|
|
#3601 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Да,примерно так )))
|
|
|
|
|
|
|
#3602 | |
|
медвежонок
|
Цитата:
он на спорте ужо давно, но кто знает, вернется Михаэль и вдруг...)))) |
|
|
|
|
|
|
#3604 | |
|
опоссумы-бой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3606 | |
|
медвежонок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3608 |
|
.
|
так к слову,
тогда и у шумахера можно списать пару титулов, когда они доминировали 5 лет подряд, сравнивать помоиму нету смысла... тут нужно учитывать уровень болида пилота по сравнению с болидами других команд и мастерство и поведение пилота... заметить нужно одно, когда у шумахера болид стал не доминирующим и менее конкурентноспособным он сразу же упустил титул... а про 2005 незабудем про макларен, там Алонса вёл борьбу в основном с Кими.. на счет заговоров, почему-то тогда, при доминировании феррари, никаких заговоров не было, глупости всё это нету никакого заговора, просто у руля FIA сидит старый маразматик, которому давно пора на пенсию, пока он F1 в конец не развалил... ограничение электроники, ввод акселератора на ограниченное время, вот вам и обгоны и зрелищность имхо... |
|
|
|
|
|
#3609 |
|
Формулярец
|
Эх ребята, посмотрел я Донингтон 93. Эту гонку из последних сезонов даже сравнить не с чем. Во первых, первый круг Айртона Сенны - это шедевр. Английские комментаторы под впечатлением всю гонку твердили, что он гений. Обгон Вендлингера по внешнему радиусу, под дождем по зрелищности можно сравнить только со знаменитым обгоном Шумахера Хаккиненом в Спа 2000. Гонка, проходившая на тонкой водяной пленке и Сенна с Барикелло, которые рискнули ехать на слике.
В дождь Сенна был просто бесподобен. Шумахер, кстати вылетел. Прост проиграл больше круга, постоянно переобуваясь, то в слик. то в дождевую. Короче событий в гонке полно, в отличие от современных. Молодой и наглый Хилл, кстати, прошел Проста очень красиво. Короче я давно ждал возможности второй раз увидеть эту гонку и через 14 лет моя мечта сбылась. Спасибо _Koss_,, за воспоминания молодости. Еще раз всем рекомендую. |
|
|
|
|
|
#3610 |
|
медвежонок
|
Nerve, остальным - то такую возможность предоставь
|
|
|
|
|
|
#3611 |
|
ооо Элиор
|
....
Разве Масса это масса?
Вот вам, братцы, мой ответ: Алекс Вурц - вот это масса! В нём есть масса . В Массе - нет. ----------------- Ехал Култхард на машине... Проколол случайно шины... Ну а гоночный задор охладил, сгорев, мотор. ------------------------- Обнаглела молодёжь Не проедешь, не пройдёшь! Пусть Алонсо чемпион впереди то Хэмилтон! ------------------------ Мчит болид, пилот в нём - мастер. Смотрит на экран Жан Тодд: - Это кто же, наш Шумахер? - Шумми, Шумми, да не тот. Они почти все невелики... 160-170 170-180 выше 180 Фонц - 171см Хэм - 174см Физико - 172см Кова - 170см Массимо - 166см Кимстер - 175см (догадываетесь, почему его взяли с уходом МиШу wink.gif ) Кнопкин - 181см Баррик - 172см Хайд - 164см Кубик - 184см Ральфи - 178см Труль - 173см Култ - 182см Веб - 184см Нико - 178см Вурц - 186см Лиуцци - 168см Спид - 177см Альберс - 176см Сутил - 183см Сато - 163см Энт - 160см (терь понятно, по какому принципу набирают пилотов в Агурцы!) wink.gif |
|
|
|
|
|
#3613 |
|
~Trance~
|
eddisco, сам стихи писал?
|
|
|
|
|
|
#3616 |
|
ооо Элиор
|
Письмо Михаєля Шумахера к Жану Тодту, незадолго после ГП Бахрейна.
