| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#36723 | |
|
Шизгара
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#36724 |
|
Редкая Жаба
|
Francina, да я не спорю, у меня тоже пара знакомых получили МВА. но есть одно но - при получении за счет компании КАК ПРАВИЛО ты подписываешь контракт, согласно которому отрабатываешь в компании весь займ без повышения з/п. Одним словом - попадаешь в кабалу на несколько лет. Оно мне надо?
|
|
|
|
#36725 |
|
Форумец
|
Франсина, бывало и у дворянок мужья детей внебрачных приживали, правда не с секретаршами
У всех разная реакция, а тебя клинит, это уж как пить дать. Тебе нравится раскорябывать, мазохистски, своё любимое больное место. Если его не будет, ты изобретёшь новое. А я вот не люблю страдать намеренно. |
|
|
|
#36726 |
|
.
|
Железный Болт, наши парни такого не подписывали. Будет тебе генеральный директор сам себя в кабалу загонять, конечно. Зачем ему это?
А уж психологов каких смешных они себе выписывали на тренинги - это ж просто ухохотаться было. По договору. С включенной суммой отката. Да так - ВЕЗДЕ. Чем больше денег, тем больше их воруют. Бизнес-обучение - отличный повод заработать. И сотрудники обученные, и денег есть. Надо зарабатывать и уметь делиться. |
|
|
|
#36727 |
|
.
|
АроматноУматная, я вообще не страдаю. Нисколечко. Я живу и иду вперед. А останься я страдать - была б сейчас полностью зависима от мужа - финансово, эмоционально, морально, сексуально - оно мне НЕ НАДО. Я жить хочу.
|
|
|
|
#36731 |
|
Форумец
|
Натка, аха)
Пост на дворе, а мне блинчиков охота, наверное седня согрешу |
|
|
|
#36740 |
|
Bogema
|
gudzon, так, не доводи меня до очередного приступа мизантропии, когда я еще и сатисфакции требовать начну.
Каждый остался при своем мнении, которое озвучивать необязательно. А теперь, как цивилизованные люди мы продолжим общение в рамках сего форума. Если тебе неприятно со мной общаться, се ля ви, я никого не заставляю это делать. Договорились?
|
|
|
|
#36742 |
|
Редкая Жаба
|
ХАЧУ ЖРАТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТРАХАЦЦА!!! А ТРАХАЦЦА ХОЧУ ДО ДРОЖИ В КОЛЕНКАХ!!!!
Но нужно быть скромнее в своих желаниях, пост на дворе... |
|
|
|
#36746 |
|
Редкая Жаба
|
Ладно, дети, надоело мне на работе, пойду домой...
|
|
|
|
#36750 |
|
Форумец
|
Натка, чтобы потом стала толстая и знойная?)) Нет, уж, воздержусь.
Эх, женцкая доля(( И чего ж я мальчиком не родилась |
|