Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Бродячие животные в Воронеже |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными? | |||
таких животных нужно отстреливать | 457 | 42.31% | |
отлавливать и стерилизовать | 252 | 23.33% | |
помещать в специальные питомники | 316 | 29.26% | |
вообще не нужно отлавливать | 30 | 2.78% | |
мне все равно | 10 | 0.93% | |
затрудняюсь ответить на вопрос | 15 | 1.39% | |
Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
24.11.2009, 01:25 | #3661 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
а так приходилось методично из воздушки отстреливать,купил когда то ради этого маде ин итали,выбирал между арбалетом и ей.у арбалета стрелы дороговаты(.можно было бы и из 12го калибра,но народ боюсь не понял бы. |
|
27.11.2009, 11:32 | #3663 | |
кто я?Мама
Не в сети |
Цитата:
P.S. Подскажите плиз телефончик к кому у нас можно обратиться по поводу беспризорных собак??????? |
|
27.11.2009, 20:06 | #3664 |
колдунья
|
У нас во дворе есть семейная бездетная пара, пожилые люди. Очень любят всех животных. Для дворовых собак мужик сделал из старой тумбочки хорошую утеплённую будку, его супруга КАЖДЫЙ день с раннего утра в мусорных контейнерах ищет пропитание для питомцев. Собаки сытые, гладкие, на хлеб не посмотрят. Как -то один пёс отравился или отравили, так его в ветклинику возили, выходили. У собак есть ошейники. Получается, что вроде как и чьи, хоть нет определённых хозяев. Жильцов дома знают, каким -тот образом вычисляют и не облаивают тех, кто к ним приходит в гости. Получается, что проблема вроде как и решена. Но ведь не в кажом дворе есть такие вот тёти Вали и дяди Коли. Нужны специальные приюты для бездомных животных, состоящие на полном государственном обеспечении. Другого варианта я не вижу.
|
27.11.2009, 20:27 | #3667 | |
старый хрыч
Не в сети |
Цитата:
а на деле отмоют деньги и все. Так что на данный момент единственный вариант - уничтожение. |
|
27.11.2009, 20:44 | #3669 |
Форумец
Не в сети |
=Дмитрий=, +1...лучше деткам в интернате помогать...а то о собачках/кошечках думаем,а о детках забываем....да и про ветеранов и пенсионеров...так,никому не нужные люди...никаму...жалкое зрелище когда бабушка/дедушка старенькие в мусорке ковыряются...((((((
|
28.11.2009, 12:31 | #3671 |
кто я?Мама
Не в сети |
я вчера вообще видела как собаки кошку разорвали на части?!это разве нормально?а на месте кошки мог бы быть и ребёнок?! вообще очень ужасное зрелище...ещё раз повторюсь но я зато чтобы их отстреливать так как приюты это конечно же хорошо но мне кажется мы (в частности наша страна) до этого ещё не дошли и нам до этого ещё далеко..этим летом были на азовском море в одном городе...так там за несколько дней пребывания не встретили ни одной бездомной кошки и ни одной собаки...их просто напросто всех истребили!!!
ЛЮДИ пожалуйста дайте телефон службы по отстрелу собак!!!!!! |
29.11.2009, 01:14 | #3672 |
Форумец
Не в сети |
Да, конечно, собаки-это вообще бедствие. И на первое место я бы поставил не бездомных блин собак, а «домных», со своими хозяевами-нелюдями. Часто они нападают и хозяин говорит, что на нормального человека его кобелбл*дина не нападёт-это вообще кощунство!!! Я за то чтобы на фиг запретить держать собак в квартирах, кто завёл-просто выселять, выбрасывать из квартир на бомжовство вместе с собаками, вот так. И отдельный разговор об одноэтажных районах города-там вообще появиться нельзя, в каждом частном доме одни собаки, и никто из падел жителей не заступится если кто нападёт. А коттеджи новостройки-это вообще ужас, в 2002 году был случай я по Отрадному шёл а из коттеджа, метров за 10, такая мордоворотина гавкала, а!!!!! Это здоровая бойцовка, она нескольких человек разорвёт, если такую отпустить. Ну на меня она гавкает и у меня нервы не выдержали заорал с проулка на её клетку заткнись мразь а то отсеку башку, на что хозяйка тупая п**да говорит «смотри чтобы тебе не отрубили» это вообще взбесили я на эту бабу попёр, а она говорит ты чего –от горшка два вершка, а матом уже –это меня взбесило совсем, пословица «от горшка два вершка» она может к детям быть применима, а мне тогда уже 18 лет было, просто я выгляжу на порядок лет моложе, это. Конечно трагедия, но дело не в этом, а в том что эта тупая баба свою убийцу на четырёх ногах защищала-а это-трагедия. Если бы был человек ею разорван, баба бы эта наверное радовалась за собаку свою!!!!! Это просто трагедия, так что всех собачников из города-в деревню, колхоз, а кто завёл в квартире - сразу выселять плюс хороший штраф.