Дорогой Жан! Прости, ради Бога, что не написал тебе раньше. Что не позвонил после гонки и вообще, пропал невесть куда. На самом деле я, просто, поехал отдохнуть с Коринной и детьми. Лежал, жнаешь ли, на шезлонге, зхагорал, курил сигары... Вот и потерялся во времени немного. Но ты не серчай... потому что я тебе сейчас такое расскажу!.. Ты лучше сядь... Так вот... Я в понедельник вечером, аккурат после Бахрейна, решил сделать вояж по барам, ну и по всяким там... злачным местам... Короче, захожу я в "Сладкую Киску" а там... Кима у шеста стрип танцует! Представляешь? Да как он мог! Без меня! И согнал же всех девок со сцены а сам, гад, уже ремень снимает...И завел же меня до такой степени, что я ему в плавки мильйон сунул... не глядя... вернее глядя... Гы-ы-ы.. )) Между прочим, под соседним столиком спал Фелипе. На тот момент он был уже в таком состоянии, что о его самбреро тушили окурки, а в стаканчик бросали мелочь. Но этот танец пронял до глубины души даже его!Эх, Кими - хорош, зараза! Танцует как Бог! Его "лунная дорожка" а потом прыжок в зал в стиле летящего Супермена меня вапще порвали. Короче, завел он меня, а Коринке пришлось расхлебывать. Мы с ней всю ночь потом в гонки играли. Она - типа Кими, а я типа обгоняю. Но вместо обгона сажусь на заднее колесо и как... Ну, в общем, не мне тебе рассказывать о мужской дружбе. А что до Кими, то его в тот вечер ели от шеста отогнали - зажигал до утра. В следующий раз вместе на него смотреть пойдем. Не прощаюсь, Шуми Программа "Сегодня" в 16:00. Заключительный репортаж о авиационном празднике в Кубинке. Диктор:"В авиационных гонках Формула-1 на самолетах Як-52 женщина победила мужчину в своем последнем залете. |
|
|
|
|
|
#3617 |
|
Формулярец
|
БалаганOFF, VictoR^_^,
Есть возможность записать, не только эту гонку, но и еще 4 плюс немного Ф1 видео еще. Так как это все досталось не бесплатно, то стоимость ДВД - 100р. На нем: Гран -при Италии 1988 года, Гран -при США 1989, Гран -при Европы 1993г, Гран -при Голландии 1981 года, и, специально для поклонников Шумахера, его первая победа за рулем Феррари - Испания 1996 года с русским комментарием (Качество - TVRip). Желающие за подробностями в личку мне или _Koss_. На домолинковском торренте нами больше пока ничего из этого выкладываться наверное не будет. |
|
|
|
|
|
#3621 |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
#3622 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() йопрст! этож дорожная трасса!!! ято думал овал.Ну на дорожных то он черт, вот когда на овале он победит!?!?! |
|
|
|
|
|
|
#3623 | |
|
Juan Pablo Montoya FAN
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3625 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ОН молодец! да и трасса Инфенион просто жуть, слепые повороты и перепады высот (катался на ней в симулятор) Но NASCAR это овалы, дорожных серий и так достаточно! в общем жду его побед на овалах.
|
|
|
|
|
|
|
#3626 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3627 | |
|
Форумец
|
И вот так еще:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3628 | |
|
Форумец
|
Спасиб успокоил) Надеюсь так оно и есть... Особенно вот это:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3629 | |
|
TRIUMPH ST
|
Цитата:
С поул-позиции Сенна к исходу первого круга был 14-м! Кстати так и не знаю что случилось... 6-й круг - Сенна уже 4-й.... 27-й круг Сенна начал уже лидером, красиво объехав Проста на стартовой прямой по поребрикам на скорости около 300 км/ч! Спасибо _Koss_ а сейчас?....последний раз что-то подобное видел от нелюбимого михаэля....в Монако (после пенализации) и в Бразилии (после прокола) |
|
|
|
|
|
|
#3630 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
|