Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тихий омут |
|
Опции темы |
13.04.2013, 17:48 | #360843 |
Конкистадор
|
|
13.04.2013, 18:07 | #360846 | |
Конкистадор
|
Цитата:
|
|
13.04.2013, 21:03 | #360865 |
blocked
|
Мистер если чесно ты же и первый уже замахал гнусить последнее время какимито гнусными разборками кто там кого недоуваживает и оправдываниями о чем то, и почему то все время ноешь что омут уведает. - исправляйся давай потихоньку. )
Последний раз редактировалось anadonam; 13.04.2013 в 21:20. |
13.04.2013, 21:20 | #360866 |
blocked
|
Мистер если чесно ты же и первый уже замахал гнусить последнее время какимито гнусными разборками кто там кого недоуваживает и оправдываниями о чем то, и почему то все время ноешь что омут уведает. - исправляйся давай потихоньку. )
я например наоброт частенько в омут захожу когда чёйто скучно или грусно , чтобы развеяться чутка, от работы отвлечься ... , ... а если на всяких других ресурсах веcелиться сидеть, а сюда ныть прихадить - вот оно и понятно. ну вот как тебе сказать - вот сижу я на форуме сапы да - но если я там начну .. вот я на серче вот я на серче.... (это форум такой мощный) мне просто скажут да иди ты нах на свой серч там и сиди (ну такие уже были) - как то так (это я с намеком про ЯП)))) Последний раз редактировалось anadonam; 13.04.2013 в 21:35. |
13.04.2013, 21:36 | #360867 |
blocked
|
я например наоброт частенько в омут захожу когда чёйто скучно или грусно , чтобы развеяться чутка, от работы отвлечься ... , ... а если на всяких других ресурсах веcелиться сидеть, а сюда ныть прихадить - вот оно и понятно. ну вот как тебе сказать - вот сижу я на форуме сапы да - но если я там начну .. вот я на серче вот я на серче.... (это форум такой мощный) мне просто скажут да иди ты нах на свой серч там и сиди (ну такие уже были) - как то так (это я с намеком про ЯП)))) |