Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Флейм....))) Общаемся тут |
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
|
Опции темы |
18.03.2010, 09:48 | #3631 |
Satan inside
Не в сети |
archiTRAVA, Валь ,есть парочка на примете у нас в Воронеже, но тогда, в детстве, сложилась идея-фикс забить себе ее именно в Питере.. так что терзаюсь сомнениями.. там профессионалов выбор пошире)
Юль, ну вот так. знаю еще кучу "обладателей", которые весьма довольны своей нательной живописью) так что если аж с 14-ти лет не передумала.. отступать поздно).. |
18.03.2010, 18:05 | #3632 |
Наблюдатель
Не в сети |
Корсика, хочу увидеть))))
|
19.03.2010, 09:48 | #3634 |
Satan inside
Не в сети |
Корсика, о. на пояснице. а набивать было больно там?
*у меня выйдет порядка шести пачек. не меньше..)) |
19.03.2010, 11:01 | #3637 |
Наблюдатель
Не в сети |
Rosomaxa, мне посоветуй))))
|
19.03.2010, 11:11 | #3638 | |
Satan inside
Не в сети |
Корсика, в курсе,прост где именно - забыла.
Цитата:
тем более у меня там вроде бы нет жировой прослойки)) ага. буду иметь тебя в виду.) |
|
19.03.2010, 11:28 | #3639 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Народ, подумайте дважды на счет тату, вы этот бзик перерастете, а вот тату будет с вами всю жизнь, будет вместе с вами жиреть и худеть, стареть и морщиться.. имхо вещь абсолютно безполезная, быстро надоест. Будут в вашей жизни и такой контенгент людей, при которых вам захочется спрятать ее, будете думать не торчит ли она, ну к чему это? Могут возникнуть проблемы с загаром... У нас 21 век за окном, сейчас куча вариаций удовлетворить свои амбиции, отделавшись "малой кровью", а в данном случае вообще без крови разрисуйте себя с головы до ног хной)) |
|
19.03.2010, 12:09 | #3641 |
Satan inside
Не в сети |
Юльк, а я с тобой в этом плане не согласна.
ну, во-первых, 21 век на дворе уже давно позволяет тату сводить без следа с кожи.(это тем,для кого это просто бзик)) во-вторых, да. мы не в темном средневековье,когда могут за ту или иную отличительную черту подвергнуть аутодафе. К тому же, столкнувшись с людьми, для которых факт тату или пирсинга или чего-то подобного - зло ,имхо, стоит подумать, а достойны ли они общения вообще. Я никого ни к чему не призываю. Я-то с целью уже давно определилась. и если за столько лет(а точнее - за 8)) не передумала,значит, это уже не такая и блажь) К тому же в моем случае тату будет не на самом заметном месте)).. так сказать, для избранных,что уже само по себе исключается из списка удовлетворения амбиций)).. |
19.03.2010, 12:29 | #3642 |
Форумец
Не в сети |
Aquit Arenada, Юля, для меня и моей веры татуировки особенно на женщинах - зло и грех!
Я это осуждаю, мне неприятно смотреть на тату, я стараюсь их не замечать, стараюсь не менять мое хорошее расположение к человеку у которого татуировка, но все равно это очень неприятно.... |
19.03.2010, 12:44 | #3643 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Тебя не примут на престижное место, если ты будешь обколота пирсингом, полу лысая и тп., да индивидуализм никто не отменял, но, Юль, то что я процитировала аж глаз зарезало..Прям захотелось вспомнить дедушку Ленина "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" Цитата:
И потом безследного выведения тату тебе гарантировать никто не может это раз, и стоит это в 20-25 раз дароже, чем ее сделать)) |
||
19.03.2010, 12:53 | #3644 |
Satan inside
Не в сети |
Visenta, Лен, я уважаю чужое мнение, так же у нас свобода вероисповедания и т.п.
но,имхо, из-за простого рисунка на коже кого-то осуждать.... это выше моего понимания. я толерантна почти ко всему, кроме агрессии и нетерпимости.. а особенно в таких вопросах,как самовыражение. Что касается религиозной нетерпимости - я это могу понять как раз в том случае, когда оно не идет дальше того человека,который придерживается тех или иных взглядов. т.е. не навязывает свое отрицательное отношение. К сожалению, приходилось не раз сталкиваться с "общественным порицанием". В качестве примера - молодой человек, устроившийся в контору, занимающуюся т.н. градостроительством. Добрых 70 процентов служащих - мужчины и женщины предпенсионного возраста,десятилетиями протиравшие там штаны. приход молодого талантливого специалиста,пусть и без большого опыта работы, их никак не задел, если бы не серьги в ушах и выбритые виски на фоне довольно длинных волос. Казалось бы, какое ваше дело: человек работает в полную силу, ведет себя цивилизованно, воспитан .и каким образом наличие или отсутствие сережек в ухе может отразиться на его работе. Отразилось на работе "коллектива" - гораздо интереснее посплетничать в углу и пообсуждать "чужака", чем заниматься своими прямыми обязанностями. Для меня подобное отношение - лишь показатель скудоумия,невоспитанности и гипертрофированного конформизма. Люди не могут успокоиться до тех пор,пока шакальей стаей не разорвут случайную жертву. В случае молодого человека все окончилось благополучно - начальник отдела оказался более чем адекватным. А у меня буквально позавчера тоже произошел небольшой душевный коллапс). Юль, ты Ксюшу помнишь ведь?) Она сняла весь пирсинг и сделала себе небольшие тоннели, запустив туда червяков. Я была в шоке и растрепанных чувствах, но что делать - ей безумно нравится результат, а я не могу за нее не порадоваться)). Лен, надеюсь, моя будущая тату все же не повлияет на наше с тобой общение). для меня это художественное воплощение себя самой и даже не с целью так или иначе выделяться. Последний раз редактировалось Aquit Arenada; 20.03.2010 в 09:18. |
19.03.2010, 13:02 | #3645 | |
Satan inside
Не в сети |
Цитата:
к тому же одна татуировка на не самом открытом месте и,как ты описала, Анна Варни в лучшие годы - это разные вещи)) пирсингованные и татуированные люди как правило работают в той среде,в которой это не считается зазорным))). Согласись, трудно себе представить менеджера среднего звена в костюмчике-тройке за стойкой музыкального магазина с репертуаром от брит-попа до грайнда и дезкора)) К тому же, несмотря на то,что до сих пор процветает шовинизм в трудовой среде, так же широко шагает и понимание,что серьга в ухе или длинная челка на умственные способности никак не влияет)).. так что еще не вечер. и до нас цивилизация докатится. поясню: в 14, и даже в 16 я не подозревала,что в статью расходов к 18 годам будет включен целый лошадь. и приоритеты чуток поменялись, к тому же появилось время совершенствовать рисунок)) |
|
19.03.2010, 13:03 | #3646 |
Форумец
Не в сети |
Aquit Arenada, Юля я понимаю, что ты хочешь сказать, к сожалению не могу написать того, что могу сказать при встречи, не писатель я.....
