Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3574 |
Форумец
![]() |
Berkana,какие витамины для укрепления волос можно при беременности в 1-ом триместре?
конкретно селмевит или вот еще м*****рин " Взрослым и детям от 12 лет – Состав:экстракт проса, Л-цистин, масло зародышей пшеницы, л-метионин, экстракт хвоща (17,7%), соевый лецитин, соевое масло, пантотенат кальция, кератин, сорбитол." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3576 |
Тройная мама
![]() |
Ну что,я на месте))
Повалялись в снегу... На улице +7))) Мои уехали в аквапарк,меня с мелким оставили))) Завтра в Таллинн на пару дней погулять,31 домой водка пить земля валяться, так как снега не обещают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3582 |
Ланочка
|
А у нас вчера елка упала... Огромная такая. Младший от старшего тарил подарок конфетный... И повалил. Побились стекляные игрушки. Только закончила наряжать елку повторно. Наверное это плохая примета? Но бокарди, вернее махито из рома творят чудеса. Ву а ля, и у меня снова хорошее настроение! Всех с наступающим! Всех люблю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3583 |
Ланочка
|
Завидую молча. Класс! А у меня работа, работа и еще раз работа.... Будь она не ладна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3585 |
мама2дочек
![]() |
Грета, включала,греет.Чашу не ставила,от нагревания идет пар(а может так и должно быть,хз).Воняет маслом жареным(( Блин...Я думаю,может ее включать и выключать,чтобы нагревалась и масло "выжарилось" побыстрее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3590 |
Маманаработе
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=0H5tW4N7VC0
гениально.Просто гениально!!!!! |
![]() |
![]() |