| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ПОБОЛТАЕМ? Предсвадебные переживания
|
||
| Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3691 |
|
ЮК Эксперт
|
Папуасы — древнейшее население острова Новая Гвинея и некоторых районов Индонезии. Основное население государства Папуа-Новая Гвинея. По антропологическому типу близки к меланезийцам, но отличаются от них по языку.
остров Новая Гвинея находится к северу от Австралии. Как есть негроидная расса. Думай, что пришешь! |
|
|
|
|
#3692 |
|
Форумец
|
Yulius Zharko, почему они показали
забываю постоянно названия их проспектов И рассказывали, что первая свадьба была. Что всем понравилось. Что их развлекательная программа - что-то там романтическое Только вот мы попадаем на хэлуин и у них будет новая постановка ![]() Сказали что столы украсят свечами и розами И мы тоже не видим смысла украшать зал. Он и так замечательно выглядит.
|
|
|
|
|
#3693 |
|
Форумец
|
Sandra Dey, может забацаете тематическую свадьбу?))
|
|
|
|
|
#3694 | |
|
Фото и стиль
|
Цитата:
только свечи и цветы приносили сами. Могу в понедельник-вторник выложить фото стола, если нужно. Только это наверно в другую тему надо сделать
|
|
|
|
|
|
#3695 |
|
Со/\нцЕ
|
что ж за погода такая=(
|
|
|
|
|
#3696 |
|
Форумец
|
Yulius Zharko, видимо ваша идея показалась им удачной
решили перенять
|
|
|
|
|
#3697 |
|
Форумец
|
Sunny angel, да, погода не радует((
|
|
|
|
|
#3698 |
|
Со/\нцЕ
|
вставать рано, а спать не хочется=(
|
|
|
|
|
#3699 |
|
Форумец
|
блин девочки вообщем незнаю куда писать. спасайте, иначе завалюсь в депрессию))
вообщем была у меня коллега, да и плюс к тому, близкий человек. не сказать, что подруга лучшая, но общались мы близко. делились всем на свете. и вот пригласила я её на свадьбу и недели через две узнала, что лучший друг её парня тоже женится 1 октября. ну порешили так, что она идет ко мне на свадьбу, её парень к его другу. ну вот собственно пару дней до свадьбы, мы созваниваемся, уточняем время, что она подъезжает к 10 и тд. в итоге, суббота, день свадьбы, её нет, телефон отключен. я посылаю смс. дошло оно только вечером. прислала мне ответ"я бы рада прийти, но мне никто накануне вечером не позвонил и не сориентировал куда мне ехать" и все. я прорыдала минут 30 наверно на банкете! мне было так обидно. я так её ждала. ну как так можно? у меня и так голова была забита всеми делами. неужели всех гостей я должна была обзванивать по сто раз... вообщем из головы не выходит. с того дня мы не общались..да и не поздравила даже.. |
|
|
|
|
#3700 |
|
[В]Браке
|
Happy birthday, не стоила она твоих слёз, друг познается не только в беде, но и в умении радоваться счастью друга!
А парень её точно согласен был на такой расклад? а то может она из-за него не пришла, а свалила всё на тебя, мол не позвонила, не объяснила? |
|
|
|
|
#3701 |
|
Форумец
|
astro4ka09, да говорил, что согласен. ну тут как бы бредово было не пускать её...
вообщем до сих пор об этом думаю. и ничего не могу поделать. |
|
|
|
|
#3702 |
|
Модератор-ША
|
Happy birthday, а мне почему-то кажется, что если бы она хотела прийти - позвонила бы накануне, понимая, что у невесты и так голова забита. Скорее, подруга сознательно выбрала компанию молодого человека (и неудивительно), отказать тебе напрямую не смогла, а то, что ты ей якобы не позвонила - только повод. И astro4ka09 абсолютно права. Эта ситуация не стоит твоих слёз. Неприятно, когда человек, которому доверяешь, плюёт в душу, но что Бог не делает - всё к лучшему.
|
|
|
|
|
#3703 |
|
Фото и стиль
|
Happy birthday, не бери в голову! Такие люди не должны быть рядом. Меня моя хорошая подруга даже не поздравила, ни то что пришла
Порадуйся тому, что рядом были самые самые близкие и родные. О предавшем друге не стоит жалеть, а надо радоваться что он подставил не в такой ответственный момент (думаю, что от ее отсутствия свадьба не сорвалась )).
