Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Костёнки and Чертовицк and Донгор |
|
Опции темы |
31.01.2011, 14:35 | #3692 |
снежная girl
Не в сети |
Всё вы палите... С телефона в основном захожу. в режиме read only....
Если хотите комментариев по вопросу микропарка- пожалуйста. Была там на момент, когда приехали ратрак и "содрал" снег. Ну не под танки же лезть за идею! Когда произошел конфликт между некими молодыми людьми и администрацией чертовиц меня там не было. Я всегда плачу за катание и в прошлом и этом году вкладывала свои средства в развитие парка. так что к злостным халявщикам ну никак себя отнести не могу. К произошедшему конфликту организаторы парка не имеют никакого отношения. Но так как виноватых теперь не найти - мы стали камнем предкновения всей этой истории. По ситуации изначально было понятно, что администрация никогда не пойдет на должные уступки ( такие как создание отдельного абонимента для парковцев), и, соответственно, никогда не переведется хамло и быдло, которое будет катать на халяву и посылать "красного дядьку" нах... Вот только мы уже будем тут не при чем. Я с удовольствием посмотрю, как они будут гоняться за "воображаемым противником". А парк... парк мы и новый построим. Пока будут люди, живущие этой идеей - всё будет путем) А пока... капитализм победил! |
31.01.2011, 14:38 | #3693 | |
снежная girl
Не в сети |
Цитата:
|
|
31.01.2011, 16:36 | #3698 |
калабаха
Не в сети |
resprom1, очень много что-то вдруг оказалось у меня в парке было обязанностей, как на работе прям, только там мне хотя бы деньги за это платят....разговора по поводу того, что я должен всех заставлять платить не было никогда - в прошлом году, когда случилась похожая ситуация, Жильников сказал что те, кто получил скидки и не будет платить, останутся без своих пропусков, а контролировать это будет Сергей...да и по логике вещей - если Ж хочет настричь бабла с парка, должен сам озаботиться как это сделать, равно как и состоянием снега там, каждодневной подготовкой фигур, освещением и прочее......ах, ну да, мне же дали служебный пропуск с возможностью катать там весь сезон бесплатно....вот только я считаю, что этот пропуск я заработал когда проездил туда всю осень, готовя парк к сезону, причем те ребята, что были со мной, получили поджопник.... он я смотрю решил на моей шее прокатиться - мы тут делать не будем,а ты тут за всем следи и бабло со всех тряси......вобщем как сказала Маша "пока есть люди, которым это интересно, всё будет путём" но не в Ч. В карйнем случае будем копать свой парк с блекджеком и шлюхами, станем мускулистыми, приедем в Ч и организуем революцию хДДД In MicroRark We Trust!!!
тебе лично большое спасибо за помощь в развитие парка!!!! а за помощь мне в той ситуации с доской тебе вообще огромный респект!!![B]Illektrik[/B], предупреждение! За нецензурную брань. Последний раз редактировалось Joni; 01.02.2011 в 12:23. |
31.01.2011, 16:41 | #3699 |
снежная girl
Не в сети |
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=687872
фотоотчет выложила) |
31.01.2011, 17:08 | #3701 |
Форумец
Не в сети |
Очень жаль то парк прекратил существование. В этом году так и не покатался там, но могу сказать что люди которые его строили привыкли добиваться своих целей.
Illektrik, - Коля ты отличный парень и думаю что твоя организация нового парка будет ещё лучше! |
31.01.2011, 20:21 | #3703 |
катаюсь...
Не в сети |
Тринаццатый, Если про подъезд -то однозначно виноваты жители подъезда(причем все вместе), к ним кто ходит гадить, или они сами. В стране -жители страны. Во дворе -жители двора. В парке- жители парка. И мудрить тут нечего.Заметь, я совсем не знал про договоренности между руководством и жителями парка. Просто есть такая система в жизни. Кстати, по моему одного Колю никто вроде ни в чем не обвиняет. А вот про то что все работы по организации парка взвалили на Колю -этот момент присутствует. Ну я думаю, здесь только ему и нужно было договариваться и именно насчет себя и своей команды. А причем тут все остальные?
|
31.01.2011, 20:25 | #3704 |
катаюсь...
Не в сети |
Вообще, наверно, можно закруглять тему -все ясно с парком в Чертовицке. Только нервы себе портить. Хотя наверно, и можно было бы найти юридически правильное решение, которое устраивало бы всех -и ИП не волновалось бы насчет несчастных случаев и тому подобного, и с электроэнергией и ее оплатой решить, и с хамством тоже решить можно -так,как всегда решали в Чертовицке, все 30 лет
|
01.02.2011, 12:34 | #3710 |
Absit Omen
Не в сети |
Joni, всё шло к договорённости, но немного не дотянули.
