| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фан клуб Факел (Воронеж)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3631 |
|
Форумец
|
Да ребят, здесь как в политике правящая партия(ФСА) и опозиция (ФЛЮ) и постоянные дебаты, которые изрядно всем надоели...Может до Нового года объявите друг другу перемирие.И будет всё более позитивний..))))
|
|
|
|
#3633 |
|
Форумец
|
Человек ьанально не знает как объяснить англичанке что обозначант слово Факел...думается его интеллект приближен к нулю, он не способен на кукловодство..У меня 9 летняя племянница на аглийском может спокойно это объяснить...
|
|
|
|
#3635 | ||
|
毛泽东思想
|
Van Helsing,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#3636 |
|
Форумец
|
Странно, а ведь по сути, судьба ФСА зависит в какой-то степени от Динамы. Останется Мусарня, и ФСА будет единственным Факелом. Заменят Динаму на Факел(объединят, переименуют, назовите как хотите) и существование ФСА станет бессмысленным..
|
|
|
|
#3637 | |
|
ОГНЕОПАСНО!
|
Цитата:
З.Ы. Ехал в автобусе с американкой, познакомился, она спросила у меня про сокер в воронеже и как называется наша команда. Я ей и сказал, "Факел" она на меня глаза вытращила...Я тут понял, что лучше перевести. Говорю "Torch, Torch!" она заулыбалась...Наверное подумала, что я на неё ругнулся
|
|
|
|
|
#3638 | |
|
Женёк
|
Цитата:
А Чурсанов он конечно далеко не дурак. Знал как доверие заполучить: побухать с активом фанклуба, рассказывая красивые сказки, кого-то на должность пристроить и всё - доверие завоевано. Кто тут посмотрит на какие-то приставки и домашний стадион в Лисках (тем более реальный автобус для домашних выездов выделяют).
|
|
|
|
|
#3639 | |
|
.
|
ZSky,
+1 Кефандрий, учитывая ваши сложности в поисках своего стиля, может так для вас будет проще?) Цитата:
|
|
|
|
|
#3642 |
|
Форумец
|
Tapai,
Да власть себя уже зарекомендовала, спустив Факел даже говорить не буду куда, и ещё раз повторить такую ошибку губительно, пример Дынама команда которой покровительствует Лысая и Гундосая (вообщем убогая) (не)Власть. |
|
|
|
#3643 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3644 |
|
Форумец
|
А может в России будем пользоваться Русским языком? А? Или все таки стыдится Великого и Могучего, потому что кому-то, что-то, как-то слышится??
|
|
|
|
#3646 |
|
Форумец
|
Не для кого не секрет, что куча слов в Русском языке не словянского происхождения(однако никому в голову не приходит называть топор-сокирой и тп), но исторически так сложилось и подписано такими словесниками как Даль и Ожигов..И думается мне не дондеру решать какое слово русское, а какое нет..мы ж в иврит не лезем....Посему твой пост как обычно лишен логической подоплеки...
|
|
|
|
#3650 |
|
Форумец
|
Мда..я ваще не понял к чему последний пост..какое у меня преимущество перед Дондером?? Мля понятное дело какое: Я-РУССКИЙ (не путать с росеянином)...а он еврей...вообщем то считаю что этого достаточно..будь я в израиле-дело другое, но тут уж извините..
|
|
|
|
#3652 |
|
ОГНЕОПАСНО!
|
|
|