Вот и начни с себя. Просто перестань врать и дрoчить на ввп.
Старый 08.12.2014, 22:59   #3576   
Форумец

Цитата:
Девальвация - отдельная тема, хотя она и влияет на инфляцию. Но вот почему наши финансисты так боятся инфляции в её чистом виде?
спутал ссылки-спасибо сказали..
вернее реально думал про инфляцию запостил..
все отходняк пошел-совсем старый клубень плох стал..
Старый 08.12.2014, 23:11   #3577   
Человек

vlad_m вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
И где там весь мир от нас отвернулся?
Т.е. когда спонсируют тех, кто поднял на тебя оружие - это нормально? Ну тогда, вопросов нет.

Цитата:
Государство и мне и тебе и остальным должно. Понимаешь, это государство для людей, а не люди для государства.
Это и ты и я и остальные его содержим. Это мы разрешаем ему пользоваться природными и другими ресурсами нашей страны.
В этом твоя проблема. Я, например, не считаю, что мне кто-то что-то должен, видимо потому, что так воспитан с детства.

Цитата:
Или ты считаешь что анархия - наше все?
Я так не считаю.

Цитата:
Почему, например, полиция обязана тебя защищать? Или армия?
Потому что работа у них такая, но вовсе не потому, что я такой весь из себя ферзь, позволил себе родиться на данной территории.

Цитата:
Мой опыт говорит, что в 90-е Я жил не хуже, чем сейчас. Чем ТВОЁ болото лучше моего?
Ничем, у каждого свой опыт, но есть такое понятие, как общий вектор или тенденция. Поэтому ты имеешь право говорить, что в 90-е было лучше, если с тобой искренне согласятся приличное количество людей. Я, например, кроме тебя и еще нескольких единиц таких не встречал. Возможно у тебя есть другая статистика.

Цитата:
И кто ТЕБЕ мешал поднять жопу в 90-е и жить хорошо? На каком основании ты сейчас даешь такие советы?
Кто мешал? Наверное те, при которых тебе жилось шоколадно.

Цитата:
Уверен? Докажи.
Это тоже самое, что просить человека доказать, что он не мyдак.

Цитата:
Полоний вместо пера в бок? Ну в общем да. Среди ОБЫЧНОГО населения бандитизма нет и не было. Ущербные были и будут всегда.
И то, что тебя обули в 90-е никак не отменяет того факта, что нынче гопники насадят тебя на айфон или т.п.
Иногда лучше промолчать, чем говорить, без понятия предмета. )))

Цитата:
Ты послушай нынешнего нарка - он тебе такого расскажет, у тебя волосы на жопе поседеют.
Ты лично слушал? Что же он тебе такого интересного рассказал?

Цитата:
Ага, загляни, опытный такой. В большинстве случаев ты увидишь не обремененный интеллектом взгляд, полный желания стать "менеджером".
Тогда поделись СВОИМ опытом общения с подростками, раз мой для тебя не катит. Не вопрос, расскажи мне, со сколькими ты поработал в своей жизни детьми? Не стесняйся, давай.

Цитата:
А хуле он делал 15 лет?
Этот же вопрос можно задать тебе, если ты за 15 лет жизни деградировал в материальном плане.

Цитата:
Просто перестань врать и дрoчить на ввп.
Ды я как бы не обоготворяю ВВП, просто считаю, что он на верном пути, пусть и не без косяков, но курс ИМХО верный. А всяким "всепросральщикам" и "путинслильщикам" я не верю, т.к. эти паникеры либо по своей дурости либо в связи с материальной выгодой сеют СВОЕ и только свое недовольство в массы, прикрываясь общественным мнением большинства.
Старый 08.12.2014, 23:59   #3578   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Потрясающий образчик того, как люди сходят с ума на почве путинофобии.

