Старый 14.09.2011, 23:29   #3571   
Ырка

Записей в дневнике: 50

ЯэтоЯ вне форума Не в сети
Xenon, я видела ее блог, клоунесса с пороком мозга, фрик
Старый 14.09.2011, 23:34   #3572   
Бывалый форумец

sveta vаlikо вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ГлаМурка Посмотреть сообщение
Но это равносильно тому, что обвинять безногого человека в том, что у него нет ноги, не так ли?
ни разу, если напримр он пьяный заснул на рельсах
Старый 15.09.2011, 00:09   #3573   
идите на ***

Женщина-Борщ вне форума Не в сети
Цитата:
Обычно, чего нет - того больше всего и хочется. Человеческая природа, и никуда от нее не деться.
есчо раз повторюсь, говори за себя. я небольшого роста, но никогда в жизни я не хотела быть даже на сантиметр выше. у меня маленький размер ноги, и я не хочу больше, да много примеров.

Цитата:
Kamelia, хорошая фигура - это не только успех у противоположного пола, но и перспектива карьерного роста (большинство работодателей предпочтут стройную и длинноногую с опытом и мозгами серенькой мышке... с опытом и мозгами)
аааааааааааа господи ты реально так считаешь???ты где работаешь? у ИП Пупкина?все, я даже ни слова не скажу больше, и правда снеси себе пару-тройку окостенений и накачай сиськи. божечкиии...

Цитата:
а от ожирения сердце страдает, диабет развивается, ноги отекают и риск развития злокачественных опухолей возрастает. Ах да, еще и месячные пропадают!
у тебя либо ожирение, либо ребра посносить - третьего не дано. месячные пропадают и от анорексии, если чо. и куча проблем с потрохами в придачу.
Старый 15.09.2011, 08:26   #3574   
Царапка

ЛенкаPenka вне форума Не в сети
В общем всё должно быть в меру, но мера как показывает опыт у каждого своя)))))
Старый 15.09.2011, 12:16   #3575   
_

Записей в дневнике: 1

Kamelia вне форума Не в сети
ГлаМурка, почитай мертвые души на досуге. там хорошо написано про толстых и тонких в плане карьеры
Старый 15.09.2011, 14:47   #3576   
Форумчанка

Записей в дневнике: 2

Степь вне форума Не в сети
Привет! не первый раз заглядываю в тему - и всё время натыкаюсь - то на 40 кг, то как похудеть на 15 кг за две недели, теперь вот - ребра убирать)))
Я в шоке!
Старый 15.09.2011, 15:56   #3577   
Форумец

ГлаМурка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЯэтоЯ Посмотреть сообщение
я видела ее блог, клоунесса с пороком мозга, фрик
Я на днях тоже наткнулась. В принципе, насчет содержимого блога солидарна, но речь сейчас идет именно о внешности.
Цитата:
Сообщение от Женщина-Борщ Посмотреть сообщение
у меня маленький размер ноги, и я не хочу больше
Размер ноги у дамы (если он не 46-48, конечно же! ) на качество жизни не влияет.
Цитата:
Сообщение от Женщина-Борщ Посмотреть сообщение
аааааааааааа господи ты реально так считаешь???
Да. Если не веришь, задай этот вопрос любому знакомому руководителю (если таковые имеются), и посмотри, что он ответит.
Цитата:
Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
почитай мертвые души на досуге. там хорошо написано про толстых и тонких в плане карьеры
Читала, но так было во времена Николая Васильевича, а сегодня на работе одну такую "помощника генерального директора по общим вопросам" с модельной внешностью мне чуть не пришлось успокаивать с помощью увесистой бронзовой статуэтки. Но там, судя по всему, мозгов давно нет (иначе как объяснить реплику обычного секретаря, адресованную совершенно незнакомым людям: "Слышьте вы, я сама тут решаю, занят И.И. или свободен!")

Последний раз редактировалось ГлаМурка; 15.09.2011 в 16:44.
Старый 15.09.2011, 17:39   #3578   
oh me

strangefruit вне форума Не в сети
Цитата:
Kamelia, хорошая фигура - это не только успех у противоположного пола, но и перспектива карьерного роста (большинство работодателей предпочтут стройную и длинноногую с опытом и мозгами серенькой мышке... с опытом и мозгами)
Если нужна секретарша-соска, то да, хорошая фигура и смазливое личико на первом месте.
Если нужен сотрудник, чтобы "дела делал", квалифицированный и профессиональный, то на внешность, в принципе, плевать.
И вообще... нормальные работодатели в качестве мотивации должны бы предлагать своим сотрудникам абонементы в спортзал.
Старый 15.09.2011, 17:43   #3579   
Ырка

