| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Sony Playstation 3
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3571 |
|
Форумец
|
Если подключать PS2 к монитору, то стоит через плату видеозахвата с компонентным входом и поддержской прогрессивной развёртки. Вот тогда можно получить качество близкое к нормальному ЖК телевизору. Но если уж совсем туго, можно обойтись и S-Video, прога D-Scaler отфильтрует и выведет картинку очень сносно. По композиту ужасная картинка будет.
|
|
|
|
|
#3574 |
|
Студентус
|
Леший_, FAT32
в плойке жамкаешь треугольник, отобразить все ну и.....т.д. |
|
|
|
|
#3578 |
|
Студентус
|
eXtruder, сурово, но верно, 32 прост привычней))
|
|
|
|
|
#3579 |
|
Форумец
|
32 для дисков объёмом от 4Гб.
Если нет особой необходимости втыкать флеху в китайские девайсы и в комп с линухом, то можно использовать exFAT. XP SP3 и выше. Это патентованная фс от мелкософт, специально для флешек. |
|
|
|
|
#3580 |
|
Форумец
|
ребятки поясните незнающему человеку, какая модель лучше??? ФАТ или СЛИМ??? и где можно почитать на этот счёт, сами большие романы можете не писать вкратце хотябы поясните, пойму....
|
|
|
|
|
#3584 |
|
Бывалый форумец
|
Robik Hoek, классическая толстушка лучше. Потому как из личного опыта скажу - слим, собака, ШУМИТ. Шумит заметно и постоянно, сильнее моего компа и в разы сильнее стоявшей на момент испытания рядом толстушки CECHK08.
И ГРЕЕТСЯ. В комнате было градусов 23-24, толстуха тииихо шелестела пропеллером и на ощупь была прохладной. При этом слим ощутимо прогрелась, шумела, как я уже упоминал. Страшно подумать, что с этим будем летом, в жару. Если кратко, чтобы без многабуков: slim - сильнее греется, шумит, имеет неприятный звук выброса диска. + меньше, легче, экономичнее в плане электроэнергии, умеет по HDMI включать-выключать телевизор (этот момент реально понравился). fat - более прожорливая в плане электроэнергии, больше размером, тяжелее, #$%^%$#ый глянец повсюду. + тише, прохладнее. И, как бы, не забываем, что слим - "новая" не столько в смысле "улучшенная", сколько "удешевлённая" через упрощение элементной и компонентной базы, просто наиболее ярко это упрощение заметно на примере системы охлаждения. |
|
|
|
|
#3585 |
|
Форумец
|
oversider,
большое спасибо за разъяснение, ну и в плане прожорливости больше кушает чем среднестатический комп или ну например жк телек под 40-ку???
|
|
|
|
|
#3586 |
|
Форумец
|
Эээ...Сколько играл не замечал чтобы слимка шумела\грелась, только поскрипывание привода иногда слышу и всё, а так и не поймешь сразу работает она или нет. Хотя может это после гробика кажется что все работает очень тихо? =)
|
|
|
|
|
#3587 |
|
WTF?
|
Я не знаю как тихо или громко работает слимка, но вот моя толстушечка один раз случайно включилась лёгким нажатием на джой кем-то, так вот я весь день смотрел телек, двдишник, и только под вечер когда решил поиграть обнаружил что она то уже работает))) Вот и думай тут)) А за свет мы по среднему платим поэтому пофиг.....
|
|
|
|
|
#3588 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
В сравнении, мой ЖКТВВЧ Samsung 40" тоже примерно ватт 190-200 кушает при среднем уровне подсветки. В целом чувствительно, но не критично. |
|
|
|
|
|
#3589 |
|
Форумец
|
а ну знач в скором времени беру фатку
)) 120гб на слимке мне всё равно думаю буит многа, а может и слимку возьму, разницы как таковой впринципи нет
|
|
|
|
|
#3593 |
|
Форумец
|
Брать слимку и не парить мозг.
|
|
|
|
|
#3594 |
|
Форумец
|
вернее так, новую 60гб не найдёшь вообще, а старую рискованно брать. может погореть нах. если не нужна пиратка, бери слимку не раздумывая. на фетке может когда-нить выпустят исо-лодер, никто не исключает возможности его появления на слимке...
|
|
|
|
|
#3597 |
|
Форумец
|
Robik Hoek, не надо брать 60-гиговую PS3, вскоре с высокой вероятностью получишь смерть BD-привода.
Спокойно бери Slim-версию. "Дизайн" оставь для снобов в консоль играют, а с акустикой и ТВ она и без этого смотрится лучше, чем белый гроб.
|
|
|
|
|
#3598 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3599 |
|
Форумец
|
Lodin,
ShadowKiller, Если честно вся эта блестючасть напрягает, что на псп, что на плойке. Пыль каждые 5 минут надо смахивать и протирать от отпечатков. На слимке она хоть не так заметна будет )) |
|
|