Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
АРХИВ 2008-2010: КЛУБ для общения фотографов/видеооператоров |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
21.11.2009, 08:59 | #3661 |
Форумец
Не в сети |
Nutvideo, не пропусти клиента..
"Борис Моисеев женится. Популярный артист эстрады Борис Моисеев, о предстоящей женитьбе которого стало известно накануне, церемонию бракосочетания проведет в Москве следующим летом, сообщили в пресс-службе певца. Избранницу Моисеева зовут Адель, она занимается бизнесом.. "Как все, Борис и Адель мечтают о веселой свадьбе, праздничном торте, букете невесты, красивом свадебном фильме. Популярным людям не чужды земные ценности. Правда, пройдет все тихо и скромно, без антуража. Так решил Борис Михайлович", - сообщили в пресс-службе." |
21.11.2009, 09:40 | #3663 |
Форумец
Не в сети |
..и у них там - не без ложки дегтя.
АНГЛИЙСКИЕ МОЛОДОЖЕНЫ ВЫИГРАЛИ СУД НАД ФОТОГРАФОМ Пара из Англии призвала своего свадебного фотографа к судебной ответственности за ужасные снимки со свадебной церемонии. На многих фотографиях жених и невеста оказались без голов, на других их заслоняли случайные прохожие. Свадебный кортеж также не был виден за другими автомобилями. Получив готовые снимки, Марк и Сильвия Дей не поверили своим глазам. Из 400 фотографий неплохо получились только 22. Остальные уж никак нельзя было показывать друзьям, да и для самих молодоженов они вряд ли бы составили предмет романтических воспоминаний. Но это еще не все. В конверт с фотографиями была вложена карточка с благодарностью от фотографа молодоженам, на которой имя невесты было исковеркано: «Спасибо, Сливия и Марк». Да и дизайн карточки оставлял желать лучшего. Видео на церемонии снимал, к несчастью, тот же самый горе-фотограф. Оно вполне может претендовать на одно из первых мест в списке худших свадебных видеозаписей. На венчании фотограф уронил камеру и грязно выругался, что сохранилось в записи. Также поражает момент, где жених, в отчаянии от того, что фотограф прозевал разрезание торта, свирепо размахивает десертным ножом. Все кадры на пленке плохо обработаны, «дрожат». Пара была настроена столь решительно, что сразу же обратилась в суд. Справедливость восторжествовала. По решению суда, фотограф Гарет Бауэрс обязан вернуть супругам 500 фунтов стерлингов (из взятых с них 1450) и компенсировать моральный ущерб (450 фунтов). Самое забавное, что Марк и Сильвия сами выбрали именно этого фотографа, перебрав перед этим много других кандидатур. А сам фотограф рассказал, что занимается свадебной съемкой уже 4 года и работал уже на 20 церемониях. И до сих пор никто не предъявлял к нему претензий. |
21.11.2009, 17:06 | #3667 |
Форумец
Не в сети |
Juran, а Вы певец?
|
21.11.2009, 18:00 | #3669 |
Форумец
Не в сети |
Juran, уже не для какой...неприятно иметь какое то дело с людьми отвечающими вопросом на вопрос...да и другого ответа не ожидал услышать почему то от Вас...
|
21.11.2009, 20:01 | #3670 |
2307021
Не в сети |
Почему только Юстас, а Кристалл. Каково тебе монтаж за 24 часа от верстать, или даже за неделю...
Это не тролли, я уже писал это будущая семья. Владимир и Елена. Эка, вы тут все замкнулись, новый человек сразу на хрен. Форум то не для одного человека, Лобыкина... |
21.11.2009, 20:10 | #3671 |
Форумец
Не в сети |
Caшok, ды зачем,Вы,Александр,опять Лобыкина вспомнили то))))))))У Вас какая то Лобыкинофобия)))))))))))))4уть-что сразу Лобыкин))))))))))Вы,наверное,влюблены в него?))))
|
21.11.2009, 20:24 | #3672 |
2307021
Не в сети |
Да нет напротив. Он меня устранил с ССВ. Сказав , что я монтировать не умею.
Честно говоря мне далеко наложить на ССВ, тем не менее так не поступают, нормальные и адекватные МУЖИКИ. Это очень подлые выходки, когда, всё из за спины. Только и всего. А это всем к сведению. Как относится к знакомым, так и к клиентам. В прошлом году, пообещал быть на свадьбе сам, а прислал другого и тт и тп. А в этом году, аж на 3 рубля расщедрился , вступив в ССВ, минуя Воронежское Региональное отделение. А сейчас воще из шкуры лезет лишь бы своих конкурентов потопить. Вы, что считаете это правильным. А сам всю жизнь работал и работает стык в стык, по наработкам, рядом работающего фотографа, называя это документалистикой и съёмочным монтажом... То есть без парток, но в Шляпе под названием ССВ (Союз Свадебных Видеографов ). А по русски говоря от жопы ручка... Но зато понтов... Лишь бы выделиться из всех. Но да бог с ним, наверное вы правы, оставлю и его в покое. Боженька она всё видит... Только его праздник закончился уже как года два-три тому назад. Может теперь с корочкой ССВ у него попрёт. |
21.11.2009, 20:32 | #3674 |
Форумец
Не в сети |
Caшok, ну создайте Вы свой союз)))И собирайте деньги)))Ну отношение это уже не мне судить...а если он уж так и поступил,то не подобляйтесь ему...Вы в каждом удобном случае вставляете его фамилию..вот честно,чем то напомнило первоклашек неподеливших последний пирожок в столовке!)))))))Ну будьте Вы выше всего этого....про заказы...ды они у каждого будут,просто нужно работать...трудиться...прикладывать массу собственных усилий...и тогда все будет...будут и заказы...будет и слава....или чего Вы там хотите,я не знаю.....
