![]() |
#3571 | |||
+79081469885
|
ивушка,
Цитата:
андрей 524, Цитата:
Цитата:
,а повторю не обиделся я мне просто деньги на следующий день нужны были и как раз пару клиентов ко мне стучались ,ну понял что завтра от тебя как ни крути не получить ,вот и взял этих двоих.после досадные сюрпризы в личном плане ,да в дальнейшем году подкуп со стороны друзей товарищей мол давай меня мне надо, мне срочно а та, та давно уж у тебя ,но все равно за твою не забывал и как говорил крайний раз тебе по телефону освобождаю(уже сделал это) полностью помещение чтоб твою закончить(покрасить) с максимальным комфортом и качеством соответственно. ну что уж не хочеш как хочеш обижайся если хочеш. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3573 |
автосервис
|
пайка пластика, рестоврация, тюнинг, все виды электроработ, доп оборудование, кузовной ремонт. двигатель, ходовка. отечественные и иномарки. 89507788606 Алексей
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3574 |
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
Gosha-psix, на следующей неделе в среду ориентировочно - заеду чаю выпьем поговорим. А то прям муки совести....замордовал пацана.
А ты коль так любишь писать расскажи сколько месяцев заняли досадные личные обстоятельства и подставы друзей (какие ж то друзья что ты их в таком виде представляешь...подставы мол и т.п.). Много времени ушло а я заметь терпел и выгораживал тебя ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3575 |
Форумец
|
А вот такое повреждение (заднее крыло и бампер) можно сделать локально,не окрашивая полностью детали? Машине полгода,не хотелось бы сразу два элемента перекрашивать. Вобще в идеале бы сделать так чтобы от заводской краски не отличить. Фото для примера,у меня в целом почти также только цвет коричневый металлик.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3579 |
motor sport
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3580 |
+79081469885
|
андрей 524,"Друзья товарищи" ,это нарицательное имя тех кто со мной знаком, и тем самым выпрашивает скидки рассрочьки и внеочередное обслуживание,а один товарищ и вовсе отморозился после ремонта сказал денег нет продам машину заплачу,когда продал снова денег не оказалось как выяснилось потому что в турцию слетал, и вобщем не отказываеться от долга но и неплатит и на контакт не вылавить.
С ноября до Н.Г. мозготреп.Подзаработал денег,прорвался в Одессу в 20-х декабря ,к рождеству вернулся после крещенского купания флюс далие неудачное вскрытие в дежурке потом удачное удаление далие интересная новость ,что малярка с зубами может сделать и сколько надо чтоб вылечить это пока не поздно ,вот и что смог зарабатывать до конца лета в рот вкладывал (и это не конец ещё) Да я вижу как ты держися не смотря на давления как я понимаю со стороны родных твоих и скажу и всем говорю ,что ты самый "золотой" клиент (в плане понимания и терпения ) за мою практику и нравиться мне отношение твое к машине, а именно то что продавать и в мыслях нет и не было. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3581 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3582 | |
9803468014
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3583 | |
Форумец
|
Цитата:
В остальном спасибо и на добром слове. Береги машину. Завесь хотяб...от пыли. Жду поздравления кстати...дочка родилась) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3584 | |
Форумец
|
Цитата:
По факту все конторы которые я знаю занимающиеся именно восстановлением а тем паче реставрацией- занимаются только этим и больше ничем. и в работе у них всегда находится несколько машин одновременно. Чтоб клиенту не пришлось как я и написал- в одного гасить все расходы и кормить мастеров, тем более несколько машин- они ж не постоянно все в работе. Кто то ждёт железо, кто-то ждёт материалы и т.п....постоянная ротация идёт. И всё равно работы такого плана в европе стоят в среднем в четыре раза дороже обычнго ремонта поджопников и кредитомобилей. Иначе работник будет работать без энтузиазма и потому будет формально к делу подходить. А реставрация это всегда работа для смекалки и изобретательности. Я бывал в нескольких таких мастерских и у нас и там. Все работают одинаково. И пришел к выводу что иначе и не получится... Это не в защиту Гоши-психа, он сам знает в чем виноват. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3588 |
автосервис
|
кузовной ремонт отечественные и иномарки. любые классы авто. качественно, на высоком уровне, но не быстро. реставрация ретро техники, изготовлене кузовных деталий. авто-мото электрика. правка рам мототехники. 89507788606
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3589 |
Форумец
|
Ремонт бамперов и пластмассы , любой сложности . Приглашаем к сотрудничеству автосервисы.
Специализированная мастерская . Сайт : http://ремонт-бамперов-воронеж.рф/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3590 |
Эксперт
|
Доброго дня,такой вопрос:
имеется тойота карина,в данный момент наполовину покрашена тупо из балончика.Нужно перекрасить полностью (только сверху,без внутрянки) или даже крышу не трогать .Сколько же сейчас это будет стоить? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3592 |
+79081469885
|
андрей 524, Поздравляю с рождением дочки,здоровья крепкого,жизни интересной и счастливой!!! Бяшку твою не обижу,хочу чтоб к юбилею своему,она была как в младенчестве своем красива.,так что совсем скоро, еще чуть чуть осталось,чтоб я начать закончить с нею мог.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3595 |
Форумец
|
Порошковая покраска пескоструйная очистка а также хромирование автомобильных дисков!
*920 440 02 02 Александр https://vk.com/ralcolor |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3596 |
☜-(ΘLΘ)-☞
|
Подскажите, можно выправить такие повреждения крышки багажника? Если можно - кто возьмется и сколько денег?
Покраска тоже нужна. Рассматриваю покупку этого предложения: https://www.avito.ru/moskva/zapchast...nika_555782174 И цену покраски бампера Шевроле Кобальт пожалуйста. Бампер тоже б/у, но в хорошем состоянии. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3598 | |
☜-(ΘLΘ)-☞
|
Цитата:
https://www.avito.ru/moskva/zapchast...balt_699249870 Сколько примерно денег краска обойдется? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3600 |
☜-(ΘLΘ)-☞
|
|
![]() |
![]() ![]() |