Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Новохоперск |
|
Опции темы |
21.12.2012, 21:09 | #3602 |
Форумец
Не в сети |
|
22.12.2012, 12:50 | #3606 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
http://voronezh.tutu.ru/rasp_change....r=&show=trains
Цитата:
пожалуста.. не за что... |
|
22.12.2012, 13:19 | #3607 |
Форумец
Не в сети |
|
08.01.2013, 21:10 | #3608 |
Форумец
Не в сети |
Я понимаю, нервы. Но неужели просто по морде нельзя было заехать? http://slovosti.ru/#/?part=news&id=3708. Совсем недавно Антона С. похоронили и вот те на. Ужас. Дети же совсем.
|
08.01.2013, 22:48 | #3610 |
串
Не в сети |
Уже невозможно, потому и полицаи с письтолетами..
Все эти забегаловки ассоциируются у меня с криминалом и нечистотами. Избегаю находиться даже рядом, запах и звук отвратны. Как в советское время столовые, но там можно еще было поесть жЫрнЫми алюминиевыми ложками. Ныне в кафе-бистро-пельменных особо не покормят, поваров нет, а девчушки пиДцу разогревают полчаса в мкв, ну ещё могут в пакетах предложить посоленые и высушеные отбросы рыбоперевозки, (соскрёбы со стенок рефрижераторов). Пиво особо не приносит доход, в основе гаражная водка по 50-70 рублей. Естественно, наливают постоянным клиентам, крыша у них есть, да и сама подвозит палёнку(актомилициюастановит). Все это знают, ведь город маленький, все братья и сестры. У каждой группировки свой участок, свой ларёк, свои клиенты-должники. Современное назначение данных заведений, выгодных властным структурам-оскотинивание общества, выполняющий роль крематория по очистке от ассоциальных элементов. Ну и по бырику. Приходилось заглядывать в интернет-кафе, сидит девченка на кассе, стоят и сидят подозрительные личности 4-5 чел. Мониторы налеплены, полумрак. Заплатил за час инета, отредактировал инфо, а флешку негде припарковать. Запросил подробно у менагера что в зале находился, отвечает что пользоваться можно только "ассоциальными группами"-обмен файлами не предусмотрен, "врухвирусь".. Давай его давить: -с какого перепуга платил деньги "закантакты" и не могу свою фотку в "одноклассниках и фкантактах" сменить-? -Ты чё от сваих слоф атказываешься-? -пришлось убогому на кассу меня подключать, там уже в закутке я и скачал желанные файлы.. Так вот, ничего там нет, просто очередной притон игровых автоматов.. Сидят там постояльцы, ибо пока я в инетах лазил, тоскливо заказали по бухлу дорогому и цедили пока не ушел. И да, опять не работают властные структуры, совсем зажирели на моих налогах, так ещё и глаза жиром заплыли-не видят кто крышует этот притон-? |
08.01.2013, 23:01 | #3611 |
串
Не в сети |
Вот видите, Вы это знаете, и значит все знают(сексоты не перевелись да-да).
А почему побежал за оружием преступник-? Да потому что знал, что останется безнаказанным. Это рецидив, почему опять прохлопали в бобике своими ушами полицейские-? Почему этот бобик стоит сутками около дома и отвозит жену на работу-? Почему не патрулируют улицы пешим ходом-? значит так надо.. По годам конечно 21 летний-с армии должен уже прийти и помогать матери с отцом, 40 летний воспитывать подрастающее поколение. А вот по времени, да ещё в великий праздник...ну, не знаю, помоему это вертеп по церковному называется. Да и как можно было торговать!!-работать!!-водкупьянствовать!! в такую ночь.. |
08.01.2013, 23:28 | #3615 |
Форумец
Не в сети |
Dem_Bell полностью солидарен с вами но от этого не уйти это бытие такое, менталитет, чинуши у кормушки срощени с друзьми-родственниками остальные как могут кто работает в поте лица кто грабит кто паленкой торгует после 90 - х годом у людей менталитет поменялся у нового так сказать поколения цацки, шмотки, тачки, секс, как говорится мажоры щас, а спроси скока лет монголам дань русь платила или в каком веке правил грозный скажут или пошлют, хотя вчера смотрел по рен тв что В. Мессинг и другие предсказал хорошее будущее у России и только Россия будет впереди всех мировых держав что-же остается тока надеется, поживем увидим, и быть оптимистом.
|
08.01.2013, 23:49 | #3616 |
串
Не в сети |
В 18 лет в армию, и до нынешнего времени помогаю стране и родителям.
