Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Кинологическая площадка |
всё о собаках |
|
Опции темы |
22.10.2012, 07:47 | #3663 |
Форумец
Не в сети |
omella, рекламу видела тоже только в Максимире самом. Причем все было как то неожиданно. вроде позвонили, потом пропали, потом за 2 дня до мероприятия все таки встретились. Но в итоге прошло все вроде удачно
gss, Муха просто чума! Все больше задумываюсь про спортивного чиха. Боевая девица растет. Я когда Москвичам сказала, что у нас Чих занимается, Москвичи были в шоке..причем первая реплика: они ж такие хрупкие, все лапы переломает! ...ага. я вспомнила как Муха у тебя спокойно с лавочек сигает и после Евиных игрищ отряхивается и бежит дальше Эту Муху не задушишь не убьешь! |
22.10.2012, 13:28 | #3665 |
Форумец
Не в сети |
ну я напишу пару слов про вчерашние занятия. Вчера звезды заняли нужное положение и все собаки отработали шикарно ))))
Даша и Гера - Гера отлично бежит, ей очень нравятся занятия. Но Даша за ней не успевает ((( На следующем занятии будем работать на высыл Настя и Боня - Бонечка - умница, почти освоил слалом (ТТТ чтоб не сглазить), но Настя его тормозит сильно и сбивает с толку (( Тоже будем с вами учится работать на расстоянии Даша и Степан пришли после долгого перерыва. Даша подросла и похорошела, а Степан зарос шерстью и ходит с бантом как настоящий ши-тцу )))) Степан сначала степенно прошелся по трассе - вспомнил снаряды, а потом начал бегать - очень быстро бегать )))) Даша и Филя тоже много пропустили, но им это пошло на пользу - оба соскучились и бегали очень резво, причем не только Филя бегал, но на этот раз и Даша бегала. Филя четко следит за Дашей и отлично работет на расстоянии. Осталось это закрепить - поработать в разных местах и можно уже выступать в "дебюте". Молодцы!!! Аня и Флеша. Аня разыграла Флешу - молодец, продолжай в том же духе. Еще немного похудеете и Флеша у тебя летать будет. Вчера уже бегала пошустрее чем раньше. Саша и Ричи Просто звезды - как они вчера бегали - ни за что не поверила бы, что такое возможно на 4 занятие... Ричи отлично бегает и Саша вполне успевает за ним - не даром спортсменка же!!!! Немного боится зоновых, но это дело наживное Лариса и Астерикс Астерикс - единственная собака, кто вчера решил немного повредничать. Видимо был сыт и доволен жизнью, а бегать - это дело не царское. Астик важно ходил по трассе и не спеша преодолевал препятствия )) Маша и Джесси очень скромная пара - пришли и тихонько сидели, пока я не начала собирать снаряды.... Джесси вчера работала намного лучше чем обычно. Маша, продолжай заниматься с ней на прогулках - у тебя очень перспективная сбака для аджилити |
22.10.2012, 16:35 | #3667 |
Форумец
Не в сети |
Dasha88, быстро бежать тебе мешает отсутствие тренировки - постепенно начнешь бегать
Чем хороши занятия аджилити для хозяев: 1. Тренировка на свежем воздухе 2. Кардиотренировка (бег) 3. Развитие ловкости и координации (смены и повороты на трассе) 4. Развитие силы (переносим снаряды) 5. Развитие памяти (учим трассу) Фитнесс отдыхает - все берем собак и на аджилити )))) |
22.10.2012, 20:04 | #3670 |
Форумец
Не в сети |
А что писать я вам на занятиях всё говорю! ну ладно, напишу
Настя и Тея - вчера хорошо бегали. Тея вообще летала(впрочем, как и всегда ), Настя пока ещё путает собаку жестами, но вчера почти всё получалось, молодец! Можно поработать над зонами - как-то мы их упускаем всё время, нужно уделить этому отдельное внимание. Ну и то, что я говорила о слаломе - больше доверять собаке, отходить подальше и нужно отрабатывать заходы. Настя и Ярд. Тоже молодцы. Ярд понемногу разгоняется, правда иногда отвлекается, но уже гораздо меньше. Больше хвалить и подбадривать голосом на трассе. Нравится, как Настя делает смены. Таня и Салатик. В общем и целом неплохо! Тане могу посоветовать больше хвалить на трассе, не только на зонах. Не скупись на похвалу, если ошиблись - всё равно хвали собаку и весело переделывай. Ну и немного разобраться с руками, но это придёт с тренировками. |
22.10.2012, 20:52 | #3672 |
Форумец
Не в сети |
xa-ax, фото занятий во время тумана СУПЕР!!!!!!
жаль не попали на выступление в Максимире((((( Dasha88, Гера супер!!!!! вот еще собака улыбака! () выкладываю фото с Боооооольшой задержкой |
23.10.2012, 18:01 | #3679 |
Форумец
Не в сети |
TsunaDa,
Огромное спасибо за тренировку.В четверг покажу наш танец в целом,с учётом твоих рекомендаций))) |
23.10.2012, 18:07 | #3682 |
Форумец
Не в сети |
Kle_o, ок)))Стрепня)))
|
23.10.2012, 18:14 | #3683 |
Форумец
Не в сети |
|