Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#364951 |
Форумец
|
что там про Вудсток ? Ц. ему Н
|
![]() |
![]() |
#364952 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#364958 | |
Форумец
|
Цитата:
Из тайны тайн вкушает первый раз Плоть Бога - узника гармонии святой - И с хлебом пойло пьет, войдя в экстаз, Нет, даже он не в силах испытать, Что было в ночь, когда глаза мои Метались на тебе, и протоптать Я пред тобой колени мог свои. О, если б я чуть меньше был влюблен И если бы чуть больше был любим В те дни, под звон веселья, ливня звон, - Лакей Страданья - я не стал бы им. Но счастлив, что я так тебя любил, Хоть голос боли до сих пор жесток. Подумай, сколько сменится светил, Чтоб сделать голубым один цветок. |
|
![]() |
![]() |
#364959 |
Форумец
|
[QUOTE=HILARI; удивительный талант писать стихи ))) почему я не поэт.
|
![]() |
![]() |
#364966 |
ла-ла-лай
![]() |
ну возможно талант есть в другой стезе
![]() наконец узнала, кто это исполняет И кто любовь эту выдумал? Ты не знаешь о ней, пока ты мал. Ты не знаешь, зачем она так нужна, а вдруг завтра будешь опять одна? Почему же так тяжело дышать? Почему так рвётся твоя душа? |
![]() |
![]() |
#364967 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#364969 |
football_mad
|
"Кто тебя выдумал, звёздная страна?"
|
![]() |
![]() |
#364971 |
football_mad
|
Не знаю. В разработке 3_4 речки. Окончательный вариант определяется путём большинства голосом на согласовании или же спонтанно. Мне всё_равно куда. Главное друзья и примерные сроки, чтобы прикрыться, если потребуется.
Апрель - самый запойный месяц. _ _ _ _ _ Сегодня у ex_коллеги ДР и идём в баню. Вчера - футбол, завтра - встреча с друзьями из Врн. _ _ _ Приятного! |
![]() |