Цитата:
Я полагаю, конечно, что автор сочиняет, потому что приплетать Пу к банальному бытовому конфликту - это шиза. Тем не менее, я встречала такой ход мыслей: власть преступная, следовательно, законы у нее неправильные, следовательно, соблюдать их нет нужды. А что ты при этом проявляешь себя как хамло в лучшем случае, а в худшем - просто опасен для окружающих - это не важно. Борьба с рыжимом все спишет.

И эти люди, которые не в состоянии перестать хамить и срать на голову соседям, собираются прививать нам, быдлу, европейские ценности. Вот спасибо, молодцы, пусть только для начала научатся вытирать попу и не есть козявки из носа прилюдно.

У персонажа, между тем, двенадцать тысяч подписчиков, включая видных борцов с рыжимом, и никто ему не сказал, что он банальный жлоб и *****. Полагаю, в их кругах принято вести себя именно так.

Боже, какая шиза, поверить не могу. Не стебусь - реально поверить не могу. Откуда они такие взялись, а? Почему (бьющийся головой об стену смайлик) они себя ассоциируют с чем-то типа цивилизации, ведь махровое жлобье же?
Отсюда

Акцентуированный путинофоб здесь
Старый 09.12.2014, 00:18   #3579   
Форумец

wlt вне форума Не в сети
Цитата:
почему наши финансисты так боятся инфляции в её чистом виде?
Инфляция - это по-другому просто-напросто еще один налог на бедных. Для этого и используется. Но для экономики не очень хорошо, так как затрудняется планирование и все расчеты... Это если очень коротко.
Старый 09.12.2014, 00:24   #3580   
Вальяжный

Цитата:
Т.е. когда спонсируют тех, кто поднял на тебя оружие - это нормально? Ну тогда, вопросов нет.
Это кто на Россию поднял оружие и почему тогда не объявлена мобилизация? Тебе и правда лучше жевать.

Цитата:
В этом твоя проблема. Я, например, не считаю, что мне кто-то что-то должен, видимо потому, что так воспитан с детства.
Ага, т.е. если у тебя вынесут квартиру или отожмут бизнес, ты будешь разбираться по понятиям? А ученых надо ваще всех разогнать, неча им бездельничать, только бабло прожирают, да?
И с обижающими лично тебя пиндосами ты тоже будешь разбираться сам? Ох и брехун.

Цитата:
Я так не считаю.
Извини, дружок. Если государство гражданам не обязано - это и есть анархия.

Цитата:
Потому что работа у них такая, но вовсе не потому, что я такой весь из себя ферзь, позволил себе родиться на данной территории.
А эту работу ты им даешь?
Или все-таки государство обязывает их защищать тебя, поскольку ты и другие платишь им зарплату своими налогами?

Цитата:
Ничем, у каждого свой опыт, но есть такое понятие, как общий вектор или тенденция. Поэтому ты имеешь право говорить, что в 90-е было лучше, если с тобой искренне согласятся приличное количество людей. Я, например, кроме тебя и еще нескольких единиц таких не встречал. Возможно у тебя есть другая статистика.
Никто не виноват, что ты или твои родители не оторвали жопу от дивана и не пошли работать, чтобы обеспечить себя колбасой. Вот так вот.

Цитата:
Кто мешал? Наверное те, при которых тебе жилось шоколадно.
И как же тебе лично мешали неплохо жить? Другие же жили?
Может тоже, что мешает сейчас некоторым зарабатывать?

Цитата:
Это тоже самое, что просить человека доказать, что он не мyдак.
Ты ж брякнул. От доказательства уклонился. Никто и не сомневался.

Цитата:
Иногда лучше промолчать, чем говорить, без понятия предмета. )))
Да да... Расскажи как Ельцин тебе наркотики колол.

Цитата:
Ты лично слушал? Что же он тебе такого интересного рассказал?
У тебя ж жопой ешь друзей-нариков. Послушай.

