Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3691 |
ЮК Эксперт
|
Папуасы — древнейшее население острова Новая Гвинея и некоторых районов Индонезии. Основное население государства Папуа-Новая Гвинея. По антропологическому типу близки к меланезийцам, но отличаются от них по языку.
остров Новая Гвинея находится к северу от Австралии. Как есть негроидная расса. Думай, что пришешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3692 |
Форумец
![]() |
Yulius Zharko, почему они показали
![]() ![]() ![]() ![]() Сказали что столы украсят свечами и розами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3693 |
Форумец
![]() |
Sandra Dey, может забацаете тематическую свадьбу?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3694 | |
Фото и стиль
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3695 |
Со/\нцЕ
![]() |
что ж за погода такая=(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3696 |
Форумец
![]() |
Yulius Zharko, видимо ваша идея показалась им удачной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3697 |
Форумец
![]() |
Sunny angel, да, погода не радует((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3698 |
Со/\нцЕ
![]() |
вставать рано, а спать не хочется=(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3699 |
Форумец
![]() |
блин девочки вообщем незнаю куда писать. спасайте, иначе завалюсь в депрессию))
вообщем была у меня коллега, да и плюс к тому, близкий человек. не сказать, что подруга лучшая, но общались мы близко. делились всем на свете. и вот пригласила я её на свадьбу и недели через две узнала, что лучший друг её парня тоже женится 1 октября. ну порешили так, что она идет ко мне на свадьбу, её парень к его другу. ну вот собственно пару дней до свадьбы, мы созваниваемся, уточняем время, что она подъезжает к 10 и тд. в итоге, суббота, день свадьбы, её нет, телефон отключен. я посылаю смс. дошло оно только вечером. прислала мне ответ"я бы рада прийти, но мне никто накануне вечером не позвонил и не сориентировал куда мне ехать" и все. я прорыдала минут 30 наверно на банкете! мне было так обидно. я так её ждала. ну как так можно? у меня и так голова была забита всеми делами. неужели всех гостей я должна была обзванивать по сто раз... вообщем из головы не выходит. с того дня мы не общались..да и не поздравила даже.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3700 |
[В]Браке
![]() |
Happy birthday, не стоила она твоих слёз, друг познается не только в беде, но и в умении радоваться счастью друга!
А парень её точно согласен был на такой расклад? а то может она из-за него не пришла, а свалила всё на тебя, мол не позвонила, не объяснила? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3701 |
Форумец
![]() |
astro4ka09, да говорил, что согласен. ну тут как бы бредово было не пускать её...
вообщем до сих пор об этом думаю. и ничего не могу поделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3702 |
Модератор-ША
![]() |
Happy birthday, а мне почему-то кажется, что если бы она хотела прийти - позвонила бы накануне, понимая, что у невесты и так голова забита. Скорее, подруга сознательно выбрала компанию молодого человека (и неудивительно), отказать тебе напрямую не смогла, а то, что ты ей якобы не позвонила - только повод. И astro4ka09 абсолютно права. Эта ситуация не стоит твоих слёз. Неприятно, когда человек, которому доверяешь, плюёт в душу, но что Бог не делает - всё к лучшему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3703 |
Фото и стиль
|
Happy birthday, не бери в голову! Такие люди не должны быть рядом. Меня моя хорошая подруга даже не поздравила, ни то что пришла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3704 |
Форумец
![]() |
Lati, да вот в чем и дело. люди все взрослые, и почему не сказать правду?? я же адекватный человек! а так я целый день её ждала, по 500 раз в минуту в телефон заглядывала когда возможность была.. эх...(((
Yulius Zharko, это правда)) не сорвалась конечно)))спасибо за поддержку) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3705 |
Фото и стиль
|
Итак, девочки! Решилась на отчет о подготовке к свадьбе
