| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3571 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
|
#3573 |
|
хомяк
|
_serebro_, поздравляю, здорово! Глядишь и остальное подтянется.
|
|
|
|
|
#3579 |
|
сама по себе
|
Fenista, получается, что да, само собой. При чем перед оформлением инвалидности, было явное ухудшение - помимо имеющейся с рождения пиэлоктозии прибавился мегауретер, что грозило еще одной операцией... я вот сегодня в таком приятном шоке с утра пребываю... отставание в развитии есть, но он наверстывает))) в росте догнал, но в весе как было 500 гр недобора так и есть. Врачи настоятельно советуют невролгию пролечить... посмотрим. А вообще все замечательно!!! обычный ребенок, самый лучший для меня)))
HILARI, спасибо!!!)))) |
|
|
|
|
#3580 | |
|
Декоратор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3581 |
|
ГуРРу
|
|
|
|
|
|
#3589 |
|
Форумец
|
посоветуйте, что подарить мужу на ДР. Часы, галстуки, ружья, ножи, запонки, стриптиз, вещи, что-то в авто, косметика, сигареты, спиртное - это все не нужно.
|
|
|
|
|
#3590 |
|
хомяк
|
nadezhda54321, выходной от всех и вся? мужчины они ведь тоже устают и даже от любимых жен и детей.
|
|
|
|
|
#3592 |
|
Форумец
|
_serebro_, какая новость то хорошая!!
понравились фото. Ирина Вернинг (Irina Werning) признается, что испытывает слабость к старым фотография. Она просто очарована ретро. Как-то, рассматривая старые снимки, она подумала, как эти же люди выглядели бы сейчас, если бы эпоха ретро не прошла. Так появился ее проект "Назад в будущее" http://igorserko.livejournal.com/821016.html |
|
|
|
|
#3595 |
|
Форумец
|
RADUSHKA, увлечения авто, но в нем уже есть все
|
|
|
|
|
#3597 |
|
...
|
для поднятия настроения
![]() Как- то на девичнике в кафе Встретились три давние подруги Веселились, были под шофе, И решили пошутить от скуки. Надо тут заметить, статус свой, Был у каждой в жизни поднебесной, Вот одна, была из них женой, Две других, любовница с невестой. -Удивим девчонки мужичьё, Купим в шопе кожаные шорты, Плащики, всё нижнее бельё, И, конечно, на ноги ботфорты! Ну чего нам девочки терять, Высший класс эротики покажем, А при встрече будущей опять, Результаты опыта расскажем. Незаметно тройка дней прошла, Каждая из них в кафе впорхнула, Говорит невеста, -Я пришла, На пороге плащ свой распахнула. Был в экстазе милый мой жених, Сутки со мной сексом занимался, А когда любовный пыл утих, Два часа в любви мне объяснялся! -Захожу я к шефу в кабинет, Говорит любовница подругам, -Распахнула плащ, под ним корсет, Что тут началось, буран и вьюга… Он все телефоны отключил, Отменил приём и заседанье, Пять часов как зверь меня любил, Так, что потерял потом сознанье! -Прихожу я девоньки домой, Говорит жена, -Открылась мужу, Он взглянул с ухмылкою кривой, -Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин??? |
|
|