Цитата:
Тогда поделись СВОИМ опытом общения с подростками, раз мой для тебя не катит. Не вопрос, расскажи мне, со сколькими ты поработал в своей жизни детьми? Не стесняйся, давай.
Тебя какие интересуют? Те, что хлещут пифко на лавочке у подъезда или те, кто тихарится в темных подворотнях?

Цитата:
Этот же вопрос можно задать тебе, если ты за 15 лет жизни деградировал в материальном плане.
Ты не соскальзывай. Вопрос был о ввп - что ЕМУ мешало за 15 лет сделать хоть что то для страны. Наплыв большого количества нефтедолларов не в счет.
А мое материальное положение меня устраивает. И раньше устраивало. И в 90-е и раньше.

Цитата:
Ды я как бы не обоготворяю ВВП, просто считаю, что он на верном пути, пусть и не без косяков, но курс ИМХО верный. А всяким "всепросральщикам" и "путинслильщикам" я не верю, т.к. эти паникеры либо по своей дурости либо в связи с материальной выгодой сеют СВОЕ и только свое недовольство в массы, прикрываясь общественным мнением большинства.
А скажем 10 лет назад на каком пути был ввп? По твоему, на неверном? Ну ежели нифига не сделал.

Стыдобищща - униженно просить воров привезти наворованное в страну и официально отмыть.
Старый 09.12.2014, 00:46   #3581   
Человек

Цитата:
Ага, т.е. если у тебя вынесут квартиру или отожмут бизнес, ты будешь разбираться по понятиям? А ученых надо ваще всех разогнать, неча им бездельничать, только бабло прожирают, да?
И с обижающими лично тебя пиндосами ты тоже будешь разбираться сам?
Извини, дружок. Если государство гражданам не обязано - это и есть анархия.
А эту работу ты им даешь?
Никто не виноват, что ты или твои родители не оторвали жопу от дивана и не пошли работать, чтобы обеспечить себя колбасой. Вот так вот.
Да да... Расскажи как Ельцин тебе наркотики колол.
У тебя ж жопой ешь друзей-нариков. Послушай.
Тебя какие интересуют? Те, что хлещут пифко на лавочке у подъезда или те, кто тихарится в темных подворотнях?
Стыдобищща - униженно просить воров привезти наворованное в страну и официально отмыть.
Похоже тебе надо пересмотреть свой взгляд на мир, любезнейший. Т.к. что ни фраза, то какая-то дикая фантазия или депрессия. Если у тебя жизнь говно, если тебе все что-то должны, если солнце встает не там, где ты этого хочешь, а диск луны находится не на том месте в небе, то с тобой что-то не так, а не с окружающим тебя миром. Будь проще и все будет хорошо.

Цитата:
Вопрос был о ввп - что ЕМУ мешало за 15 лет сделать хоть что то для страны.
Тебя что именно интересует? Реформы армии, повышение зарплат бюджетникам, возрождение детско-юношеского спорта? Но вообще, есть такой проект http://sdelanounas.ru/ зайди и почитай.
Старый 09.12.2014, 00:51   #3582   
Око мира

Цитата:
Похоже тебе надо пересмотреть свой взгляд на мир, любезнейший.
Точно. Чернуха пожизненно в голове и теле. Кроме сладких воспоминаний о благословенных 90-х.
Старый 09.12.2014, 01:15   #3583   
Вальяжный

Цитата:
Похоже тебе надо пересмотреть свой взгляд на мир, любезнейший. Т.к. что ни фраза, то какая-то дикая фантазия или депрессия. Если у тебя жизнь говно, если тебе все что-то должны, если солнце встает не там, где ты этого хочешь, а диск луны находится не на том месте в небе, то с тобой что-то не так, а не с окружающим тебя миром. Будь проще и все будет хорошо.
Т.е. полицию и армию уже можно распускать? Или подождем - вдруг тебе придется к пентам обращаться?
Заодно и ДПС распустить - тебя на шниве будут регулярно пи$дить владельцы бумеров. Ну а чо - все по понятиям.