Что касается бездомных собак, да, эти проклятые своры, которые просто могут насмерть убить, разорвать, но, тут люди сами виноваты, это опять же всё те же тупорылые и безмозглые бараны, как лучше уж их назвать, а не люди. Зачем кормить собак???? Они от этого собираются во дворах, не кормите их на хрен вообще, кормёжка только лишь их приводит во дворы, а что касается гаражных кооперативов и строек, это вообще хоть тему создавай. Сторожа вы дебильные, НЕ КОРМИТЕ СОБАК, ОНИ УЙДУТ!!!!! Меня собака кусала в районе ПО Пищевик, догнала из-под тишка за ноги, потом я к Пищевику этому ездил 10 дней узнавать. Жива ли эта тварь чтобы прививки не делать от бешенства. А всё из-за того что их подкармливают. Место собаки-в лесу, это хищное млекопитающее семейства волчьих, это и есть одомашненный волк и не более того. Собак из города нужно выкидывать, ни в коем случае никто их не должен кормить, а если проявляют агрессию – тогда уже прибегать к жестокости и палить по ним по всем – это уже война на поражение, кто кого… Но в безобразии собак большая часть вины именно людей, так как они их кормят и этим собирают целые своры в городских учреждениях……………………… Вот кошек что касается-это вообще вы, люди, сволота все да и только, за кошку просто любого своими руками удавлю, и всё, это я обещаю. Кошка-это беззащитное, просто очень мелкое, микроскопическое, животное, которое с человеком ну ничего сделать не может. вот и всё. Так вот, зачем их стрелять, скажите, люди добрые, пожалуйста, а??????????????? Они что собаки, они могут напасть на человека и порвать его, да ??? Нет, конечно, это полная чушь!!!!!!!!!!!!!! Я вообще только впервые узнал за четверть века жизни что и кошек стреляют, что это за изверги такие, а????????????????????? Чем кошки мешают, а????????????????? Да уж лучше чем кошек стрелять, лучше бы друг друга стреляли, ведь среди людей есть такие, от которых получаешь смерть-ночью выйти нельзя. шпана всякая, молодёжь, нападает шайками, грабит, не одну тысячу невинных людей эти молодчики уже поубивали. вот кого надо отстреливать после собак, отстреливать нужно того, кто может тебя убить, покалечить, или твоих детей, жён изнасиловать. Эти люди опаснее собак в тысячи раз, и их кроме уничтожения не выучит ничего, все эти воры, шпана, дай закурить и т.д. т их нужно отстреливать, и собак тоже, естественно. но кошки не представляют никакой опасности, оставьте их в покое........................................ Москву бы тоже всю пострелять, там быдла одни и срачи, мой родной дядя живёт там 36 лет, и ему просто насрать на меня, он не понимает какое у меня положение, сам на равах и лексусах ездит, а на меня ему по хрен, хотя устроить к себе в москву он может, но не хочет потому что он такое же быдло и срач, как и все москвичи. Так что о Москве не зря упоминаю, так как перед евровидением такую страсть сделали-животных просто давили об асфальт ногами, кишки выдавливали, бросали трупы в ровы, реки, на видеозаписи полны ровы собак порванных и кошек тоже-страшное зрелище.....Чем они мешали евровидению-это же жуть, лучше бы они так друг друга, всё поменьше москвичей бы было...Евровидение конечно это хорошо, и я даже ездил на него, и эта поездка, похоже, лучший момент в моей ничтожной жизни, но Евровидение через кровь, через тысячи смертей-это уже не Евровидение. ВОТ ИНТЕРЕСНО, КТО ИЗДАЛ УКАЗ ОБ УНИЧТОЖЕНИИ ЖИВОТНЫХ ПЕРЕД ЕВРОВИДЕНИЕМ, ЧТО ОНИ КОМУ СДЕЛАЛИ??????????????? И вообще такие крупные мероприятия не нужны России, туда бабла сколько надо, они бы лучше это бабло на дороги, заводы, вузы, на пенсии и т.д. вот я категорически против Олимпиады в Сочи-этот Путин гад выкупил её, взяли бы да перенесли эту Олимпиаду прочь из России..................... Но, возвращаясь к кошкам, зачем их убивать?????????????????? Но их ещё и жрут некоторые, особенно китайцы, это вообще ни в какие ворота не укладывается, китайцев полно, жрали бы они друг друга лучше, а то расплодились узкоглазые. Вместо блюд "кошка по-французски, кошка выпотрошенная и начинённая чем то-там (ох, аж писать жутко) лучше бы сделали блюдо "китаец по-французски", "китаец начинённый яблоками" и т.д. Потому что такое против кошек творится, что вообще.....Уж на мясо не трогал их никто и никогда, чья вообще эта идея стала, это всего лишь лет 15 назад пошло, не более. Я поддержал бы такой закон: во всём мире, в том числе и в Китае, в первую очередь, за убийство кошки дать лет пять химии, а если убийство жестокое-лет пять-семь зоны, вот так.........А кто кошку на мясо-того человека четвертовать, отрезать голову, разрубить туловище и отрезать конечности. Только так нужно сделать с тем, кто прирезал кошку и съел её. ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОШУ, НИКТО НЕ ПРОТИВ ОТСТРЕЛА ОПАСНЫХ ДЛЯ ЖИЗНИ СОБАК, НО НЕ ТРОГАЙТЕ НИКОМУ НИЧЕМ НЕ МЕШАЮЩИХ КОШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! НЕ ТРОГАЙТЕ КОШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось SERG16; 15.01.2010 в 17:49. |
29.11.2009, 01:46 | #3673 |
Форумец
Не в сети |
ariadna, про падояние...вот ечтно не жалко....скажу почему..."Я стоял у киоска на ул.Кирова...покупал хлеб...слышу голос со стороны "дядь....а дядь...дай денежку-кушать очень хочется". Я посмотрел и очумел...передо мной стоит парнишка худой,грязный....видно что беспризорник...Мне как раз продавец киоска отдает оплаченные мною буханку хлеба и городскую булочку.Я беру булку и предлагаю пареньку....так знаете он сказал "Мне не надо булку,ты мне денежку дай"...Я ему в ответ сказал "А что ж ты деньги просишь на еду???Я тебе предлагаю хлеб,а ты отказываешься,значит ты не голодный...а на сигареты и на пиво деньги не дам"...Я отошел в сторонку и стал наблюдать за пареньком....он настрелял денег и знаете что он купил???Правильно,он купил пиво...а пареньку этому ну лет 10-12 максимум.....Хотите мен помидорами закидайте,что я деньги ему не дал,хотите нет...но поощрять детей и давать им деньги на пиво и сигареты я никогда не стану!!!!Плюс еще у таких детей родители алкаши,так эти родители и посылают детей им деньги на водяру таскать....((((((((Дети никому щас не нужны....
А самое страшное...что это наше будущее...и очень страшно,что из-за нашей с вами халатности и безразличия вымрем скоро как биологический вид...а все потому что происходит не эволюция,а деградация человечества....вот что страшно.... |
29.11.2009, 16:41 | #3674 |
студия
Не в сети |
arxitektor_k, АБСОЛЮТНО прав.
А вот ситуация: иду к друзьям через двор (5ти-7миэтажки), на меня кидается какая-то мелкая мразь, прокусывает варежку и пытается убежать. Я ей помогаю пенделем. Так обитательница этого дома лет 70 начинает дико орать, что собака в своем дворе и имеет право! Псо, как потом выяснилось, было просто прикормленное этой идиоткой и пыталось выпендриться перед хозяйкой, а при личных встречах обходило меня по длииииинной дуге ) Похожая ситуация была недавно около стоянки: пес высунул башку в забор и порвал мне пакет ). Причем обойти конкретно это место крайне сложно. Что делать с такими случаями? |
04.12.2009, 05:15 | #3676 |
Работорговцы
Не в сети |
Такая ж фигня в северном районе... Есть бабка ну всех собак собрала, вместе с ними шарится по помойкам в пойсках еды и бутылок. Так собаки, что бы заслужит лакомый кусочек или ласки у своей "хозяйки" кидаются на людей.
Недавно тоже шла спокойно по дворам домой, днем. Не с того не сего подлетает собака, начинает лаять, пытается раскрыть рот и вот уже за ногу тяпнуть. Хорошо реакция не подвела и нога быстрее по носу собаке ударила... Вообщем закончилось хорошо, собака и я не пострадали, особо Но!!! уже днем страшно ходить!!! Вывод, надо отстреливать бабушек сердобольных и больных... |
04.12.2009, 09:04 | #3677 |
Moderator
Не в сети |
sergpan
заходите на чай - у меня кошка классная, пообщаетесь. пожалуйста, не нервничайте так.. |
07.12.2009, 23:20 | #3678 |
колдунья
|
Сразу и начнём? Оружие в руки - и вперёд) ТОЛЬКО УЧТИ, У БАБУШЕК МОГУТ И ЗАЩИТНИКИ НАЙТИСЬ) я ВОТ С ДВУХ РУК СТРЕЛЯТЬ УМЕЮ. Но не боись, наша доблестная милиция не дремлет. Я бы отстреливала не ногу, а яйца тем, кто калечит бездомных собак и они потом не верят никому, ни одному человеку. Гуманизм у нас так и прёт. Лучше бы придумали, как создать для тех же собак приюты и найти им хозяев...
