| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3602 |
|
Форумец
|
Kis-ka, логика? ооо, это страшное слово отсутствует во многих наших учреждениях - не только в поликлиниках)))
я вообще прикола не поняла - мне медсестра говорила, что "день здорового ре" у них среда, кстати в среду и ортопед, кажись, принимает), а записала она нас на вторник...это как, нормально??? |
|
|
|
#3604 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3605 |
|
Форумец
|
Kis-ka, ды вот и я что-то боюююсь.... но мы решили: пойдем, узи сделаем - там, я так поняла к конкресному времени, без очереди, а потом по обстановке - если много народу, то пусть они идет...лесом - пойдем к платным
|
|
|
|
#3606 |
|
Registered User
|
margo6a, если не ошибаюсь, ортопед точно не принимает, а когда звонила мне сказали, что окулиста у них вообще нет, к окулисту бы посоветовала сходить к Дмитриевой в ЗР, по субботам принимает позвоните и запишитесь, стоит 650 р
|
|
|
|
#3608 |
|
Форумец
|
Мы часто ходим к нашему другу Ярославу (старше нас на 2 дня). Картина маслом!!! Ксю общительная, тянется к нему, трогает, улыбается, а Ярик сидит надутый и даааавай плакать! Было бы здорово таких же общительных ровесников найти )))
|
|
|
|
#3609 |
|
Форумец
|
Мне кажется,к неврологу больные гриппом не стдят.поэтому смысл делать грудничковый день?у нас кабинеты педиатров в одном крыле,а узкие спецы в другом.заразится чемто можно так же как и в грудничковый придти и ктонить "умный" больной придет.....если уж в "солнышко"кровь сдавать с ветрянкой в грудничковый приходят..
Я ,наверн,фаталист..чему быть,того не миновать..не,я канешн не пойду со здоровым ре к педиатру в обычные дни.но ко всем остальным спецам как раз не в грудничковые и ходим..ксли боятся всего и вся-дома сидеть и никого не впускать... |
|
|
|
#3611 |
|
Форумец
|
Янат, какой даме? может я к ней на ты, а надо на вы?
|
|
|
|
#3612 |
|
Форумец
|
Crazy_Metodist,*Ane4ka*, Поздравляю!!!
|
|
|
|
#3613 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#3620 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3622 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#3623 |
|
ГуРРу
|
Янат, Тань, у меня Сонька осенью раскашлялась, я подумала, к кому ткнуться. Вызвать в качестве бесплатного стетоскопа участковую? Если бронхит, пропишет антибиотик, давать не буду, обращусь к СМ, но всё равно буду нервничать, что "не знаешь, кого слушать"... В общем, сразу обратилась к СМ, не пожалела. Хотя врач у нас тётка хорошая, но фильтровать назначения врача мне не очень нравится. А приходилось. Я ж не медик, лучше я сразу обращусь к тому, кому доверяю, а если возникнут вопросы, то мне подробно на них ответят.
Это не реклама СМ, если что))) Просто пришла к выводу, что надо найти педиатра и с ним поддерживать контакт, на нашу бесплатную медицину надежды тут... как и не только тут, впрочем))) |
|
|
|
#3624 |
|
Форумец
|
У нас тоже на участке третий педиатр, а я и не ходила. А то и вообще никого не было, приходишь к кому попадешь. Как то попала к какой то тетечке в возрасте(как раз прикорм уже вводила), она спрашивает; С чего начали прикорм? говорю: с кабачка, а она мне вообще то все с картошки начинают... Ну у меня больше вопросов не было
|
|
|
|
#3625 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3626 |
|
Registered User
|
Горечь, так мы итак чуть, что не нравиться сразу к ней, просто хотелось бы одного доктора, который бы вел и знал ре с рождения, тем более пока прививаемся в поликлинике, как дальше будет незнаю, вот и не хочется рисковать, знаю там одного врача ну дуб дубом чес слово, хотя на вид адекват полнейший
вот я и говорю хотелось бы одного доктора, который бы вел и знал ре с рождения |
|
|
|
#3628 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Довольны. И еще кайф, когда Петь с двоюродным братом 6-летним дружит. Тааак ему радуется! Тоже хочу побольше сына пообщать - он радуется общению... |
|
|
|
|
#3630 |
|
Registered User
|
Горечь, не Кать всем устраивает и даже очень, я в том плане, если че взял позвонил, вызвал на дом, а это ехать надо, вот в принципе и все чего не хватает, тем более я в поликлинике только окулиста в месяц проходила остальное платно, поэтому плавно перетекаем и на платного педиатра, пора уже свою карту заводить, а то куча бумажек по файлам распаковано
|
|