| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Так ли велика угроза коронавируса? | |||
| Коронавирус - чума 21 века, нам всем пи3дец! |
|
16 | 19.05% |
| Обычная болячка, шумиха от него приносит больше вреда, чем сам вирус. |
|
55 | 65.48% |
| Это бактериологическое оружие, придуманное пиндосами, чтобы подорвать экономику Китая |
|
8 | 9.52% |
| Нет никакого коронавируса, это все придумано пиндосами, чтобы подорвать экономику Китая |
|
5 | 5.95% |
| Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3693 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3694 |
|
Форумец
|
Россияне должны соблюсти действующий режим самоизоляции на протяжении как минимум еще одного инкубационного периода коронавируса – т. е. 14 дней, передает «Интерфакс» слова руководителя Роспотребнадзора, главного санитарного врача Анны Поповой. Она ссылается на сведения специалистов Роспотребнадзора и институтов вне системы ведомства.
так что майские дома проведете. Ну может разрешат картошку посадить |
|
|
|
#3695 |
|
Ora etlabora
|
Заехал сегодня в одну московскую топовую клинику, все врачи ходят с одноразовыми масками lol
Уже тыщу раз везде писали что маски не помогают от защиты, только респираторы с уровнем защиты FFP3 https://www.youtube.com/watch?v=ZaeVYAFbnrc |
|
|
|
#3696 |
|
Коллекционер
|
как будто кто-то спрашивать будет у них, седня на веле по лесу катал, столько велосипедистов не видел там вообще никогда, а еще больше всего удивляли деды (пешие), которые там встречались, у меня возникал вопрос, а как вы блеать в такую даль вообще дошли? На дачах жизнь кипит, как в городе сто лет не кипела, все че-то делают: строятся, копают, красят. Машин, мотоциклов, велосипедов полно на каждой дачной улице, почти у каждого участка стоят
|
|
|
|
#3698 | |
|
Коллекционер
|
и я о том же. сегодня кстати очень часто видел семейные тройки на велах, отец-мать- ребенок, и считаю, что они правильно делают
ps Цитата:
|
|
|
|
|
#3700 |
|
Коллекционер
|
сегодня читал, Леондидова (певец такой, если кто забыл) с женой замели, самое показательное было в том, что он рассказал в парке все гуляли друг от друга на большом расстоянии, в итоге всех запихали в одну машину нос к носу
я ничего не вижу плохого в тех же шашлыках в лесу своей семьей, один куй под одной крышей живут, как не вижу ничего плохого в выходах на улицу, при соблюдении банальных мер предосторожности Нам вместо того, чтоб условно е6аться с кондомом, приказывают вообще не е6аться, а то сифак можно ж подхватить |
|
|
|
#3702 | |
|
Коллекционер
|
оно уже настало, я раньше как раз в эти даты сажал картошку, а яровую еще раньше, если погода позволяла
Цитата:
|
|
|
|
|
#3703 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3705 |
|
Форумец
|
Ну почему "тупая шарманка"?
Ты можешь внятно сформулировать свою блиядскую логику? Сначала ты плюешься на карантинные меры, потом радуешься что люди их не соблюдают, а в оконцовке кончаешь от ежедневных сводок зараженных. Не дебил? Особенно повеселило, как ты сегодня стоящий на месте Китай догонял) С Италией же обосрался, правда? |
|
|
|
#3706 |
|
Коллекционер
|
Сифак, я дико прогорел от того, что ты не только мои посты пасешь, но и отмечаешься в моих темах, в которых аж 12 (!!!) лет никто не писал (это ж дольше, чем дюбель ремонт делает) Зачем такому что-то объяснять? Ты ж выгребную яму рожден и информацию воспринимать не способен, твой удел - тявкать, но с привязи тебя все равно никто не спустит
|
|
|
|
#3707 |
|
Форумец
|
DAMON,
Что и требовалось доказать - не шарманка тупая, а ты тупой. Я просто заглянул в список твоих тем, чтобы посмотреть - всегда ли ты был таким дебилом или не всегда. Как выяснилось - всегда. А от некоторых тем я так поржал, что не мог не отметиться там. Темы ведь эти о чем? О том, что ты как был дебилом с момента регистрации, так им и остался. И чмырыли тебя не только сейчас, но и непосредственно после регистрации. Лох - это судьба. |
|
|
|
#3708 |
|
Коллекционер
|
Можешь и дальше утешать себя, называя черное белым, только вот здесь ты с первого дня в роли посмешища, у дюбелей с метеорастом хоть какая-то идея есть, пусть и дебильная. А тебе лишь бы тявкать да шестерить, причем не важно, кому. А уж уровни острот у тебя уровня деток на горшке. Но из выгребной ямы ничего дельного достать не и не могли
|
|
|
|
#3709 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3714 |
|
Коллекционер
|
на этот вопрос уже сто раз было отвечено и не мной одним (хотя и я не один раз отвечал), но поциент любит обнуляться, нынче это актуально, а я по стопицот раз одно и то же писать не буду принципиально.
Да и с каких пор ты в адвокаты заделался? |
|
|
|
#3716 |
|
Коллекционер
|
это всю тему надо перекапывать, но уж ладно, скажу. Вкратце - заражения, следствие позднего закрытия границ, хреновой проверки прибывающих из-за рубежа, до сих пор свободной внутренней миграции между регионами, отсутствия средств защиты у медиков, помещение зараженных в общие палаты с другими больными (поэтому и вспышки у нас повсюду в больницах и домах престарелых). Люди, гуляющие на улице или выходящие на пробежку итд, на дистанции от других людей не вносят вклада в заражение от слова совсем. Мер с ограничением массовых мероприятий и рекомендаций по всяким гигиеническим мероприятиям было бы вполне достаточно, что мы на примере той же швеции видим.
|
|
|
|
#3718 | |
|
Forever red
|
Цитата:
И как проверять-то, когда информации нет? Что проверять? На основании чего запретить перемещение? Нет, я могу согласиться, что можно было иначе делать. Но, сейчас имеем то, что имеем. Действуем в сложившейся ситуации. Но почему ты одобряешь массовое игнорирование предложенных вариантов? И сам, как я понимаю, игнорируешь просьбы сидеть дома. |
|
|
|
|
#3719 |
|
Форумец
|
Максим Шевченко. Он переболел кстати.
Абсурд самоизоляции и патриотическое шулерство. Кому выгодно происходящее? https://www.youtube.com/watch?v=xaHYz970dTk |
|