| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Жители Северного!
|
||
| жители Северного района |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3631 |
|
головоногий
|
я в хлам
|
|
|
|
|
#3633 |
|
Кто если...
|
народ подскажите где 95 школа в северном находится? (Адрес точный если можно)
|
|
|
|
|
#3637 |
|
Форумец
|
Дипенция, с тебя простава за динаму на выходных. Гля, взяла и уматала на кипр, не предупредив. Я б мож тоже сорвался, хyля, щас всё ровно на подконтрольном районе, дел никаких не исполняю. Вопщем, ты поняла - организуй сбор.
|
|
|
|
|
#3638 |
|
мегапиксель
|
Молотушка, ясен пень, сама знаю, что чуток продинамила пацаняг. Зато привезла пару полторашек Изабеллы (местные говорили, что зуб ставят за натуральность напиточка). Так что, надеюсь вы после последней попойки без меня не забыли помыть пластиковые стаканчики. В выхи будем наслаждаться ароматом вина и смотреть на ножки, стекающие по стакану.
Как лучшие сомелье |
|
|
|
|
#3639 |
|
Форумец
|
Добро. Поларбуза и посуду, вроде, Нинок забрала с викендовой вылазки. Отзвоню ей, думаю, всё будет ровно в плане чистых стаканов. Мне тут еще крёстная две банки огурцов замалосолила. Брать? Под киприотскую изабеллу должны пойти.
|
|
|
|
|
#3640 |
|
мегапиксель
|
огурчики! датычо?! тащи конечно. я знаешь как по ним соскучалась! как по мужику бы соскучилась, если бы не киприотские аборигены. быбы (ц)
кстати, на дне сумки нашла пакет с вареными яйцами. тоже припру. замесим отпадный салат. |
|
|
|
|
#3656 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
преступность процветает, нарики ходят толпами не стремаясь, алкаши под каждым кустом валяются, а так все супер конечно |
|
|
|
|
|
#3658 |
|
с багаженком
|
Мечена_Я, честно не знаю, где пятнаха
живу возле линии в бордовой свечке 16ти этажке |
|