Записей в дневнике: 50

ЯэтоЯ вне форума Не в сети
Цитата:
Да. Если не веришь, задай этот вопрос любому знакомому руководителю (если таковые имеются), и посмотри, что он ответит.
у меня много знакомых руководителей, и если они наймут себе в секретарши красавиц с ногами от ушей, жены оторвут им пиписьки))
Старый 15.09.2011, 17:57   #3580   
Царапка

Цитата:
Сообщение от ЯэтоЯ Посмотреть сообщение
у меня много знакомых руководителей, и если они наймут себе в секретарши красавиц с ногами от ушей, жены оторвут им пиписьки))
Так бы и сказала что руководители там жены))) Сколько я знаю таких людей так жены туда не лезут, целый день делают из себя красивых)))
Старый 15.09.2011, 20:29   #3581   
Форумец

Цитата:
Сообщение от strangefruit Посмотреть сообщение
нормальные работодатели в качестве мотивации должны бы предлагать своим сотрудникам абонементы в спортзал.
Это в идеале. Плюс полис ДМС, ежегодную полную диспансеризацию, дополнительные стимулирующие выплаты в особых случаях и т.д. А в реале порой даже отпуска за позапрошлый год хрен дождешься! ))
Цитата:
Если нужна секретарша-соска, то да, хорошая фигура и смазливое личико на первом месте.
Если нужен сотрудник, чтобы "дела делал", квалифицированный и профессиональный, то на внешность, в принципе, плевать.
Изначально речь шла о сотрудницах с одинаково хорошими профессиональными качествами. Естественно, выбор будет в пользу обладательницы более презентабельных внешних данных.
Старый 15.09.2011, 20:44   #3582   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Borisovna Посмотреть сообщение
возьмут ту, у которой связи)
А если без связей? Ибо если они есть, то это уже предполагает отсутствие к-л конкурса, отбора...
Старый 16.09.2011, 09:23   #3583   
Форумец

appple вне форума Не в сети
Цитата:
И вообще... нормальные работодатели в качестве мотивации должны бы предлагать своим сотрудникам абонементы в спортзал.
РЕТ предлагает.
Старый 16.09.2011, 10:59   #3584   
Особый пол

Записей в дневнике: 10

HappyNew вне форума Не в сети
А скажите-ка мне, похудеть на 15 кг за какой срок стоит, чтобы не было потом человеку мучительно печально?
Старый 16.09.2011, 11:05   #3585   
Царапка

Цитата:
Сообщение от HappyNew Посмотреть сообщение
А скажите-ка мне, похудеть на 15 кг за какой срок стоит, чтобы не было потом человеку мучительно печально?
для каждого свои сроки. но спешить и мучить себя глупо...Лучше медленнее, но верно.
Старый 16.09.2011, 12:30   #3586   
Биоэпиляция

OSOBennost вне форума Не в сети
Цитата:

HappyNew
,от 3 мес до 1 года. В среднем, короче без вреда для здоровья нужно худеть не более чем на 3 кг в месяц. Но у меня был опыт похудения на 15 кг за 2 месяца, результат держался 1,5 года. Потом я расслабилась, стала жрать все подряд, и меня вскоре обратно разнесло на 15 кг. Так что главнее даже не похудеть, а сохранить.
Старый 16.09.2011, 12:36   #3587   
Особый пол

Цитата:
Сообщение от OSOBennost Посмотреть сообщение
Но у меня был опыт похудения на 15 кг за 2 месяца, результат держался 1,5 года
охренительно жесткая диета и физнагрузки в течении всего времени? А кожа как себя чувствовала?
Старый 16.09.2011, 14:57   #3588   
Биоэпиляция

HappyNew,кстати, кожа отлично себя вела. Чистенькая стала, расстяжек не было, потому что я ее, действительно, поддерживала ежедневными 20-30 минутными фитнес-тренировками.
Вообщем я решила тогда поменять образ жизни и моя программа включала следующее:
1. на 2-3 месяца отказаться полностью от мучного, сладкого и мяса.
Есть медленно и маленькими порциями, постоянно перекусывая чем нить маленьким и не каллорийным, естественно не переедать и даже выходить из за стола немного голодной. Насыщение приходит позже .
2. Не есть после 6, если очень хочется, то чай пить горячий и ложиться спать.
3. Устала, не устала, и неважно во сколько пришла и в каком состоянии ОБЯЗАТЕЛЬНО фитнес. Я купила диск и занималась дома перед теликом.
4. Очистка организма клизмами по системе 5 недель (1 нед - каждый день, 2- через день, 3 - через 2 дня, 4- через з дня, 5- через 4 дня). Сейчас, кстати, с медхелпе есть такая медикаментозная услугагидроколоноскопия. Делается за 3 дня.
5. Пищу не запивать, пить только за полчаса до еды и через час после! Пусть желудок учится работать сам.
6. Можно попить витаминчиков, чтобы флора не теряла свои свойства после диеты и вымывания.
В принципе все! Просто принципы здорового питания. Выберите из своего рациона продукты, которые вы очень любите и которые вам не вредны и ешьте их. Первый месяц я вообще сидела на мюслях заваренных обычным соком. Очень питательно и вкусно. Ну а на перекус кефирчик с фруктиками. Если банкет, то сразу же смотрела какой нить салатик без майонеза, можно на раст масле и наедалась им, чтобы других блюд не хотелось. Конфеты хоть с собой и носила, но не ела, я их раздавала деткам и бедным людям )))). Это вызывает столько позитива!!! И себе не навредила и другим радость принесла.
А еще я специально не садилась на маршрутку и ходила домой пешком. Часа полтора и я дома. Это примерно км 3-5, не знаю сколько точно! Иду себе, мечтаю, природой наслаждаюсь...
Вообщем в этом деле главное поставить себе цель и точно понять что мне важнее булки с колбасой (кстати от полуфабрикатов я отказалась вплодь до сегодняшнего времени) или собственная красота на долгие годы и возможность наконец то полюбить себя и украшать собою любую одежду )))))).

Сейчас я на пути опять к этому, правда сейчас у меня с целью туго, замуж то я уже вышла )))))). Но я стараюсь, как могу... и ищу новую цель ))), скорее всего быть молодой и красивой мамой
Старый 16.09.2011, 16:12   #3589   
viva la vita

lemondrop вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Borisovna Посмотреть сообщение
возьмут ту, у которой связи)
Возьмут ту, которая без ребер.
Старый 16.09.2011, 17:09   #3590   
Форумец

Цитата:
Сообщение от appple Посмотреть сообщение
РЕТ предлагает.
С каких это пор? Год назад точно ничего там не предлагали, кроме возможности работать ночью и в выходные!
Цитата:
По идее, за тот срок, за который ухитрилась набрать! ))
Цитата:
4. Очистка организма клизмами по системе 5 недель (1 нед - каждый день, 2- через день, 3 - через 2 дня, 4- через з дня, 5- через 4 дня). Сейчас, кстати, с медхелпе есть такая медикаментозная услугагидроколоноскопия. Делается за 3 дня.
Ну а вот это, по ходу, зря! Или были специальные медицинские показания?
Цитата:
правда сейчас у меня с целью туго, замуж то я уже вышла ))))))
Будучи замужем, невозможно отказаться от мяса. Если муж, конечно, не вегетарианец.
Старый 16.09.2011, 17:42   #3591   
никогда!!!

Почемучка вне форума Не в сети
Цитата:

Будучи замужем, невозможно отказаться от мяса. Если муж, конечно, не вегетарианец.
кто сказал МЯУ? С чего эти выводы? Чем мясо принципиально отличается от других продуктов, от которых отказываются замужние ради фигуры? или на выпечку накладывается табу для всей семьи ради маминых сантиметров в талии??? Замужество совершенно ни при чем. Это лишь отмаз Хотя не вижу смысла отказываться от мяса совсем... но это уже другая история(с)
Старый 16.09.2011, 17:45   #3592   
Форумец

appple вне форума Не в сети
Цитата:
С каких это пор? Год назад точно ничего там не предлагали, кроме возможности работать ночью и в выходные!
Для работников офиса точно предлагали и три года назад.
Старый 16.09.2011, 17:49   #3593   
СУКИ!!!!

Ispanka вне форума Не в сети
Цитата:
Изначально речь шла о сотрудницах с одинаково хорошими профессиональными качествами. Естественно, выбор будет в пользу обладательницы более презентабельных внешних данных
вот нихуа и не естественно. Чем уродливее девка, тем меньше будет отвлекаться на личную жизнь, тем меньше с ней будут заигрывать сотрудники, тем больше она будет заинтересована в заработке (может у нее цель- заработать на пластику). Вобщем не пори хрень, это уже невозможно читать. Ни один соображающий головой директор не возьмет расфуфырку на работу. если он заинтересован в ПРИБЫЛИ для фирмы, понимаешь? не в ебле на столе, а в прибыли. И да, я это не просто так пишу, это неоднократно доказанные факты.
Старый 16.09.2011, 17:55   #3594   
Особый пол

Цитата:
4. Очистка организма клизмами по системе 5 недель
это чет очково((( говорят, потом могут быть проблемки в организмом.

