Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Немецкие овчарки местной группы РСВНО №67. |
всё о собаках |
|
Опции темы |
09.06.2017, 18:50 | #3601 |
Форумец
Не в сети |
17 июня выставка немецких овчарок ранга КЧК в городе. Воронеже. Судья Близнецова Елена ( Москва), помощник судья по защите Музалев Антон ( Воронеж ) запись до вторника включительно. Место проведения территория стадиона " Динамо" хоккейная коробка.
|
14.09.2017, 12:04 | #3602 |
новичок
|
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ ДРЕССИРОВКОЙ
1 октября 2017 г в Воронеже состоится практический семинар по дрессировке с Еленой Лимоновой. Лимонова Елена – спортсмен, тренер, судья международной категории (РКФ-FCI) по обидиенс. Занимается обидиенс с 1998 года. Лучший личный результат на международных стартах – 27 место из 100 участников на чемпионате мира в Будапеште( (оценка «отлично», 270 баллов, 10 место дня). С 2004 года судит соревнования и проводит теоретические и практические семинары по обидиенс . Читает лекции по обидиенс для обучающихся на курсах специалистов РКФ по рабочим качествам и спорту. Редактор перевода новых правил, вступивших в силу 1 января 2016 года. Судья и один из организаторов прошедшего в Москве чемпионата мира по обидиенс- 2016. Семинар будет больше ориентирован на практику (обидиенс, окд, элементы послушания). Если в процессе работы будут возникать теоретические вопросы - будем разбирать и их. Примерный план работы: 1. Демонстрация работы собак-участников. 3. Разбор ошибок проводников и собак, 4. Исправление ошибок в подготовке (по запросу участника семинара). 5. …и практические рекомендации по показу представленных собак. 6. Ответы на вопросы слушателей семинара (участников без собак). Участники с собаками набраны. Возможно участие слушателем (стоимость - 1 тр.) По вопросам участия в семинаре и более подробной информацией - пишите мне в ЛС или https://vk.com/event151771626 |
21.09.2018, 22:21 | #3603 |
Форумец
Не в сети |
Солнечная Дубрава Индиго, IPO2, HD-ED A(SV), DNAgepruf(SV) на Чемпионате Мира немецкой овчарки в Nuremberg.
|
06.10.2018, 17:43 | #3604 |
Форумец
Не в сети |
Всем здравствуйте! Меня Зовут Анастасия, у меня две немецкие овчарки Элли и Валенсия(питомник Отсен Штерн) и приехали мы с Камчатки))) Ещё я хендлер, так что если что обращайтесь. На днях попробую закинуть сюда фотографии своих девок)
|