На наши отношения твоя будущая тату не повлияет, я не буду на нее смотреть, а ты не будешь ее показывать)))))) |
19.03.2010, 13:04 | #3647 |
Satan inside
Не в сети |
Visenta, Лен, я рада это слышать))..
показывать не буду. хотя рисунок тебе бы понравился. он, разумеется, хвостато-копытный)).. |
19.03.2010, 13:17 | #3650 |
Satan inside
Не в сети |
Корсика, а ты думала)). не пали контору. а то я буду неоригинальной. приду в салон, а там пол бвфа с коровами на мягком месте))..
|
19.03.2010, 19:21 | #3651 |
снежная girl
Не в сети |
|
20.03.2010, 08:25 | #3652 |
Форумец
Не в сети |
Как менеджер среднего звена точно могу сказать, что в офис приходится ходить в костюме, на шпильках, при макияже с аккуратной прической, стараться не повышать голос, в общем быть зайкой, даже если в обычной жизни я это все терпеть не могу, да и попросту мне так неудобно... увы чем-нибудь радикальным совершенно точно не стоит портить себе карьеру... но тату на пояснице - дело личное и никому не видное, почему бы и нет??? кто знает, может через пару лет ты и не сможешь себе такой глупости позволить??? Так что, действуй, пока есть желание и возможность!
|
23.03.2010, 16:08 | #3653 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня я по воле случая ненадолго заходила в две казачьи конюшни в Подгорном.Что ж,первая, на которую мы забежали,была Корнея Иваныча...мда...ну что же,если вы хотите побродить по склепам,то добро пожаловать.Темно,сыро,грязно и тесно.Стоят там на данный момент 3 лошади:частная Кукла,Дубрава и вроде бы Зорька какая-то и поняха Дудка.Овец полным-полно...Корнея застали лично.Потом пошли посмотреть лошадей на второй конюшне казачьей,она находится пососедству.Хотели найти человека,который бы сказал,где вообще лошади.Нам ответили,видимо в шутку:"Вход 100 рублей",потом посмеялись.Мы сказали,что вроде как сами конники и только посмотрим,"дядьки")) ещё раз посмеялись и впустили,мол,если кого-нибудь найдёте,то смотрите сколько влезет.Нашли какого-то конюха,разрешил войти и посмотреть лошадей.Состояние конюшни примерно такое же,однако,там светлее.Запах ужасающий,пол бетонный,мокрый и без подстилки.Кони не худые,любопытные такие.В основном стоят рус.рысаки,всего лошадей 10-11,есть две очаровательные свинки и так же много овец.
Уважаемая ИринаVS,специально для тебя нашли Августа,стоит на второй казачьей конюшне,есть пара неудачных фоток,но уж что есть,то есть.В одном корпусе с Августом стоит Памир и жеребёнок Блеск-явный рахитик,написано,что он 2008 года,а на вид я бы ему дала месяцев 6.Кстати,на второй конюшне полно собак,есть щенки,видимо полукавказцы,думаю,если кому нужно-отдадут. |
23.03.2010, 16:30 | #3655 |
Форумец
Не в сети |
Че Гевара, Август выглядит терпимо в смысле не худющий,но мохнатый,грязный,немного шуганный,"денник" маленький,сырой и т.д. как говорилось уже.
До конюшни не знаю как доехать,находится она в Подгорном.Там в принципе больше вы таких трёх бывших коровников не найдёте скорее всего.Один переделам под офис,другой Корнеевский и третий последней казачьей конюшни,грузовичеов разных много стоит там...в общем не навигатор я нифига)) |
23.03.2010, 18:08 | #3660 |
Форумец
Не в сети |
В общем я в шоке от прочитаного....явно в Культуре ему было лучше...и были люди которые любили его.....
________________________________________________ задели за живое.... Poppins, а левады хоть есть? (хотя там наверное не до левад) Последний раз редактировалось ИринаVS; 23.03.2010 в 19:15. |