Дома некогда было сидеть-у меня его не было в то время. Жил в палатке, копал тайгу, макароны с красной икрой ел-хлеба мало было.. Уточню-в школьные годы со второго класса-колоски, постарше-прополка и уборка картошки, морковки и прочего. В старших классах-в 5 подъём, носки и резиновые сапоги, по морозу и на ферму, выкармливали бычков и свиней для партии. В обед с уроков отпускали-бежали на ферму и снова кормили, потом вечером в шесть или семь часов. А лето никогда без работы не проходило-все ребята на тракторах или комбайнах с отцами, кто и пастушил, и девки сиськи дергали вовсю летом. Платили тогда за физический труд не очень, но на фотоаппарат и на вспышку хватало. Теперь все трудоустроены, просто из-за навыков приобретённых с детства, пусть и трактор или авто катают-но живут, платят налоги.. |
09.01.2013, 07:58 | #3618 |
Форумец
Не в сети |
|
10.01.2013, 12:33 | #3619 |
тёмный
Не в сети |
Считаю так - держишь такое говнозаведение, будь добр нанимать на работу охранников, здоровых крепких мужиков, чтоб башку в два счёта могли отшибить, а не 18-х пи.....ков. Зашёл как-то (душа потребовала продолжения банкета, каюсь), а там знакомый тинейджер. Говорю, ну, ты тут с деффками гуляешь али как, он мне в ответ - работаю, мол, охранником... Блин,говорю, я ж тебя щелчком одним перешибу. Смотрю - засопел, губы надул, обиделссо... Лан, лан, шучу, шучу - говорю. Молодец, деньги надо зарабатывать... А сам думаю - ну какой, нахрен, из него охранник. А молодёжь, в своей основе, работать не особо желанием горит. Или в той же охране (сутки через трое), или, кто посмышлённей - системным администратором. А понтов, амбиций, апломба - выше крыши.
|
10.01.2013, 20:12 | #3621 |
Форумец
Не в сети |
ахахахах - своего рода не поумневшие взрослые ??? или не протрезвевшие ???? да там вообще делать и рядом не чего - , ахахаа
тем более в нашем чмыревнике... |
10.01.2013, 20:55 | #3622 |
Форумец
Не в сети |
Современную молодежь можно только пожалеть. Им открыли доступ к океану информации, причем любой, самой грязной, их бедные мозги заморочили легкой красивой жизнью, их учат бездарные учителя, навязывают бездушные фильмы, их родителям не до них, потому что нужно выживать. Против них работает молох, и противостоять ему получается не у всех. И смеяться над молодежью и унижать ее, по меньшей мере, глупо - они - наше будущее. Их любить нужно. Не они виноваты, что их запихали в такие рамки.
|
10.01.2013, 21:15 | #3623 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
10.01.2013, 22:03 | #3624 |
тёмный
Не в сети |
Ну да, получается так. Теперь по поводу больших дяденек и жалкой обиженной, никем не понятой молодёжи... Аж слезу пустил, на клавиатуру накапало, теперь менять из-за ваших опусов. Этого тинейджера знаю как облупленного, впрочем, как и он меня. Поэтому так и подколол. Он подкалывает меня не меньше, уж поверьте. Вообще с молодёжью стараюсь общаться на равных ( в принципе, сам ушёл недалеко). А он (тинейджер этот), считаю, один из лучших в своей когорте. Все бы такие были, жили бы точно лучше.
P.S. Ес чо - заходил за пивом, разливного захотелось. Взял две баклажки по 1,5 и ушёл.. Эт я не поумневшим взрослым... |
10.01.2013, 22:15 | #3625 | |
тёмный
Не в сети |
Цитата:
|
|
10.01.2013, 23:06 | #3628 |
Форумец
Не в сети |
Как-то стал почти свидетелем такого случая.
Приезжаю в один город, выхожу на платформу. Вижу парень лежит с задранной футболкой на лице. Ну готов, короче. А рядом на лавочке сидит такой же, лет 18, к нему спиной и со слезами на глазах. Читаю потом в "МК": "ехали ребята с проводов своего друга в армию. Вели себя в поезде нагло, дошло до того, что стали бить окна. Один парень, лет 30, сделал им замечание. Они пошли его бить, драка перенеслась в тамбур, потом вывались на платформу и тут этот парень, который сделал замечание, достал ножик и пырнул одного из этой своры прямо в сердце..." Я просто к тому, как таких любить и действительно ли они не виноваты? Это я не о том, кто пырнул, а о тех, кто его бил. |
11.01.2013, 08:12 | #3630 |
Форумец
Не в сети |
Чтобы проверить сплетни это или нет, а также свою любовь к современной молодежи надо в одиночку сделать замечание группе подростков по поводу их недостойного поведения в транспорте, на улице, подъезде и проч. местах, желательно безлюдных.
|