Цитата:
Тебя что именно интересует? Реформы армии, повышение зарплат бюджетникам, возрождение детско-юношеского спорта? Но вообще, есть такой проект http://sdelanounas.ru/ зайди и почитай.
Фу.. этот сайт постить - это как насрать прилюдно. Там даже написано - оплачено грантами правительства.
Реформы армии - это как в нулевых просрали рвсн, а потом вдруг опомнились?
Повышение зарплат кому? Воякам в 2012 чтобы на вилы не подняли? Ты в курсе, что до этого максимальная годовая премия ваэнного не могла превышать 5000 рублей, а пайковые до отмены были 500 рэ в месяц?
Или то, что оклад составлял, скажем, 4000 р, а все остальное - надбавки и надбавочки, среди которых даже были "путинские" и всех их могли лишить по усмотрению начальства. А знаешь почему? Ну чтобы пенсионерам не поднимать, ибо военная пенсия от оклада. И нынешняя пенсия военных тоже очень хитрожопая. Ты это хотел услышать?
А врачи вон на митингах отираются. Видать от хороших зарплат.
Ну а за спорт я рад. Осталось ввести нормы ГТО и возникнет вопрос - а на кой совок развалили?

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Точно. Чернуха пожизненно в голове и теле. Кроме сладких воспоминаний о благословенных 90-х.
Ну не у всех же есть сладкие воспоминания об экспроприации дефицитных ковров тайком от пролетариата с использованием служебного автотранспорта.
Вот уж где чернуха
Ну или медитировать на сто пар тапочек...
Старый 09.12.2014, 01:25   #3584   
Око мира

Цитата:
Фу.. этот сайт постить - это как насрать прилюдно.
Мужчина-истерик - большая редкость. Надо холить и лелеять.
RSoftware, берегите себя.
Старый 09.12.2014, 07:50   #3585   
Вальяжный

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Мужчина-истерик - большая редкость. Надо холить и лелеять.
RSoftware, берегите себя.
Это вы о своем мальчике "купи-продай"? Я с ним не знаком, но если говорите что он истерик - верю.
Спасибо, буду себя беречь.
Старый 09.12.2014, 09:25   #3586   
Человек

Ловко ты переходишь на семью своих собеседников:
Цитата:
или твои родители не оторвали жопу от дивана и не пошли работать, чтобы обеспечить себя колбасой.
Цитата:
Это вы о своем мальчике "купи-продай"? Я с ним не знаком, но если говорите что он истерик - верю.
... видимо все же у тебя что-то не так в жизни, крепись.
Старый 09.12.2014, 09:26   #3587   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Не ну я кстати не против, раз у нас все так сложно пущай Трубникова расстреляют по закону военного времени, заодно с Кулаковым Сердюковым и Васильевой.
Как кровожадны крестьянские дети!
Хорошо, что бодливой корове...
Цитата:
Пожелание вору сидеть в тюрьме - это измена Родине?
Это навязчивая идея.

Это - раз.

А два - это тот простой факт, что любой, даже самый никчёмный, самый вороватый чиновник - куда более ценный и полезный для государства организм, чем любой из сетевых трибунов и хомякофюреров, ибо худо-бедно, а делает конкретные дела. пусть, возможно. и не в том объёме, в каком хотелось бы.
Цитата:
Можно я буду использовать эту фразу при разговоре в дальнейшем? Следует отметить ключевое слово "Я".
Да используй. Только учти, что этих "Я" - около 85%, а таких, как ты, грантососов, менеее15.
Цитата:
одна досадная мелочь - коррупция
Коррупция - это особая эрогенная зона хомяков, на которую умело воздействуют спецслужбы стран Запада, делая вид, что у них-то коррупции вовсе нет, хотя она у них не только есть, но ещё и узаконена под именем"лоббизма", а откаты официально именуются суперкомиссией.

Потому-то все вопли о раковой язве коррупции в России - не более, как одно из последних (если не последнее) из оставшихся в руках западных пропагaндонов средств, вызывающих бурление говн в хомячиных черепах.
Старый 09.12.2014, 09:27   #3588   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
этот сайт постить - это как насрать прилюдно
Конечно! Пропагaндонам этот сайт - как ножик острый. Тем более, что любое опубликованное там сообщение легко и быстро можно проверить не только в виртуале, но и в реале.
Цитата:
В воронежском кадетском корпусе 18 учеников подхватили кишечную инфекцию
ОГО!!! Боюсь даже предположить.... Что, опять - ОН?!?!
Старый 09.12.2014, 09:55   #3589   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Да используй. Только учти, что этих "Я" - около 85%, а таких, как ты, грантососов, менеее15.
"я ты он она-вместе нас сто тысяч я"
Старый 09.12.2014, 09:59   #3590   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
любой, даже самый никчёмный, самый вороватый чиновник - куда более ценный и полезный для государства организм
Слабо лижешь.
Учись как лизать надо
Цитата:
Москву кормили и кормить будем, потому что это наш ключевой пункт принятия множества стратегических решения и ТАМ должны быть ЛУЧШИЕ специалисты во всём: от дворников, до Президента. Это веками сложившаяся данность. Как и веками выученное то, что как только какая-нибудь Тверь, Рязань, или Великий Новгород начинает что-то такое болтать о равенстве с Москвой, значит, время созывать конницу.
«Чиновники не хозяева, а слуги народа, поскольку они получают жалованье из кармана налогоплательщика». © Махатма Ганди
как то так
Старый 09.12.2014, 10:12   #3591   
Форумец

Цитата:
Коррупция - это особая эрогенная зона хомяков, на которую умело воздействуют спецслужбы стран Запада, делая вид, что у них-то коррупции вовсе нет, хотя она у них не только есть, но ещё и узаконена под именем"лоббизма", а откаты официально именуются суперкомиссией.

Потому-то все вопли о раковой язве коррупции в России - не более, как одно из последних (если не последнее) из оставшихся в руках западных пропагaндонов средств, вызывающих бурление говн в хомячиных черепах.
Не буду с тобой спорить, но вот что говорят официальные борцы с коррупцией...фамилии всё больше знакомые:

"В качестве решения насущных проблем, Александр Бастрыкин предложил ужесточать наказание за мздоимство. «В результате либерализации уголовного законодательства мы перешли к штрафам коррупционеров. Может, это и хорошо, не надо переполнять места лишения свободы. Но выясняется, что на огромные суммы ущерба возмещается лишь 1 %», - заявил Александр Бастрыкин.

Владимир Путин 3 декабря подписал указ о создании нового ведомства, призванного бороться со взятничеством на всех уровнях. Его начальником стал Олег Плохой, который ранее был заместителем начальника управления президента по вопросам государственной службы и кадров.

В конце октября на заседании совета по противодействию коррупции, президент Владимир Путин предложил внимательно изучить уже имеющуюся и, к сожалению, неэффективную практику борьбы с мздоимством и подготовить новые предложения о снижении уровня коррупции. Отметим, что либерализация наказаний за коррупцию была объявлена еще в 2011 году. Но, по словам главы государства, лишь 8% тех, кто берут взятки, получили реальные сроки лишения свободы, а большинство коррупционеров просто оказались приговорены к штрафам, которые, кстати, они не платили и платить не собираются. Уходить от наказания им помогают лазейки в законодательстве.

«Мы тогда (при принятии решения о либерализации) все с этим согласились, надеялись, что это будет обращение к совести тех людей, которые совершают те или иные правонарушения, но, судя по всему, практика показывает, что эта либерализация не работает должным образом», - признал глава государства.
Старый 09.12.2014, 10:20   #3592   
Вальяжный

Цитата:
Ловко ты переходишь на семью своих собеседников:
Не, ну ты же жалуесся как тебе, бедняжке, херово жилось в 90-е? И кто тебе виноват? Только ты сам или твои предки, если ты мал был. Больше никто.
Понимаешь, ровно так же, как и сейчас.
Так почему ты или предки не оторвали жопу от дивана в 90-е? Ждали пока принесут на блюдечке?

Цитата:
видимо все же у тебя что-то не так в жизни, крепись.
Извини, но Нострадамус из тебя ещё более херовый, чем едерас.

Ответы про то, что делал ввп 15 лет будут? Я так понял, что нет. Впрочем, от вьюноши-агитки другого и не ожидалось.

Цитата:
Пропагaндонам этот сайт - как ножик острый
Сей сайт и есть пропaгaндонский. Ты тогда и анального за истину считай чтоле, а то как-то избирательно подходишь. Тем более там такой феерический бред написан

Нда... измельчали нынче едерасы. И то верно, одно дело зализывать когда всё карашо, а другое дело - как щас. Сколько не распевай мантры - а лучше не станет.
Старый 09.12.2014, 10:31   #3593   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Как кровожадны крестьянские дети!
это все отрыжка проклятого совка.

Цитата:
Одно из самых крупных хищений брежневского времени произошло в Тольяттинской инспекции Госстраха. Судебный процесс по этому уголовному делу в областном суде проходил в течение июня-июля 1971 года. На скамье подсудимых тогда оказались 11 человек во главе с начальником инспекции 47-летним Алексеем Абызовым и главным бухгалтером этой организации 46-летней Любовью Платошиной.
Основным методом хищений здесь стало «присвоение государственных денежных средств путем списания их по фиктивным документам под видом выплаты страховых и выкупных сумм по страхованию жизни». В общей сложности в течение 1965-1970 годов преступникам удалось таким образом похитить почти 260 тысяч рублей. В итоге Абызова и Платошину приговорили к 15 годам лишения свободы каждого, остальных преступников – к срокам от 8 до 12 лет.

В сентябре 1975 года Куйбышевским областным судом был вынесен приговор по делу о хищениях на городском узле связи Октябрьска. Главный бухгалтер предприятия Антонина Мухина и кассир Зоя Куркина в течение года составляли фиктивные договоры на оказание услуг различным городским учреждениям. Всего таким путем Мухина и Куркина похитили свыше 108 тысяч рублей, за что по решению суда получили соответственно 12 и 11 лет лишения свободы.

В январе 1983 года на скамье подсудимых областного суда оказались заведующий кафедрой физвоспитания Куйбышевского инженерно-строительного института Савелий Штейнмардер и председатель спортклуба КуИСИ Владимир Вайнер, которые обвинялись в хищении казенных денег в размере 32 тысячи рублей. Следствие установило, что эти «бизнесмены» в течение ряда лет заключали нелегальные договоры с различными организациями на сдачу в аренду вузовских спортзалов, но при этом деньги за аренду клали не в государственный, а в свой личный карман. В итоге Штейнмардер получил два года лишения свободы, но тут же был амнистирован, а вот Вайнеру все-таки пришлось поехать на семь лет в «места не столь отдаленные
Старый 09.12.2014, 10:33   #3594   
Человек

Цитата:
Извини, но Нострадамус из тебя ещё более херовый, чем едерас.
Ахаха, ну да, конечно.

Цитата:
Ответы про то, что делал ввп 15 лет будут?
Стоп, я тебе привел сайт, где всю информацию можно легко проверить? Что там не так? Что там ложь? Давай расскажи мне или в твоей методичке этого не написано, а написано, что сайт говно и точка, без фактов и доказательств?

Цитата:
Тем более там такой феерический бред написан
Давай, расскажи мне где там бред? Самолеты фейковые из картона, заводы из пластилина, что не так?

