Старый 29.02.2012, 14:39   #3571   
думающий

fotograf5 вне форума Не в сети
Sobaka_Gav, не только им не помешало бы.Список можно продолжать долго.
Старый 29.02.2012, 14:54   #3572   
какая есть..

Записей в дневнике: 2

Шёпот Каури вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кузнецов А. Посмотреть сообщение
Представляю йорка идущего на задержание преступника, инфаркт тому обеспечен сто процентов....у на слава богу в Воронеже есть хорошие специалисты которые могут помочь разобраться с йорками, я служебной пес...и в гражданку не лезу, хотя окд оно одно для всех едино, ну а если все таки надумаете поучаствовать в борьбе с преступностью ласково просим
Мне очень импонирует то, что человек, занимаясь служебниками, продолжает нести это по жизни, не кидаясь, в поисках лишнего заработка на все, с чего можно срубить денег.
Нравится, что короны нет, что человек пишет то, что думает и если где-то не прав, не стесняется признать это.
Нравятся прямые ответы, без подковырок и передергивания, и уж тем более без оскорблений некоторых "коллег".
Были бы у меня служебные собаки, с удовольствием бы направила их к Вам на дрессуру.
Старый 29.02.2012, 15:23   #3573   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Экспрессия вне форума Не в сети
Цитата:
Воронеже есть хорошие специалисты которые могут помочь разобраться с йорками
не могли бы Вы оставить контакты этих дрессировщиков?
У меня очень часто спрашивают, а я и не знаю, к кому направлять
Старый 29.02.2012, 15:33   #3574   
какая есть..

Записей в дневнике: 2

Шёпот Каури вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Экспрессия Посмотреть сообщение
У меня очень часто спрашивают, а я и не знаю, к кому направлять
Жень. к Курбатову)))))
Старый 29.02.2012, 16:42   #3575   
Форумец

alex6812 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dushka Посмотреть сообщение
foxxx, многие породники знают. как и историю этого кобеля. но здесь проблемы не из-за кровей собаки, а из-за тяжелой и неправильной судьбы.
Спасибо,именно так оно и есть.Я его люблю,и если между нами что то не получается это не его вина.Отдать-это еще один стресс для него.Будем работать,добиваться нормальных взаимоотношений.Я его не боюсь,спит эта наглая морда рядом со мной.В миску с кормом спокойно залазию.Проблема в том,что не могу применить наказание,и не могу двинуть его,тронуть там где ему не нравится.Вроде договорился с инструктором,будем работать.Спасибо огромное всем за ваши советы.Думаю,что все таки мы достигнем с ним взаимопонимания.
Старый 29.02.2012, 16:51   #3576   
Форумец

alex6812 вне форума Не в сети
Да,и еще добавлю,не особо он доминантен,сука моя его строит спокойно,с другими коблами спокоен,пока его не трогают.Тут скорее всего проблемы его воспитания.
Старый 29.02.2012, 17:49   #3577   
Форумец

Kotule4ka вне форума Не в сети
Sobaka_Gav, Вика, к тому времени как нам придется стричься, надеюсь мои научатся слушаться и тебе будет удобно с ними работать.
Старый 29.02.2012, 17:52   #3578   
Форумец

Цитата:
Сообщение от alex6812 Посмотреть сообщение
Да,и еще добавлю,не особо он доминантен,сука моя его строит спокойно,с другими коблами спокоен,пока его не трогают.Тут скорее всего проблемы его воспитания.
Суки они такие, моя в 2 раза меньше кобеля, а держит его в черном теле.
Старый 29.02.2012, 19:41   #3579   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Экспрессия вне форума Не в сети
Шёпот Каури, даже и не знаю, что сказать...
в общем, альтернатива нужна
Старый 29.02.2012, 20:57   #3580   
Форумец

dushka вне форума Не в сети
alex6812, удачи вам, заходите сюда, рассказывайте, по возможности, как идут дела.
Старый 29.02.2012, 21:14   #3581   
Форумец

Записей в дневнике: 115

Sobaka_Gav вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kotule4ka Посмотреть сообщение
Вика, к тому времени как нам придется стричься, надеюсь мои научатся слушаться и тебе будет удобно с ними работать.
Не могу сказать, что мне в работе как-то страшно мешает отсутствие дрессировки у моих подопечных. Тем более, что я, как грумер, предъявляю собакам иные требования, чем инструктор на площадке. Для облегчения моей работы, по большому счёту, нужны лишь две вещи: чтобы собака нормально прошла периоды социализации и чтобы терпимо относилась к расчёсыванию. Насколько я себе представляю, как раз у Ваших-то питомцев нет проблем ни с первым, ни со вторым, так что бОльшая часть дела уже сделана. А уж найти общий язык с каждой отдельно взятой собакой - одна из составляющих грумерской работы.
Старый 29.02.2012, 22:42   #3582   
Форумец

Sobaka_Gav, купаются без восторга, а причесываться очень любят, надеюсь будут любимыми клиентами.
Старый 29.02.2012, 23:21   #3583   
Форумец

Kotule4ka, а Вы какую температуру воды делаете, когда купаете? И что потом делаете, когда собаку из ванной выносите?
Старый 29.02.2012, 23:39   #3584   
Форумец

Sobaka_Gav, градусов 37 делаю. они голову мыть не очень любят, особенно Левс. подсушиваю полотенцем, заворачиваю во второе, потом феном сушу.
Старый 01.03.2012, 00:09   #3585   
Форумец

Kotule4ka, предлагаю продолжить разговор в теме стрижки собак: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...%E0%EA&page=42
Старый 01.03.2012, 00:09   #3586   
Форумец

Sobaka_Gav, ок
Старый 01.03.2012, 19:23   #3587   
Форумец

Кузнецов А. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Шёпот Каури Посмотреть сообщение
Мне очень импонирует то, что человек, занимаясь служебниками, продолжает нести это по жизни, не кидаясь, в поисках лишнего заработка на все, с чего можно срубить денег.
Нравится, что короны нет, что человек пишет то, что думает и если где-то не прав, не стесняется признать это.
Нравятся прямые ответы, без подковырок и передергивания, и уж тем более без оскорблений некоторых "коллег".
Были бы у меня служебные собаки, с удовольствием бы направила их к Вам на дрессуру.
Спасибо...честно даже ка кто растерялся, к вашему сведению собаки маленьких пород иногда используются для ведения слежки за каким нибудь объектом....в быту этим объектом может быть муж решивший в тихоря слинять чтобы пивка попить,(запаховых данных дома на него предостаточно)...но я вам этого не говорил:grin:
Старый 01.03.2012, 21:10   #3588   
Форумец

CHARISMA вне форума Не в сети
Цитата:
, к вашему сведению собаки маленьких пород иногда используются для ведения слежки за каким нибудь объектом....в быту этим объектом может быть муж
Надо взять на вооружение.
Старый 02.03.2012, 13:37   #3589   
Форумец

СОЛНЦЕЯСНОЕ вне форума Не в сети
CHARISMA, Маш, за ангелами не следят.
Старый 04.03.2012, 21:46   #3590   
Форумец

Анучкина вне форума Не в сети
dushka, Полностью с этим согласна, но агрессия направленная на человека встречается не только у декорашек, а зачастую люди несведущие в дрессировке берут свою первую собаку из представителей служебных и бойцовых пород. Очеловечивают их, не беря во внимание, что собака- это зверь. Отсюда возникают покусы и как итог отказники. С самими отказниками работать не приходилось, но среди моих подопечных претенденты были. Около 5-ти лет назад мне на дрессировку привезли немку по кличке Ульма, ее хозяин сетовал, что собака кусает членов семьи за руки и ноги, если ей что-то не нравится, оставляя синяки. Я объяснила Ульме, что со мной этот номер не пройдет. Спустя 8 месяцев после окончания дрессировки, ее хозяин попросил меня подготовить собаку к выставке и заодно напомнить ей чему она училась. Ульма прекрасно помнила все чему я ее учила, но ей непонравился барьер. Я заставляла ее прыгать. Смотрю собака начала вырываться, я решила усадить ее, успокоить и потом снова заставить прыгнуть. Она села и молниеносно вцепилась мне в лицо, клыки ее нижней челюсти вошли в 1,5 сантиметрах от артерии. Я настиоятельно рекомендовала хозяевам собаки жостко присекать любые ее попытки укусить, так как собака почуяла кровь. А если бы попала не я, а дочь хозяина Ульмы, то она в лучшем случае стала бы отказницей.
Старый 05.03.2012, 13:03   #3591   
Форумец

Steel Magnolia вне форума Не в сети
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, интересует мнение кинологов, реально ли пса 8,5 лет, как то выучить, чтобы ходил рядом и не тянул. У нас курцхаар, будучи щенком мы его дрессировали, основные команды знает, но в меру своей энергичности, пёс очень заводной, так мы и не смогли его выдрессировать, чтобы не тянул на улице. Дома спокойная собака, на улице с ума сходит. Уже и успокоительные даём. А так и я с ним сколько раз падала, и мама вот недавно серьёзно упала, не сможет выводить ещё долгое время. Поэтому вопрос сейчас очень остро стоит с выгулом.
Старый 05.03.2012, 13:12   #3592   
бибизьян

aerin вне форума Не в сети
Steel Magnolia, простой и не затратный способ от Цезаря Милано - переупрямить: берем поводок и делаем шаг, если собака начинает тянуть, останавливаемся и ждем до тех пор, пока до собаки не дойдет, что ломиться не получится. Как только собака успокоится и посмотрит на вас, делаем еще шаг. И все по новой. На примере нескольких собак доходит довольно быстро.
Старый 05.03.2012, 13:17   #3593   
Форумец

Цитата:
Сообщение от aerin Посмотреть сообщение
Steel Magnolia, простой и не затратный способ от Цезаря Милано - переупрямить: берем поводок и делаем шаг, если собака начинает тянуть, останавливаемся и ждем до тех пор, пока до собаки не дойдет, что ломиться не получится. Как только собака успокоится и посмотрит на вас, делаем еще шаг. И все по новой. На примере нескольких собак доходит довольно быстро.
Благодарю!
Просто я в сомнениях, в таком возрасте что то изменится ли в его мозгах. Потому что, из подъезда мы не то что выходим, мы вылетаем буквально. И это в наморднике и в строгаче.

А ещё хотела спросить, влияет ли на поведение кобеля то, то, что он не кастрирован? Я слышала, они поспокойнее становятся после кастрации. Наш не вязаный, и не кастрирован.
Старый 05.03.2012, 13:26   #3594   
Форумец

Steel Magnolia, если собака в адеквате - то ее можно научить всему чему угодно, условно говоря, в любом возрасте, что касается бытовой послушки. вопрос вашего желания и готовности прикладывать к этому усилия.
Старый 05.03.2012, 13:35   #3595   
Форумец

Цитата:
Steel Magnolia, если собака в адеквате - то ее можно научить всему чему угодно, условно говоря, в любом возрасте, что касается бытовой послушки. вопрос вашего желания и готовности прикладывать к этому усилия.
Спасибо! Ваша правда.
Старый 05.03.2012, 13:43   #3596   
Форумец

Steel Magnolia, удачи вам!
а по поводу кастрации - однозначно можно сказать, что кастрация влияет на половое поведение кобеля, его отношение к сукам. что касается послушания или каких то бытовых сторон поведения - отнюдь не всегда это поведение меняется у кастрированных.
Старый 05.03.2012, 13:51   #3597   
Форумец

Цитата:
Steel Magnolia, удачи вам!
а по поводу кастрации - однозначно можно сказать, что кастрация влияет на половое поведение кобеля, его отношение к сукам. что касается послушания или каких то бытовых сторон поведения - отнюдь не всегда это поведение меняется у кастрированных.
Спасибо ещё раз!
Характер видно такой)
Вот я и переживаю сейчас, когда начнётся период течек и гона. Там он вообще неадекват становится, пищанье круглосуточное, и на улице - дурдом.
Будем как то решать этот вопрос, кастрировать уже поздно. Незачем собаку мучить в таком возрасте.
Старый 05.03.2012, 13:58   #3598   
Форумец

Steel Magnolia, решается этот вопрос уменьшением пайки и увеличением нагрузок. если уж очень сильно выражено беспокойство - легкими седативными препаратами, тут лучше с врачами посоветоваться. моим хватает первых двух методов.
Старый 05.03.2012, 16:23   #3599   
Форумец

djuliuula вне форума Не в сети
sos Срочно требуется помощь. Месяц назад подобрали кобеля помесь лабрадора. Возраст 1 год, он был с ошейником. Но хозяева не нашлись. По отношению к кошкам и собакам ведет себя адекватно. Первый звоночек был когда попытались забрать игрушку, укусил дочь. Благо не сильно. Потом кинулся на мужа. Сегодня когда его рвало я подошла и взяла его за ошейник, он вцепился мне в руку. Дело закончилось рваной раной и больницей. Что делать не знаем. Появился страх за детей, но в тоже время его уже все успели полюбить. Возможно ли исправить такое поведение или придется растаться с собакой?Когда задала вопрос после 1 укуса, сказали что надо за это бить чуть ли не до смерти. Такой вариант меня не устраивает.Очень нужен совет!!! Можно по тел. 89204155663 Юлия
Старый 05.03.2012, 16:44   #3600   
Форумец

djuliuula, разумеется, удастся, если собака здорова. обратитесь к инструктору за коррекцией поведения.
Поиск в теме: