| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фан клуб Факел (Воронеж)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3692 |
|
Форумец
|
Van Helsing,
Вот смотри, если говорить об объективности здесь много можно зделать не однозначных выводов. Я поведаю тебе свою точку зрения на этот вопрос, а ты тогда будешь рассуждать о том на сколько я жертва пропаганды. (хотя и тут я не исключаю такую вероятность ведь у нас не так много источников информации). как уже говорилось я с самого начала как и было договорено подчеркну и все это приняли поддержевать нейтралитет (что я до сих пор и делаю, хотя уже фактически уверен, что продолжение существования Факела Людмилы Иваной под вопросом). Обе команды были поставлены в одинаковые рамки, победил Факел Чурсанова он и выходит в ВД, хотя его дальнейшая судьба меня тоже очень интересует(конкретно как будет достигаться цель ПД, источники финансирования), Факел Ивановой проиграл, жаль. Но тут не успел сезон закончится и тут началась жестокая травля с обоих сторон барикады, все ушли без компромиссно в принципы. Кому то приставки злополучные не нравятся, кому то безразличие Людмилы Анотольевны. (Тут я соглошусь, что фан клуб стал не объективен, но это он мотивирует тем, что Иванова не идёт на контакт, на сколько истина судить уж не мне точно, хотя возможна у людей своя заинтересованность личная, и в этом ни чего предосудительного нет). Я вижу ситуацию более менее объективно, хотя личных ваших проблем не знаю, я так понял, что вы люди не простые, в том числе и ты Van Helsing, и господа с фан клуба то ли вы редакторы, то ли ещё кто, ну вообщем связаны(круговой порукой (шутка)) и выясняете отношения, а самый простой способ идеологическая война заметь, хотя усилия ваши можно было бы пустить в нужное русло. И вот для меня страшный вопрос зная на сколько подлые люди Гундосый и Лысый, можно предположить, что они захотят объеденить грёбаное Дынама И Факел Иваной? Сделают Факел И что тогда, как быть Чурсанову? он честно выиграл, эту борьбу, и стал ли ты болеть за такой псевдо Факел? |
|
|
|
#3693 |
|
Форумец
|
Van Helsing
Ни для кого не секрет что Влад Семенов в 2006 желал вылета ФАКЕЛу в Второй Дивизион,для него ФАКЕЛ закончился в 2001 году. |
|
|
|
#3694 |
|
.
|
Да Влад красавец, значит еще в 2006 знал, до чего доведут великий клуб те персоналии. Какого вылета, это он влета во второй дивизион желал) Второй дивизион теперь как чуда ждут. А вот для кого не секрет, чего желали те, кто два года уговаривал несцать? Сеньор Дмитриев в свое время злорадствовал, что Факел переименовывается в Воронеж и даже после ухода семьи из ее выдвиженцев в клубе остался не только он. Довели до того, что сейчас от Факела вообще и концов всех не сыщешь. Расчленили сцуки артефакт и по разным сторонам света растащили, чтобы никто не собрал артефакт взад) Так что закончился после 2001 года Факел или не закончился с точки зрения персоноализации понятия Факел - вопрос несложный.
|
|
|
|
#3696 |
|
Форумец
|
Сегодня состоялось очередное заседание совета Профессиональной футбольной лиги на котором принято решение об исключении из числа членов ПФЛ следующих футбольных клубов: "ФЦШ-73" (Воронеж), "Звезда" (Иркутск), "Зенит-2" (Санкт-Петербург), "Автодор" (Владикавказ), "Академия" (Димитровград), "Сахалин" (Южно-Сахалинск).
|
|
|
|
#3697 |
|
.
|
1108, это все пфловские формальности с перечислением всех (за исключением Иркутска), кто занял последние места во второй лиге. Грубо говоря, на следующий день пфл может принять "исключенного" обратно.
|
|
|
|
#3698 |
|
.
|
|
|
|
|
#3701 |
|
Форумец
|
Стройарт, по-моему, это строительная компания. Всё строительство сейчас в глубокой заднице из-за финансового кризиса. Все борятся за своё выживание. Футбол - это последнее, что строителей сейчас интересует.