Цитата:
Нда... измельчали нынче едерасы. И то верно, одно дело зализывать когда всё карашо, а другое дело - как щас. Сколько не распевай мантры - а лучше не станет.
Это твои фантазии, я например, никакого отношения к едру не имею и не собираюсь иметь, но президента поддерживаю. Или твой башке этого не понять, т.к. в методичках не написано, что такое возможно?
Старый 09.12.2014, 10:55   #3595   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
я например, никакого отношения к едру не имею и не собираюсь иметь, но президента поддерживаю
СЛАВА ЕР?
Или за мед, но против пчел?
Старый 09.12.2014, 10:57   #3596   
Вальяжный

Цитата:
Стоп, я тебе привел сайт, где всю информацию можно легко проверить? Что там не так? Что там ложь? Давай расскажи мне или в твоей методичке этого не написано, а написано, что сайт говно и точка, без фактов и доказательств?
Да там все ложь. Например, трубят по детский сад. И стыдливо умалчивают, что при ввп 10 лет назад этот же сад просрали. А теперь с гордостью отобрали взад. Или что этот детский сад отделан заново на деньги родителей тоже молчок.
Трубят как построили завод, но молчат как просрали два. Или завод построен, но иностранцами и принадлежит иностранной компании. Т.е. гавно - здесь, прибыль - им.
И много много такого можно рассказать.
Если веришь этому сайту, верь и анальному. Привести ссылку на его бложик? Там тоже все все правда. Да да!

Цитата:
Давай, расскажи мне где там бред? Самолеты фейковые из картона, заводы из пластилина, что не так?
Свою гражданскую авиацию мы потеряли. SSJ вообще не наш самолет ни разу.

Цитата:
Это твои фантазии, я например, никакого отношения к едру не имею и не собираюсь иметь, но президента поддерживаю. Или твой башке этого не понять, т.к. в методичках не написано, что такое возможно?
Смени методичку, а то врешь беспонтово. Не верю! (с)
Старый 09.12.2014, 11:06   #3597   
Человек

Цитата:
Да там все ложь. Например, трубят по детский сад. И стыдливо умалчивают, что при ввп 10 лет назад этот же сад просрали. А теперь с гордостью отобрали взад. Или что этот детский сад отделан заново на деньги родителей тоже молчок.
Трубят как построили завод, но молчат как просрали два. Или завод построен, но иностранцами и принадлежит иностранной компании. Т.е. гавно - здесь, прибыль - им.
И много много такого можно рассказать.
Вот и расскажи, какой конкретно детский сад, завод? А то щаз твои измышления похожи на размышления бабок у подъезда.

Цитата:
Свою гражданскую авиацию мы потеряли.
А мужики-то не знали. (с)

Цитата:
Смени методичку, а то врешь беспонтово.
Я вру, сайт врет, все врут... трудная у тебя жисть.
Старый 09.12.2014, 11:10   #3598   
Человек

Цитата:
Или за мед, но против пчел?
Некорректное сравнение. ))) В контексте выше должно было быть так: За ВВП, но ПРОТИВ едра. Но где я говорил, что против едра? Я сказал, что не имею отношения к нему и не хочу иметь, просто поддерживаю курс, выбранный президентом, а для этого вовсе не надо состоять в партии. Я вообще далек от политики. Так что придумай другую аллегорию.
Старый 09.12.2014, 11:23   #3599   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Некорректное сравнение. ))) В контексте выше должно было быть так: За ВВП, но ПРОТИВ едра. Но где я говорил, что против едра? Я сказал, что не имею отношения к нему и не хочу иметь, просто поддерживаю курс, выбранный президентом, а для этого вовсе не надо состоять в партии
Ну тем не менее не состоя в партии курс Единой России ты поддерживаешь и полностью одобряешь.
Старый 09.12.2014, 11:32   #3600   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Некорректное сравнение. ))) В контексте выше должно было быть так: За ВВП, но ПРОТИВ едра
Это практически струя против ветра как можно одобрять провал экономической политики? в этом наверное медвед виноват или нерадивые бояре-чиновники которые не выполнили наказ "сделайте все зaeбиcь"?
Поиск в теме: