Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#366694 |
blocked
|
тут чет смотрю все правильные девы в контакт сваливают - походу там пацанчики поравнее, а тут говорят тока дрочеры одни вроде меня остались
![]() ну шош - от судьбы не уйдешь ![]() |
![]() |
![]() |
#366698 |
blocked
|
блин про что первую статью написать на свой супер-сайт ?
что нужно быдле чтобы зажигать на празднике где оттопыриться влюбленным на выходных веселые потехи для готов как ублажить эмо что подарить неадеквату на день рождения развлечения для старперов на новый год чет прям не знаю с чего начать - растерялся (( |
![]() |
![]() |
#366704 |
blocked
|
Lotaria, а вот и не угадала - если дать быдле бухло он начнет быдлить а когда напется уснет (если много бухла))))) но это тоже можно рассмотреть и эту ситуацию так, что букв много наберется при желании ))). хм уши зачика это я потом подумаю об этом - совместимо ли ))))
вишь я чутка компетентен всё таки вопрос очень тонкий на самом деле )) ![]() |
![]() |
![]() |
#366705 |
цинег
![]() |
Всё банально донельзя: их просто нет! (в смысле правильных)
|
![]() |
![]() |
#366715 |
цинег
![]() |
Ты мал ещё и глуп, и не видал больших... смыслов: а) чем старше женщина, тем гуще борщ; б) не будешь лазать и нюхать - попадёшь в узкую щель, где и задохнёшься без противогаза. А тебе это надо?
|
![]() |
![]() |
#366717 |
цинег
![]() |
|
![]() |
![]() |
#366718 |
blocked
|
wail, не понял зачем "Землянские" - я с пельменями завязал еще год назад - бяка (тока иногда самодельные)- а что суп гохоровый мне готовить уже нельзя? а фасоль тушеный ? - я это так люблю ((( эх шош такое то. ради борща лазить и нюхать ??? да ну нах - на рагу и супе с фрикадельками проживу уж как нить ....
|
![]() |
![]() |
#366719 | |
цинег
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#366720 |
blocked
|
wail, да я те тоже могу совет дать - зарабатывай бабос и нюхать не придется достаточно будет самому вонять чем нить ))))).
ну мне поросто выращивать некогда а вот если какраз найдется желающая этим заняться для меня (ну или нас) я не против )) |
![]() |