Цитата:
о идее, за тот срок, за который ухитрилась набрать! ))
8 лет я не могу ждать(
Старый 16.09.2011, 18:04   #3595   
Особый пол

Цитата:
Сообщение от Ispanka Посмотреть сообщение
Ни один соображающий головой директор не возьмет расфуфырку на работу
ну, а в качестве какого-нить администратора в салоне красоты возьмут красотульку, не?
Старый 16.09.2011, 18:04   #3596   
Биоэпиляция

Цитата:

Ну а вот это, по ходу, зря! Или были специальные медицинские показания?

нет, показаний не было, просто решила рискнуть, я, кстати, тогда про проблемы не слышала. Да и нет у меня после этого никаких проблем. А в этом году я ходила на гидроколонотерапию, и сами врачи говорят, что чистить кишечник от шлаковых камней даже полезно, другой вопрос, что флора вымывается, но они там потом азот запускают, типа чтоб флора восстанавливалась. Не знаю, кому как, но ради похудения я была готова на все!!! Да и вообще это мой личный опыт, я его описала, а там каждый выбирает что ему подходит...
А насчет мяса, то не так уж и сложно. Тем более у меня муж не привередливый, я ему супчик сварю, или борщ, который он любит, макарошек с сосисками. У меня на все это табу стоит, так что мне даже не хочется. Я себе творожную запеканочку делаю или салатик, мне хватает.
Старый 16.09.2011, 18:24   #3597   
Форумец

Цитата:
Сообщение от appple Посмотреть сообщение
Для работников офиса точно предлагали и три года назад.
Может, так раньше и было, не спорю. Но говорю о том, что сама видела год назад.
Цитата:
Сообщение от Ispanka Посмотреть сообщение
Чем уродливее девка, тем меньше будет отвлекаться на личную жизнь
Не факт, ибо неразборчивость страшненьких девушек и привередливость красивых давно уже стали притчей во языцех. Да и нормальная привлекательная девушка, как правило, знает цену себе и своему телу и не станет размениваться на беспорядочные потрахушки ради того, чтобы доказать себе и людям, что она тоже еще востребована. Как следствие, харрасмент, ежегодные декреты и ежемесячные аборты исключаются. Хотя кто его знает...
Цитата:
8 лет я не могу ждать(
Где ж ты была все эти 8 лет?
Цитата:
я, кстати, тогда про проблемы не слышала.
А они есть!.. (с)
Старый 16.09.2011, 18:29   #3598   
Биоэпиляция

Цитата:

А они есть!.. (с)
у меня нет, у меня есть проблемы с аппетитом, люблю поесть
Старый 16.09.2011, 18:30   #3599   
СУКИ!!!!

Ispanka вне форума Не в сети
Цитата:
ну, а в качестве какого-нить администратора в салоне красоты возьмут красотульку, не?
ды я не про конторы, где надо лицом светить.

ГлаМурка, во, видишь сколько деталей? может проще не затрагивать эту тему?
Старый 16.09.2011, 18:32   #3600   
Царапка

Цитата:
1. на 2-3 месяца отказаться полностью от мучного, сладкого и мяса.
Есть медленно и маленькими порциями, постоянно перекусывая чем нить маленьким и не каллорийным, естественно не переедать и даже выходить из за стола немного голодной. Насыщение приходит позже
Да.

Цитата:
2. Не есть после 6, если очень хочется, то чай пить горячий и ложиться спать.
я бы ещё фрукт какой добавила или вообще салатик фруктовый.

Цитата:
3. Устала, не устала, и неважно во сколько пришла и в каком состоянии ОБЯЗАТЕЛЬНО фитнес. Я купила диск и занималась дома перед теликом.
Фитнес да, но только вне дома...Под пересмотром тренеров, не дай богчего вывернете или просто можно не правильно делать элементарное упражнение например качать пресс чем у нас как раз и страдают девушки и в огромном количестве.) А то либо только хуже, либо без толку.)

Цитата:
Достаточно заменить магнезией. Во первых уж точно к плохому не приведёт, во вторых даже приятно в каком то смысле)))

Цитата:
5. Пищу не запивать, пить только за полчаса до еды и через час после! Пусть желудок учится работать сам.
Ужасы какие))) Пить нужно два литра воды в день по мимо того что поступает жидкость и из еды...А во время тренировки вообще не стесняться это делать)))

Цитата:
6. Можно попить витаминчиков, чтобы флора не теряла свои свойства после диеты и вымывания.
Нужно и не только во время диеты.
Поиск в теме: