| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наши форумские встречи
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3611 |
|
АлкашъТёмный
|
Biosphere, до боли ф серце ,знакомые места ,не плохой репортаж с района ВАИ,правильные пацаны с Района постеснялись показать свои лицаз.ы.из заметок газет (80-90 пообмену и продаже квартир) цитата:район Ваи и Машмет не предлагать ...
|
|
|
|
|
#3612 |
|
=)
|
Ага! Знатные места)))) Балкон вообще шедевральный)) И никто не постеснялся. Вот они мы) Специально для тебя...
|
|
|
|
|
#3613 |
|
Форумец
|
Ну штож, наш обсчий друх к выходным обисчал закончить приготовления к открытию...
Вызрело предложение нагрянуть субботним вечером к ниму в гости и разнести его халабуду в хлам, штоп паддержать товарисча! Да исть исчо повод, ну кароче вы все помните, с меня пыво, как обесчал... думаю часиков 5-6 вечера нормально? PS Карточки низабываим в падарок к аткрытию! |
|
|
|
|
#3619 |
|
Форумец
|
Andrey 40in, рамки буду покупать уже под конкретное фото (цвет, размер, форма) и подпись внизу (как на выставках).
kour, заходи в любой другой день, рад буду видеть! Жаль, что на открытие не попадаешь... |
|
|
|
|
#3627 |
|
.
|
в движении, ооо!!! )))
|
|
|