| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВУВК №2 им. А. П. Киселева
|
||
| и этим все сказано... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3634 | ||
|
форумец нах
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3636 |
|
Форумец
|
Могу поспорить вы меня не ждали))) Добренького утречка
Погодка жжот! Прямо душа поёт! Спасает альбом David Guetta Pop Life, ваще тема! Но эт конечно для любителей... УВК вроде стоит, пашёл-ка я туда за халявными билетами на Крепкий орешек 4.0( Нам Чижов в честь выпускного подарил![]() ![]() Я ОРУ!
|
|
|
|
|
#3637 |
|
Футболерззз
|
Кто знает, когда же таки появятся сертификаты????Все говорят разные даты ,даже говорили что только после 4 июля,правда?????Это хреново.((((Там же очереди ппц какие будут(
|
|
|
|
|
#3638 |
|
Футболерззз
|
Фоток с выпускного у меня еще нет...а вот с бала золотых медалистов есть немножко,но правда на трубку,обстановка была просто "супер":пластиковые стаканчики,не резанные фрукты(огромные яблоки),и еще самые дешевые салфетки,+шоколадка,я там ваще орал)))А еще нам подарили книги.Ну вот нафига же мне Толковый Словарь Даля???
а ботанов был полный зал ,были и такиЕ,что без слез нельзя смотреть.А еще меня потом заставили там танцевать вальс,вот сижу я ору,ору а тут подходит какая-то девочка и приглашает меня на вальс....кхе-кхе)))было весело,ей наверное так никто ноги раньше не оттаптывал, но потом я кстати даже нормально танцевал!честно))
|
|
|
|
|
#3639 |
|
Футболерззз
|
MAE$TR(), у тебя есть фотки с выпускного или последнего звонка?????Если да,то напиши в личку
|
|
|
|
|
#3645 | |
|
Футболерззз
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3646 | |
|
Футболерззз
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3650 |
|
Форумец
|
Я уже седня получил, и Прохоренков2007, и MAE$TR(), тоже! А фоток с компроматом-то и нету ни у кого! Так по мелочам! Когда жесть пошла, уже никто не снимал, только оператор экономовский, но им видео еще не сделали!
Тротил, Flaming, Ты часом в Рамони не учился? Конкретно во ВНИИСС'е? СПАСИБО, ПООРАЛ! Это ты ваще к чему? Он из нашей школы вроде... |
|
|
|
|
#3652 |
|
АдЕк'ВаТэН
|
Sausage, ты заявление уже написал на www.abitur.vsu.ru ?
|
|
|
|
|
#3653 |
|
Форумец
|
И еще: народ,вы смотрели наш выпускной??? Предлагаю ритуально сжечь на костре нашего фотографа? Он не то что не профессионал, он ваще тупица,ракал, и ДАЛЬШЕ МАТОМ! Такое гавно нам сделали, ппц. Но его спецэффекты ваще жгут, кто видел тот поймет... Таких ракшей надо поискать наверно... И еще взял за это по 2 сотни, ппц
Я возмущен честно говоря...
|
|
|
|
|
#3656 | |
|
АдЕк'ВаТэН
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3657 |
|
Форумец
|
MAE$TR(), блин, да не обязательно тупица! А если у меня нет интернета??? Значит я не поступлю? Конечноооо, полюбому! Ладно
у меня больше 2-х недель так что успею, все равно завтра в деревню валю! С колхозиками тусить
|
|
|