| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3572 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3573 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Эх! Незатейлевая прелесть сельской интеллигенции... |
|
|
|
|
#3574 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
а главное - ТЕБЕ откуда известно?
|
|
|
|
|
#3576 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3577 |
|
.
|
Valmont Да, я такая.
|
|
|
|
#3580 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3582 |
|
Bogema
|
И все-таки, главное, сначала думать, а потом говорить. Не все нужно выражать словами и жестами. Некоторые вещи лучше оставить при себе. В конце концов, на любой негатив можно ответить вопросом: "А судьи кто?"
А по поводу сердца красавицы... Авантюр ты бы на классиков-то хоть не наезжала. |
|
|
|
#3584 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3585 |
|
.
|
vi0 мне, Лешик, мне! Я мазохистка! И садистка отчасти тоже. Короче всё хорошо в меру.))
ЗЫ А член ты мне так и не подарил, предатель...(( ваальми: ОТВАЛииииииииииииииииииииииииии.)) фсё. Пошла обедать. Кстати перебить желание можно плотно покушав. По себе знаю. Если переесть, то уже ничо не хочешь кроме как сидеть и не двигаться...) |
|
|
|
#3588 | |
|
.
|
Цитата:
\\\А по поводу сердца красавицы... Авантюр ты бы на классиков-то хоть не наезжала\\\\ Ну знаешь ли среди классиков тоже встречаются лузеры...)) (в плане неудовлетворенности или еще чего).))) |
|
|
|
|
#3591 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
вот уж точно. хочется - ну так вперед! ночи длинные сейчас.... |
|
|
|
|
#3592 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
Красный, да мы уже стопеццот раз выснили, а ты все никак не успокоишься) |
|
|
|
|
#3594 |
|
Bogema
|
На этот раз выбор пал на "Риголетто" Верди – оперу, написанную на сюжет пьесы Виктора Гюго "Король забавляется". В позапрошлом веке и у пьесы, и у оперы судьба складывалась тяжело. Бескомпромиссный романтик Гюго переделал аморально-куртуазную историю XVI века в обличительную социальную драму, от души отбичевав беспутство циничных правителей и шутовское раболепие нижестоящих. Цензоры спектакль запретили. Виноваты в этом были социально активные зрители – в 1832-м парижская премьера "Короля" сопровождалась пением "Марсельезы". Чтобы вернуть драму Гюго к сценической жизни на оперной сцене, либреттист Феличе Пиаве превратил французского короля Франциска I в герцога Мантуанского. Переименовал и прочих персонажей, чтобы можно было если что сказать: любые совпадения случайны. Отразив с помощью либреттиста политические придирки, Верди проигнорировал и эстетические законы современного ему театра. Горбуна на сцене второсортного драматического театра тогдашние зрители еще готовы были пережить. Но вытаскивать страдания уродца-шута на священную оперную сцену? "Все кричали, когда я предложил вывести на сцену горбуна. Ну а я был счастлив, когда писал 'Риголетто'".
А вы неудовлетворенные авторы. Эх. Классиков читать надо, прежде чем критиковать. |
|
|
|
#3595 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
зачем? просто когда им реально занимаешься, на крики посреди рабочего дня желания не остаецца) |
|
|
|
|
#3598 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
даже боюсь спросить, кто или что тебя заставляет..
|
|
|
|
|
#3599 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
вот! Красный как всегда в теме))) много должен?
|
|
|
|
|
#3600 |
|
Bogema
|
Красный, зачем подсматривать? Я читать умею, а она в каждом втором посте пишет, что у нее секса нет, ибо тот, кого хочет, не того; а она, в свою очередь, секса уж очень хочет и всем советует.
|
|