|
|
#3662 | |
|
опоссумы-бой
|
Цитата:
жмешь Live и смотришь ява только нужна. там все показывается время прохождения каждого сектора, какой он(сектор) вообще какой для конкретного пилота сколько кругов. скорости на сеткорах и пр. я уже 2 года свободные так на работе смотрю ниче устраивает. кстати ф1невс оттудаже берут таблицу что справа у них висит. |
|
|
|
|
|
|
#3665 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3674 |
|
Форумец
|
Рон Денис после квалы сказал что у Алонсо проблемы с коробкой, так что не всё для него потеряно. Точнее он сказал что они на 90% думают что это коробка
![]() Блин, жалко я немецкого не знаю, сейчас как раз у Хауга интервью берут... |
|
|
|
|
|
#3676 | |
|
опоссумы-бой
|
Цитата:
учитывая что БМВ стратуют получше Кими в этом сезоне 100 процентов врядли. а вот шины помоему разные у массы и хема мягкий у Кими без маркировки. |
|
|
|
|
|
|
#3678 |
|
~Trance~
|
Блин,я плАчу.. Устроилась на работу и теперь не смогу смотреть гонки в прямом эфире
|
|
|
|
|
|
#3682 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
![]() Буду читать ваши комментарии. Вы уж тут пишите поподробней )) |
|
|
|
|
|
|
#3684 | |
|
опоссумы-бой
|
Цитата:
или можно онлайн смотреть скажем на livetv.com я там находил не только оффициальные трансляции но и "любительское видео" тоесть люди сидят весь уикенд с камерой снимаю с одной точки разные виды и транслируют все это в сеть. правда трафика это сжирает тоннами хотя у мя на работе и канал в норме и некоторое количестов трафика никто считать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
#3685 |
|
.
|
блин неудачная коробка у Ред Бул, уже не первый раз подводит...
Synastesia, в японии сделали удобную штуку, на один глаз очков одевается спец дисплей заменяющий широкоэкранный монитор на растоянии 2х метров, одновременно с выполнением работы смотришь гонки )правда стоит эта штука 600-800 баксов
|
|
|
|
|
|
#3686 |
|
- - - - - -
|
По поводу Гран При Японии 1988.
На самом деле ничего сверхгениального в обгоне Сенной Проста в этой гонке нет. Прост банально подскользнулся на поребрике (из-за "тормоза" кругового впереди него), позже начал разгон на стартовой прямой и Сенна этим воспользовался... |
|
|
|
|
|
#3687 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Больше чем уверен что такую штуку даж подключить некуда будет) Так что лучше уволится.... А если серьёзно.... Нэт в мобилу и читай он-лайн трансляцию. Самый оптимальный вариант |
|
|
|
|
|
|
#3690 | ||
|
.
|
Цитата:
хотя на самам деле там всё проще, но это уже другая история... ![]() Цитата:
подумаешь там, железка подвела бывает, но так расстраиваться... - то то же Кими в запои уходит с таким то проклятием
|
||
|
|
|