| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#36001 |
|
back 4 good
|
Nataly, ну школа №15 вообще-то на Циолковского, а директором он стал уже после того, как я ее закончил. У нас он историю вел - такой бойкий еврейский юноша, летом народ на раскопки возил. Далеко пошел, молодец.
|
|
|
|
#36002 |
|
Bogema
|
Francina, но деревня-то не только из директора муз.школы состоит? И принадлежность к профессии невсегда дает какие-то преимущества. Я насмотрелась и среди преподавателей, и учителей таких, кого интеллигентами язык не поворачивается назвать.
|
|
|
|
#36004 |
|
Bogema
|
vi0, я названия улиц в том районе плохо знаю. Моя подружка у него училась, а потом работала, когда он директором стал. А когда на повышение пошел, его секретарем стала еще одна его ученица, а я с ним по работе сталкивалась, коньяк пила за его же день рождения. Он мне чем-то Наполеона напомнил. Говорят один из любимых его исторических деятелей
|
|
|
|
#36006 |
|
Форумец
|
Франсина, особенно ПРОИСХОЖДЕНИЕМ)))
|
|
|
|
#36007 |
|
Форумец
|
а ваще Франсина мазохистка - эта стопудова
|
|
|
|
#36008 |
|
Форумец
|
Натали, среди преподов тоже есть жлобы и просто непорядочные люди, припоминаю свою репититоршу по математике)
Деньги - вперёд, а потом - Ой, я нем могу, ой я тебе дала достаточно, а деньги типа не верну за 5 занятий |
|
|
|
#36010 | ||
|
тренер
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#36017 |
|
Bogema
|
а мне с учителями и прподами по большей части везло. хорошие все были. хотя в 10-11, помнится, были 2 отменные стервы, математичка и филологиня. но и с ними удалось найи общий язык
|
|
|
|
#36019 |
|
спасаю мир
|
больше всего помница учительница с песочными часами. она давала ровно пять минут. как только падала последняя песчинка она резко криком обрывала испуганное дитя с докладом на полуслове (часто просто била со всей дури по столу указкой. звук очень пугал.
и выносила вердикт. как таких бальных еще к детям допускают...
|
|
|
|
#36021 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|