![]() Честно сказать, хотя предложения я и ждала несколько лет, но свалилось оно в тот момент, когда я уже и перестала ждать (так наверно всегда бывает). Из-за того что хотели свадьбу сделать 23 числа, ближайшее время было ровно через два месяца. И собственно, отсюда, начинается мой рассказ ![]() Так как времени было мало и по счастливому стечению обстоятельств я была в отпуске, на следующий день я начала готовиться (правда я находилась в такой шоке, что мне казалось что платье я выбираю не для себя, фотографа ищу не себе...а так, подружке своей, ну да ладно ![]() Так как я перевидела кучу свадеб, то я точно знала что не хочу очень заморачиватся и не хочу чего-то традиционного. Не хотелось много гостей (только самые самые), покатушек с гостями, выкупов и "любимых мною" собраний денег в ползунки на банкете. Теперь пишу о своих покупках и нервах, что были потрачены на это ![]() Первым делом, я решила выбрать платье. В наши магазины я не пошла (давно уже туда не хожу), зашла в интернет и увидела ЕГО! Прошло ровно 30 минут. Я посмотрела еще несколько часов и решила покупать самое первое понравившиеся. Заказав платье, я принялась за туфли, которые также заказала с итальянского сайта. Туфли выбрались очень быстро ![]() Через несколько дней мы совершаем невероятный рывок в подготовке! В один день мы: подаем заявление в загс, покупаем кольца (Золотой Век), покупаем костюм (Цезарь на Площади Ленина), бронируем кабриолет и договариваемся с рестораном (Балаган-Сити). С кабриолетом тоже была целая история. Мы хотели кататься вдвоем: жених за рулем, я рядом, сзади фото и видео съемка на машине. Обзвонила все что можно! Никто не соглашается дать машину! Благодаря форуму, нахожу нереальный желтый смарт и понимаю, что хочу только его! После долгих переговоров хозяин дает согласие, за что ему огромное спасибо! Он воплотил нашу мечту! Балаган-Сити был выбрал не случайно. Знаменательное решении о создании семьи мы отмечали именно там. БМ заказал французскую веранду и видом на закат, и после этого мы поняли, что больше никуда не хотим ![]() На следующий день мы решаем "быстренько" купить БМ туфли, рубашку и ремень...но не тут то было! Во всем городе, не нашлось ни одних туфель (даже за 10000-15000), рубашки с запонками у нас тоже не продают, и ремни только белые или черные. Поехали домой искать туфли в моем любимом магазине в интернете. Нашли ![]() После свадьбы прихожу еле передвигая ноги и убеждаюсь еще раз, чем такая свадьба, лучше пусть вообще ее не будет ![]() В воскресенье топаю на рынок искать БМ рубашку. Это был последний шанс ![]() ![]() Были заказаны также: чулки, подвязка, колье, браслет, диадема, фата, шубка (за месяц до торжества, боялась что не успеет..успела ![]() Через некоторое время, мы решаем венчаться! Но время в загсе забронировано, я рассчитываю на то, что жених меня заберет из отеля,где я красивая выйду под аплодисменты. Что делать, решили так решили. Едем в загс, стоим на коленях и нам переносят регистрацию на два часа раньше! УРА! Расстроена была тем, что придется делать маленький необычный выкуп. Итак, все заказано, со всеми все договорено! Прошла неделя с момента решения о свадьбе! Я даже и не знаю за что хвататься, все вроде сделано! Спустя две недели началось самое интересное-сомнение! Смотрю трэк платья, оно в Воронеже, я на работе. Звонит курьер и говорит, что приедет после обеда. Я вся поизвелась! Начала только в этот момент сомневаться, что вдруг оно не подойдет, вдруг блестяшки что там есть будут плохо смотреться, вдруг будет велико и т.д. Работа не спорится, нервы маме, бабушке и подруге мотаются... Через 2,5 часа звонит курьер и говорит выходить! Я бегом бегу за платьем! Выхватываю его из рук и бегу в кабинет, забираюсь на стол и меряю! ... оно такое же как на картинке! Прилетаю на крыльях домой, одеваю, мама говорит: "Юль, оно какое-то тяжелое, не свадебное, не воздушное!". У меня истерика просто! Начинаю опять смотретье..ну не то все! Мама меня уже уговаривает, говорит что ей так показалось, что платье красивое, но необычное... На этом я успокаиваюсь и погружаюсь в работу на месяц, за который приезжает все что заказала...кроме диадемы ![]() За две недели вместе с завалом на работе понимаю, что пора бы и детали уже продумать и их начинать организовывать. Больше всего меня волновало, что нет диадемы, но решила ждать до выходных перед свадьбой. Итак, в пятницу выходных перед свадьбой,я понимаю, что кроме работы, надо думать о диадеме (нужна была золотая). Проезжаю все что можно, ничего нет! Ну просто ничего! В это время, я покупаю серьги и решаю что не пойду в колье и браслете! Встает вопрос: нужен браслет! Его я тоже не нахожу! Думаю, посмотрю, может кто на форуме продает...и..нахожу ЕЕ! Эту мастерицу! Когда я увидела ее работы, я упала со стула, срочно пишу ей, она отвечает, я звони и слезно прошу УСПЕТЬ! Она соглашается и делаем мне эту красоту, которую я забираю за день до свадьбы! Низкий поклон! В один из выходных еду делать пробные прическу и макияж, потом решаем фотографироваться. Не пропадать же добру. Но весь день идет дождь, БМ опаздывает на час, но в 18ч мы выезжает и час фоткаемся (фото прилагаю). Ему не нравится мой макияж! Сказал что я похожа на кошку, а не на принцессу...пришлось ехать делать еще раз. За неделю выясняется, что на роспись ногтей (наращивать не хотела) я записана на другой день и мест нет в нужное время. Спасибо моей любимой и неподражаемой девочке-мастерице, она меняет меня с другой своей клиенткой. За три дня до свадьбы я понимаю, что тот смешной выкуп, который был придуман мне не нравится и что я хочу красную ковровую дорожку у подъезда! Хочу по ней идти, чтобы мне все хлопали! Поломав голову где ее найти, я звоню моей будущей спасительнице и бронирую дорожку! УРА! Звоню моей парфюмерной подруге-дизайнеру, она соглашается украсить дверь моего обшарпанного подъезда! За два дня меня отпустили на работе. Сижу с утра значит, делаю эпиляцию...звонит бабушка, ей не хорошо..к ней бежит мама, бабулю забирают в больницу с почечной коликой..я в трансе! Бабуля мне как мама! Как без нее свадьба... во время этих мыслей я разливаю воск на пол и на ногти, начинаю его отдирать..вместе с отращенными ногтями. Но думать о том, как я пойду, времени не было, должны были прийти подружки ко мне на девишник, проводить который, в связи с таккими обстоятельствами не очень то и хотелось ![]() ![]() Накануне свадьбы с утра, бабуле лучше и ее должны вечером отпустить домой! Я счастлива! Еду делать вместо нее уход за руками и понимаю, что я не могу идти ТАК на торжество! Звони моей любимой девочке и прошу сделать мне наращивание, и оказывается что только что время перед мной освободилось! Вся радостная несусь за диадемой и браслетом, еду на ногти и не успеваю на спа которое было уже оплачено-отправляю туда маму ![]() А дальше? Дальше расскажу уже в другой теме, как будут фотки ![]() Про свадьбу, которая состоялась отчет тут: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=2027 Последний раз редактировалось Yulius Zharko; 11.10.2011 в 21:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3706 |
Форумец
![]() |
Yulius Zharko, вот это даа)) интересный рассказ) я зачиталась прям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3709 |
Фото и стиль
|
Девочки, спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3710 |
Я 100000й
![]() |
Yulius Zharko, вот это ты загналась, ппц
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3711 |
сыномама
![]() |
Yulius Zharko, кстати, очень удивилась, что вы с мужем не нашли рубашку под запанки.. мы ее даже не искали, она как то сама нашлась. Кстати в петровском пассаже было как минимум 3 бежевых рубашки под запанки и запанки выбрать можно было, у Дорохова были, на ярмарке на Домбасской были, на Труде видела. я уж мочу о магазине "Клуб босяков"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3713 |
Фото и стиль
|
Mila, у Дорохова не было, то что видели, стоило около 5 тысяч...а покупать за 5, если я могу купить лучше за 1800 рука не поднялась
![]() Спасибо за отзывы и поздравления ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3715 |
Форумец
![]() |
Happy birthday, я, может, как обычно покажусь странным скептиком, но хоть ты тресни не понимаю, как можно на свадьбе плакать и вообще переживать по поводу какой-то подруги-не подруги... Главное, что любимый рядом, это же такой важный день в вашей жизни, а ты себя и родных своим плохим настроением расстраиваешь... Просто глупо. Зачем переживать из-за человека, к-му вообще пофиг? Ещё и плакать в такой день. Если тебя это успокоит, у нас вообще со стороны мужа родственники решили не приходить. Ну ничего, не хотят, как хотят, нам и без них неплохо было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3716 |
Форумец
![]() |
igyanka, абсолютно согласна) дурочка просто я) и очень к тому же сентиментальная. сейчас мне абсолютно пофиг на этого человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3717 |
Форумец
![]() |
УРА!!! Я купила таки себе обувь на свадьбу. Буду выходить замуж ... в белых сапогах
![]() Купила в магазине Обувная находка. А до этого объездила пол Воронежа. Уже отчаялась, даже подумывала купить кроссовки. И тут вуаля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3718 |
Форумец
![]() |
Sandra Dey, умничка) будет тепло зато)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3719 |
Форумец
![]() |
Happy birthday, да если вдруг резко похолодает, то я не замерзну. Да и даже если будет тепло, то не запарюсь, они из кожи совсем без меха внутри
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3720 |
Форумец
![]() |
Sandra Dey, ну вот и хорошо, главное комфортно)
|
![]() |
![]() |