Просто будьте выше....а союз...ну не знаю....что он Вам дает этот союз? |
21.11.2009, 22:08 | #3676 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Какой-то психоделичный клиент тебе, Сань, достается. Возьми-ка ты лучше VHS-ку на его свадьбу и полкассеты.. |
|
21.11.2009, 22:26 | #3678 |
89202285481
Не в сети |
el Exito, нет я ни с кем не общался,да и Вика тоже...ладно ничего страшного не случилось.Почему вы врёте???Архитектор чёго вы хотели,давайте напрямую,чего надо?Я не могу вам ответить,что я певец,т.к. считаю,что певец-это М.Магомаев...вообще я прямолинейный человек(Сашок подтвердит).Виктор всё на вашей совести,демо диск мне не нужен.Отвечать нужно за слова,сказали сделаем,а вы обманом занимаетесь.Зачем????Алёнке привет!!!
|
21.11.2009, 22:38 | #3679 | |
256-99-28
Не в сети |
Цитата:
И ССВ меня послушался ! Просто молоть языком нужно с умом. Сейвы делают клип стоимостью 20 тысяч за 2 дня и если кто-то делает его неделю значит он просто не умеет работать. Срок работы - не показатель. У меня полно всяких корочек и что ? ССВ мне не родня и не кумир и не средство для достижения успеха.Может ты думал с помощью корочки подняться ? Давай подарю с твоим фото . Наклеешь на попу. У меня нет других операторов. Я работаю с женой. Если они просят заказы недорогие - Отдаю с радостью ( это про эгоизм) Сашку специально - сегодня работал Андрей Боков , а я сидел дома. Потому что обещал. А тебя жаба душит ? Когда машину мне разбили и нужны были деньги- ты предлагал мне работать на тебя за 5000 в месяц . Помню помню . На свадьбу я ВСЕГДА хожу сам и никогда не посылаю другого ! Это прописано в договоре и я лично чтавлю свою подпись и свой автограф на работе . Каких конкурентов я топлю ? Тебя ??? У меня нет ни одного заказа на будущее по свадьбам ! Танцуй ! И это время я использую для работы, если её нет - работаю бесплатно. Чтобы в следующем году ты повесился от зависти на шнурке от своей соньки. Более сил терпеть твою болтовню в свой адрес не намерен. |
|
21.11.2009, 22:50 | #3680 | |
т. 229-45-89
Не в сети |
Цитата:
Первый раз я Вас встретил на свадьбе в начале августа этого года. Вторая встреча - прочитал Ваш пост на форуме сегодня. Позвонил молодоженам уточнить о том, возможно ли поделиться с Вами материалами с их свадьбы. Так уж у нас заведено. Стоит заметить, впечатление сложилось о Вас с Викой отличное на том свадебном банкете. Здорово провели, отлично спели. Для чего же вы так начинаете с нами общаться? Во-первых прилюдно, во-вторых с претензией? Не поверите - на каждой свадьбе ведущие и музыканты просят сделать для них демо-диск. Так и отвечаем. Чтобы иметь демо-диск лучше договариваться об этом заранее и снимать не на свадьбе молодоженов, на которой мы работаем для молодоженов, а в отдельный съемочный день, специально, и потом сверху звук накладывать ваш, студийный. Об этом я вам и сказал, что скорее всего если молодые не против, сделаю Вам копию того материала, что мы отдадим им, свадебного. Так что никто Вам не врет (зачем?) А вот Алена как раз подготовила фото для передачи Вам, как и договаривались, но потеряла Ваш электронный адрес. Вы ей больше не звонили. |
|
21.11.2009, 23:00 | #3684 |
т. 229-45-89
Не в сети |
Сашок На собрании ты не изъявил желания вступать в ССВ. Так для чего же учинять провокации Кристаллу на тему членства в ССВ? Как это тогда тебя касается? ССВ - это союз, решение по принятию или не принятию членов принимают все! Сделай вывод. Буду рад, если ответишь без брани и по делу.
Кристалл Ты отвечаешь на каждую провокацию со стороны "коллег", поэтому их количество только растет. Ко всем кто обсасывает здесь на БВФ тему членства в ССВ - как же уже достали! Каждый сам решите для себя - вступить в ССВ или нет. |
21.11.2009, 23:07 | #3685 |
Форумец
Не в сети |
nutvideo, а "обучение" сколько поллитровок стоит?)))А то вот думаю фотографом стать))))
|
21.11.2009, 23:10 | #3686 |
89202285481
Не в сети |
el Exito, я не знаю как нам встретиться,но не знаю,хотелось бы с массовкой как и было на свадьбе,а так как вы предлагаете будет (имхаимха) скучно, не весело,ни динамично,тут надо продумать,так что не будем горячиться,извините за горячку,для Алёнки - [email protected]
Архитектор выбил из колеи.... |
21.11.2009, 23:12 | #3687 |
Форумец
Не в сети |
Juran, не валите с больной головы на здоровую...я не виноват в Вашем поведении...За себя нужно самому отвечать,а не валить на кого-то...
|
21.11.2009, 23:16 | #3689 |
89202285481
Не в сети |
Я не валю,ВЫ спросили,я ответил,что певец для меня один!А мы лишь на подпевках у него будем всегда!В жизни я другой,давайте застрелимся,поболтаем и вы узнаешь меня,с другой стороны,а то я понял Вас !Гопник - подумали ВЫ!Эээхх!
Lati как тут интересно! |