Насчёт организованности - мы довольно организованно ездили и делали парк. Но есть другая часть людей, которые так же катались в парке и на склонах, не желая платить. И тут сколько не договаривайся контролировать их мы не можем, мы не работники базы и не можем там находится 7 дней в неделю. К слову сказать, начиналось всё как некоммерческий проект, хотя проект - это громко сказано. И мне кажется администрация рановато решила поставить это дело на рельсы коммерции. Да ещё не самым лучшим образом, как ни крути. И снос парка в то время как слоуп-стайл может войти в олимпийские виды спорта... несколько недальновидно. |
01.02.2011, 12:43 | #3711 |
OLD
Не в сети |
вот тут ты рассмешил - да им ваще по.... , они даже не знают что такое Олимпиада, или что такое спорт! Да вы, повторюсь, для них Гемор! Рентабельность, выручка, прибыль, товар, магазин, связи - о, это то что близко к сердцу!
|
01.02.2011, 13:52 | #3712 |
Absit Omen
Не в сети |
Фишер, так это могло в последствии как раз и приносить прибыль. ))))) Одно дело просто спорт и другое дело - олимпийский. ))) Есть места где вообще склонов как таковых нет, и практически весь доход это парки.
|
01.02.2011, 15:56 | #3714 |
Absit Omen
Не в сети |
Фишер, ну а на что тогда рассчитывал Ж., когда разрешал парк? ) Думаете он это не знал? Тогда народу каталось раза в три меньше и ещё меньше прыгало. Очевидно, что прибыли это не могло приносить.
А насчёт дохода я имел ввиду дальнюю перспективу. Точно так же как вы сказали про парки можно сказать вообще про склоны - они в Воронеже не окупятся и баста. Потому что: от пенсионеров и студентов прибыли нет, у тех у кого есть деньги поедут в горы. На среднем классе максимум выедем на себестоимость. Железные вроде доводы? Но тем не менее как-то это существует тут и даже наверное доход приносит. |
01.02.2011, 16:11 | #3715 |
OLD
Не в сети |
Тринаццатый, ну да познания, извините в экономике у Вас не ахти! Вы не можете знать - рентабельно это или нет! Скорей всего более чем! Ой! Ну вообщем все! Я знаю людей, царство небесное одному из них, которые Чертовицк организовывали - теперь их дети занимаются! Поверьте интерес есть коммерческий!
|
01.02.2011, 16:52 | #3716 |
Absit Omen
Не в сети |
Фишер, )))))) Вы меня неправильно поняли. То что я сказал к экономике отношения не имеет. ))) Это просто такие кухонные выкладки, которые звучат довольно убедительно, если представить что нет ни костёнок ни чертовицка. То, что вы сказали про парк - это то же самое по сути. Опять же, заметьте, я всё говорю про перспективу.
|
01.02.2011, 17:11 | #3717 |
форумец
Не в сети |
Тринаццатый, Ну, мне кажется.., если вы вложили столько усилий в строительство парка.., то могли бы как то порешать вопрос с этими негодяями.., у вас же команда.., думаю можно было убедить даже словами.., что вы трудились над созданием парка.., а они пользуются не вложив ни грамма сил.., не обязательно "пальцы загибать"
|
01.02.2011, 17:16 | #3719 |
Форумец
Не в сети |
был в чертах, снег жестковат, но потом раскатили - понравилось... и один раз чуть не приземлился на голову одной сидячей девочке на борде..блин в самом не нужном месте!! ыыы
Видел парк... печальное зрелище, но почему то там подъемник работал, на зло что ли? Ну можно попрыгать на маленьком трамплинчике, если разгоняться с приземы большого чуть левее |
01.02.2011, 17:22 | #3720 |
Форумец
Не в сети |
Все равно, снос парка-не дальновидное решение, дело даже не в олимпийском виде спорта, просто лет через 5 те, кто сейчас прыгают в парке,будут уже не студентами, а вот прыгать вряд ли перестанут (некоторых знаю лично, прыгать будут точно), просто кататься на склонах им явно не так интересно, соответственно в чертах их не будет. К тому же многие, кто катают 2-3 года,тоже хотели бы попробовать себя в этом и возможно присоединиться к микропарку, другими словами многим это было интересно, а не только 20-ти людям
|