|
|
|
|
#3702 |
|
Форумец
|
Сегодняшняя КП, о демонтаже стадиона "Динамо" в Москве:
"...Со снятия с трибун сидений, собственно, уже начался процесс демонтажа стадиона. Те кресла, которые не растащат болельщики, будут в виде «гуманитарной помощи» отправлены в Воронеж. Там их установят на стадионе выступающего во втором дивизионе местного «Динамо»." Во как!!! Это, наверное, на "Труде" будут устанавливать? |
|
|
|
#3703 |
|
UralFakelFan
|
"Факел" (Воронеж) - именно под таким названием победители ЛФЛ 2008 года допущены к прохождению лицензирования в ПФЛ!!! Прибытие делегатов ПФЛ в Воронеж для знакомства с командой и инфраструктурой клуба назначено на 22-24 декабря т.г..
Что касается проекта "Факел" (Лю), не обижайтесь, что на уровне ОБС, но те кто со мной поделился этой информацией явно не заслуживают такого определения: Людмила Анатольевна Иванова покинула проект Лю, оставив после себя трехмесячные долги по зарплате и многоматчевые задолженности по премиальным. У руля команды, которая в новом сезоне скорее всего будет носить название "Факел-Олимпик", в настоящее время находятся новоусманские спортивные функционеры - господа Высоцкий и Силеверстов. Спонсором для выступлений на первенство МОА "Черноземье" планирует выступить администрация Новоусманского района. дынама расчитывает на вливание из обл.бюджета обещанных 50 млн.рублей, а Шмаров, находясь в состоянии фактического финансового краха, пытается заручится поддержкой из... Павловска, чтобы в следующем году выступать в КФК, представляя этот райцентр Воронежской области. Такие расклады на сегодняшний день в воронежском футбольном цирке, может к началу сезона-2009 и будут какие изменения, но очень сомневаюсь, что они будут глобальными. (с) fanclub-fakel.ru |
|
|
|
#3705 |
|
Только Факел
|
Ассоциация «Профессиональная футбольная Лига»
Решение Конференции Ассоциации 28 ноября 2008 года "...17. Поручить Администрации Ассоциации "Профессиональная футбольная Лига" и аттестационной комиссии до 15 февраля 2009 года осуществить аттестацию футбольных клубов с целью подтверждения их соответствия требованиям и условиям, предъявляемым к членам (участникам) Ассоциации "Профессиональная футбольная Лига". 18. Поручить Совету Ассоциации "Профессиональная футбольная Лига" до 15 февраля 2009 года утвердить в установленном порядке состав участников соревнований первого и второго дивизионов с учетом результатов лицензирования и аттестации нелюбительских футбольных клубов - членов Ассоциации "Профессиональная футбольная Лига"..." ...подождём до февраля... |
|
|
|
#3706 |
|
.
|
|
|
|
|
#3707 |
|
.
|
Вот кстати про нейтралитет. Нейтралитет был куплен сказками про личный стройбатовский стадион, который в начале года вовсю уже строился (публично озвучить его вместимость постеснялись, а в кулуарах витала цифра 60 000). Вот пора отчитаться, сколько трибун уже готово, куда поле будет выдвигаться и т.д.
|
|
|
|
#3711 |
|
.
|
Vиктор,
но я же старался вложить и свое авторское переосмысливание ![]() StBand начал, а я подхвотил. Согласись, его ...подождём до февраля... совсем не то же самое, что ждём февраля Хотя твое влияние на мое произведение чувствуется, не буду отрицать
|
|
|
|
#3713 |
|
.
|
|
|
|
|
#3714 |
|
хренорумец
|
Да, интересное межсезонье намечается, тока ну его нахрен.... нам бы стабильное)))
|
|
|
|
#3716 | |
|
Бабочка.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3717 | |
|
Бабочка.
|
Из сегодняшнего ФЧ :
Цитата:
Интересная фраза, как это происходит юридически и физически? Кто-нибудь понимает? |
|
|
|
|
#3718 |
|
Только Факел
|
|
|
|
|
#3719 |
|
.
|
ELZA #3811, да в этом случае с моей стороны было детское восхищение миниатюрой в исполнении вот, кстати, Agent Orangа и Vиктора на другом ресурсе
![]() Екабург запустил ту комичную ситуацию и у нас здесь, StBand ответил ди-джейским ремиксом Agent Orangа, ну и я не мог отказать себе в удовольствии завершить триптих ремиксом Vиктора
|
|