Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#369140 |
абстракция
![]() |
Ну Омут, я опять с тем же вопросом! мы тут переезжаем, так что, молодая семья ищет дом полдома четверть, не дорого! Рассматриваем разные варианты в разных состояниях! Может у кого есть знакомые кто сдает?
привет всем, с праздничками! |
![]() |
![]() |
#369141 |
Форумец
![]() |
Накатался, сгорел разумеется в хлам, накупался, посмотрел какие то гонки в белом колодце. Нарвал соседкам охапку сирени в обмен на пирожки и чебуреки.
Искренне рекомендую ехать в Устье. Природа песня, чисто ибо убирают, вода просто прелесть, даже на мой очень требовательный вкус к пресным водоемам. Чистая и теплая. Там есть и беседки и мангалы, можно и со всем своим. Единственное надо рассказать тонкости. Пруд очень сильно изрезан по береговой линии, поэтому важно знать как заехать в нужное место. Плату пока не берут (ну может рублей 200 за всех отвалите). Но сегодня из трех водоемов которые посетил, этот безусловно был и остается для меня лучшим купальным-выходным местом воронежа. |
![]() |
![]() |
#369143 |
Depecheистка
![]() |
фень...мы завтра дома...не поедем то бишь(((
я обгорела как падла... |
![]() |
![]() |
#369146 |
Registered
![]() |
|
![]() |
![]() |
#369150 |
Форумец
![]() |
Ура ура, купаться едем, а куда и когда? скажите мне тоже.
Всем добрый вечер. Как откатались, ноги-руки целы или как у коли, вечно что нить болит и поцарапано? купил в Ок-ее сыр адыгейский, а он в этот раз гавно. Жизнь не справедлива. |
![]() |