|
07.12.2009, 23:32 | #3682 |
колдунья
|
Xenon, а тебя первым))
ALF!, а наши собаки французского языка не понимают) Это первое. Второе: значит, Франция - страна людей, раз вы так говорите, тогда Россия - " страна непуганых идиотов"(с) Последний раз редактировалось SERG16; 10.01.2010 в 15:23. |
10.12.2009, 16:21 | #3683 | |
Работорговцы
Не в сети |
Цитата:
Вот бабушки и портят этих собачек. Испортить можно не только насилием животное, но и "любовью" к нему. Больной любовь. Собирая стаи и кормя, какими-то отбросами. При том, что корм появляется от случая к случаю. А любовь такая штука, что с ней и в шалаше хорошо и даже на улице, лишь бы бабушка была рядом. Пипец бесит... Людям потом мучайся, на уколах сиди... Про приюты... Хорошо, что речь не про кроликов идет, а то представьте какой большой приют понадобился бы Лучше бы придумали передвижную станцию для стерилизации и кастрации собачек. Но все это за гранью фантазии нашей с вами. Собака привыкшая к улице, уже никогда не будет жить ни у кого-то дома, ни в приюте. Инстинкты не те развиты. |
|
10.12.2009, 17:37 | #3684 |
колдунья
|
kaifoza, я про другое. Насилие всегда насилие, а писать про то, как бы хорошо отстреливать собачек и бабушек - вообще действие противозаконное. Так я вот о чём. Когда я была ребёнком, меня покусала дворовая шавка, было очень больно, шрам и страх перед собаками до сих пор остался. Но незадолго до этого шавку избил раскалённым железным прутом какой - то двуногая мразь, животное озлобилось и возненавидело людей. Отсюда и свирепые стаи, и нападения на людей. Но! не секрет, что на людей, на детей порой нападают вполне благополучные собаки, у которых миска, еда, ошейники и вполне состоятельные хозяева, которые выгуливают своих любимцев без поводков и намордников. Моя мать работает в аптеке уборщицей. Ранним утром мужик из соседнего дома выгуливает своего бультерьера. Мужик заходит в магазин рядом с аптекой, а бультерьера отпускает погулять. Собака бродит сама, где захочет, гадит под кажое дерево, забредает в аптеку. Мать сделала хозяину замечание, очень сдержанно ( моя мать никогда не кричит, разговаривает вежливо), на что он ей ответил:вы неумная женщина. Мать повернулась и ушла. Потом она мне рассказала эту историю и на моё возмущение ответила - а что мне, дожидаться, пока он на меня своего пса спустит? Вот так вот.
|
10.12.2009, 18:17 | #3685 |
Альдо Апачи
Не в сети |
ariadna, а что мы будем делать со сволочами, отстреливающими наших любимых крыс? травящими тараканов? Предлагаю этих жестоких сволочей с двух рук того...
|
10.12.2009, 18:24 | #3686 |
колдунья
|
Xtnshtcgjkjdbyjq, крыс и тараканов уничтожает СЭС, должна во всяком случае. А стрелять по людям и животным, да ещё порой при детях - преступление и есть соответствующая статья УК, кстати, я законы уважаю и соблюдаю)
|
10.12.2009, 18:25 | #3688 |
Работорговцы
Не в сети |
Я бы не стала говорить, что это насилие. Это подходит под статью самозащиты и защиты своих близких и родных людей.
А вот из этого примера со спушенной собачкой с поводка. Вот это как раз противозаконно. Собака должна находиться на поводке в людных местах и справой стороны от хозяйна, ещё и в наморднике. |
10.12.2009, 18:34 | #3689 |
marginalis
|
тема - жесть!
я за крыс и тараканов, грязных голубей и помойных псов! смерь и гибель человечеству.! Ура, товарищи!!! Дак прольем океан милосердия на этих безобидных тварей, отдадим им наши тела, пищу и кров!) |
10.12.2009, 18:43 | #3690 |
колдунья
|
esip, часто животные просто теряют хозяев. Умер старик или старуха,квартиру займут наследники, а собака оказывается на помойке. У нас такой красавец мраморный дог долго на помойке жил и видно, что недавно осиротел, к людям идёт, в глаза смотрит... Блин, сердце разрывается. Но не могу я взять его к себе в двухкомнатную хрущёбу, где четверо человек и кот! Я за приюты, ведь мы же в ответе за тех, кого приручили. Кстати, собаку ведь именно человек и приручил.
kaifoza, и добавлю, собаки - убийцы ВСЕГДА должны выгуливаться в наморднике и жёстком ошейнике. |