Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Пластиковые окна в Воронеже. |
|
Опции темы |
22.10.2013, 16:03 | #3661 |
Форумец
Не в сети |
Сколько у вас примерно будет стоить такой балконный блок:
Профиль 3 камерный (среднего ценового диапазона), стеклопакет 2х камерный. Подоконник 40 см - прочный + откосы. И каковы сроки (от замера до монтажа)? Ответ можно в личку. |
22.10.2013, 21:03 | #3662 |
Форумец
Не в сети |
Если вам захотелось геморроя и нервотрепки, настоятельно советую заказать окна в "Азбуке ремонта". Мало того, что по факту имею щели в углах профиля, так еще и окна «текут». Представители фирмы связывают это с некачественным профилем (который всячески нахваливали) и/или повышенной влажностью в помещении. Вместо того, чтобы признать факт некачественной установки и попытаться решить проблему.
|
22.10.2013, 21:40 | #3666 |
Форумец
Не в сети |
Щели можно на фото посмотреть. В этих пластиковых рамах. Я не знаю, как они называются.
Ссылаются они на якобы повышенную влажность в квартире, Но простейшие пласт. окна от застройщика никогда не текли, при " такой же влажности". К примеру, на кухне осталось окно от застройщика. Оно не течет, а в комнате, где их окно, весь подоконник в воде. По периметру стекает вода разными каплями, а когда ее становится очень много, она льется на подоконник. Они говорят, что я наверно не проветриваю, но это не так!! Поветриваю постоянно, а все равно вода. |
22.10.2013, 21:57 | #3668 |
Форумец
Не в сети |
Вода и внутри, и на стекле в комнате.
Брак они официально не признали. Все свалили на меня и на производителя. Замену не предлагали. Реально дырка. Причем, в каждом углу по дырке. |
23.10.2013, 07:35 | #3670 |
Тел.:2463853
Не в сети |
Wаnted, Доброе утро.
Да. Раздел временно переходил в руки БВФ , скоро мы вернемся. Вам никто не отказывал, и приезжали к Вам, но было сухо. Не было и следа о том,что Вы пишите. Для каких-либо действий нужно вызвать представителя фирмы ,когда проблему видно. И влажность мы все же будем замерять. Профиль хороший. Вам неправду никто не говорил. А про гемморой неприятно. У Вас с нами не было проблем ни на одном из этапов,на сколько я помню. Все четко по договору. А то что пока у нас имеется не закрытая рекламация, это дело времени. Ждем от Вас звонка ,когда будут окна "плакать". Приедет мастер в этот же день. С уважением, Екатерина. ЗЫ: а то что стык у штапиков не идеальный, это никак на конденсат никак не влияет. Уважаемый френ, это не дыра, а стык штапиков. |
23.10.2013, 07:47 | #3671 |
Не в сети |
Wаnted,
а вообще у меня сейчас не сходится ничего. потому что у нас с конденсатом висит всего одна рекламация с Жукова. Ждем от хозяйки звонка. Менеджер Наталья договаривалась чтобы та позвонила,как будет проблема. А Вы пишите как будто с Вами никто не разговаривал. И еще почему-то у меня с Вашим ником ассоциация что вы Светлана( А от Светланы не было рекламаций ( Проясните ситуацию четко. В личку. Адрес телефон номер договора. Когда подавали заявку чтобы к Вам приехали. про внутри стеклопакета вообще никто не звонил не рассказывал. сразу пишу,что если ВНУТРИ стеклопакета - это заводской брак, подлежащий замене стеклопакета. а если у Вас еле теплые батареи, окна закрыты, и повышена влажность , а вода НА стекле внутри комнаты, то это уже вопрос вентиляции и микроклимате в комнате. Последний раз редактировалось AR-center; 23.10.2013 в 09:22. Причина: нашла интересную рекламацию, о которой никому не известно было в офисе. |
23.10.2013, 09:32 | #3673 |
Форумец
Не в сети |
Проясняю ситуацию четко.
Я -- Светлана, с моими окнами действительно все в порядке, рекламаций от меня не поступало. Прошел год, нареканий -- никаких. За что большое спасибо. Речь идет об окне сестры. Когда зашла речь о замене окна, порекомендовала ей вашу фирму. В результате -- не тот результат, которого она хотела, и потраченные нервы. И я, как человек, посоветовавший ей вас, чувствую некую вину. И помогаю ей решить проблему, потому что о существовании бвф ей неизвестно. Насколько я знаю, была устная претензия с ее стороны. Приехавший представитель фирмы сказал, что проблема в повышенной влажности. Координаты сестры и номер договора высылаю в личку. |
23.10.2013, 09:42 | #3674 |
Форумец
Не в сети |
просто твоей сестре не повезло, такое бывает в Рашке часто и для этой страны это нормально, никто не будет ничего исправлять, деньги уже они получили и потратили, а гарантия это кусок бумажки которой можно подтереть жопу. Училка, чтобы тебя не мучила вина, снеси эти бракованные окна (пока грибок не пошел по стене), и поставь стеклопакет 3 стекла Veka и забудешь навсегда про эту колготу и нервотрепку, дорого конечно, но все же
|
23.10.2013, 09:52 | #3676 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Лично мне зимой устанавливали дверь. Накосячили с установкой, что сказалось и на качестве самой двери. В результате дверь заменили на более дорогую, установили отменно. Я просто писала претензии и обещала затаскать их по судам. Но я же училка, у меня свободного времени хоть отбавляй. Цитата:
Все-таки, "Азбука ремонта" отличаются и качественными профилями, и адекватной работой с клиентами. Так что уверена, недоразумение будет устранено. |
||
23.10.2013, 11:12 | #3678 | |
Не в сети |
Цитата:
да, действительно , мы не отказываемся никогда от гарантийных обязательств сейчас узнаю по этому адресу |
|
23.10.2013, 12:02 | #3681 |
Не в сети |
Wаnted,
Светлана, поговорила. Теперь знаю про ситуацию сестры. Ездили. Да.Ситуация такова. Сейчас опишу, и если хоть чуть знакомы с физикой сами все поймете. Монтаж у нее по госту, везде промазано герметиками. Предложили вскрыть откосы и показать хозяйке все это, и если с монтажом все отлично, в чем уверены монтажники, то перемонтаж откосов за ее счет. ( Что логично, так как нам понятна причина конденсата, а человек не слышит и не хочет слышать ) Дом новый. Недавно отштукатурен и отшпаклеван. А все знают что это в разы увеличивает влажность. Батарея еле-теплая ( это уже со слов монтажника). http://www.youtube.com/watch?v=xzFxU0xcsdo Чего стоит ожидать? Что мы можем Вам предложить? Поставить клапан, но это снизит шумоизоляцию, а для хозяйки это было одним из главных требований. Пока чаще проветривать. А вообще еще раз оформила рекламацию и придут . Вместе посмотрят с прибором измерения влажности. и если вода в стеклопакете это безоговорочная замена стеклопакета, так как нарушена герметичность! |
23.10.2013, 12:04 | #3682 |
Не в сети |
|
23.10.2013, 12:07 | #3684 |
FollowtheWR
Не в сети |
угол стыка штапиков
фотка не четкая правда зазор между стыками либо тень, либо довольно большой как мне кажется и я сюда зашел не на вашу контору поклепать наоборот доверяю вы окна практически всем моим дружбанам ставили и все ок, просто хочу уточнить |
23.10.2013, 12:12 | #3685 |
Форумец
Не в сети |
AR-center, с физикой я, к сожалению, не дружу.
И мне тоже не понятно, почему при одинаковой влажности окно от застройщика "хорошо себя ведет", а новое покрывается конденсатом. В любом случае, спасибо, что отреагировали. Надеюсь, что вам удастся найти консенсус. А за мои окна -- еще раз вам огромная благодарность |
23.10.2013, 12:15 | #3687 |
Не в сети |
Fren, штапики нарезает станок под углом 45%
и когда ими фиксируют стекло бывает что они друг к другу не идеально вплотную,а милиметр не доходят. пугает потому что фото очень приближено и впритык. это вопрос больше декоративного характера и на конденсат не влияет. это решить можно заново набив тот же штапик, но к этому претензий не было. |
23.10.2013, 14:54 | #3690 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А вот ремонта в квартире не было. У меня ремонт был весной, я помню, какой жуткий конденсат был. Но он постепенно пропадал, а потом исчез совсем. А тут получается, что у сестры перманентно окно "течет". |
|
|