|
|
|
|
|
#3704 |
|
Форумец
|
Lati, да вот в чем и дело. люди все взрослые, и почему не сказать правду?? я же адекватный человек! а так я целый день её ждала, по 500 раз в минуту в телефон заглядывала когда возможность была.. эх...(((
Yulius Zharko, это правда)) не сорвалась конечно)))спасибо за поддержку) |
|
|
|
|
#3705 |
|
Фото и стиль
|
Итак, девочки! Решилась на отчет о подготовке к свадьбе
![]() Честно сказать, хотя предложения я и ждала несколько лет, но свалилось оно в тот момент, когда я уже и перестала ждать (так наверно всегда бывает). Из-за того что хотели свадьбу сделать 23 числа, ближайшее время было ровно через два месяца. И собственно, отсюда, начинается мой рассказ ![]() Так как времени было мало и по счастливому стечению обстоятельств я была в отпуске, на следующий день я начала готовиться (правда я находилась в такой шоке, что мне казалось что платье я выбираю не для себя, фотографа ищу не себе...а так, подружке своей, ну да ладно . Так как я перевидела кучу свадеб, то я точно знала что не хочу очень заморачиватся и не хочу чего-то традиционного. Не хотелось много гостей (только самые самые), покатушек с гостями, выкупов и "любимых мною" собраний денег в ползунки на банкете. Теперь пишу о своих покупках и нервах, что были потрачены на это ![]() Первым делом, я решила выбрать платье. В наши магазины я не пошла (давно уже туда не хожу), зашла в интернет и увидела ЕГО! Прошло ровно 30 минут. Я посмотрела еще несколько часов и решила покупать самое первое понравившиеся. Заказав платье, я принялась за туфли, которые также заказала с итальянского сайта. Туфли выбрались очень быстро Зато бижутерию (диадему, колье и браслет выбирала дня три все на тех же просторах интернета).Через несколько дней мы совершаем невероятный рывок в подготовке! В один день мы: подаем заявление в загс, покупаем кольца (Золотой Век), покупаем костюм (Цезарь на Площади Ленина), бронируем кабриолет и договариваемся с рестораном (Балаган-Сити). С кабриолетом тоже была целая история. Мы хотели кататься вдвоем: жених за рулем, я рядом, сзади фото и видео съемка на машине. Обзвонила все что можно! Никто не соглашается дать машину! Благодаря форуму, нахожу нереальный желтый смарт и понимаю, что хочу только его! После долгих переговоров хозяин дает согласие, за что ему огромное спасибо! Он воплотил нашу мечту! Балаган-Сити был выбрал не случайно. Знаменательное решении о создании семьи мы отмечали именно там. БМ заказал французскую веранду и видом на закат, и после этого мы поняли, что больше никуда не хотим .На следующий день мы решаем "быстренько" купить БМ туфли, рубашку и ремень...но не тут то было! Во всем городе, не нашлось ни одних туфель (даже за 10000-15000), рубашки с запонками у нас тоже не продают, и ремни только белые или черные. Поехали домой искать туфли в моем любимом магазине в интернете. Нашли БМ сомневается покупать или нет, ну решился. Пытаюсь платить, и мне пишут, извините, товар закончился! "Как закончился!!!"-кричит он. И действительно, если туфли висят и добавляются в корзину. И я уезжаю сама расстроена домой от него уже около полуночи, а мне вставать в 5 утра на съемку. Встала раньше и бегом к компу, открываю..туфли висят в наличии, добавляю в корзину и..вуаля! Оплачиваю!!!После свадьбы прихожу еле передвигая ноги и убеждаюсь еще раз, чем такая свадьба, лучше пусть вообще ее не будет )В воскресенье топаю на рынок искать БМ рубашку. Это был последний шанс Но как мне правильно там сказала одна женщина, что люди, которые носят рубашки с запонками на рынке не бывают Потом опять проехала весь город, нету бежевой рубашки с запонками! Я поняла, что придется опять покупать в интернете...нашла, заказала)Были заказаны также: чулки, подвязка, колье, браслет, диадема, фата, шубка (за месяц до торжества, боялась что не успеет..успела ), запонки БМ. Через некоторое время, мы решаем венчаться! Но время в загсе забронировано, я рассчитываю на то, что жених меня заберет из отеля,где я красивая выйду под аплодисменты. Что делать, решили так решили. Едем в загс, стоим на коленях и нам переносят регистрацию на два часа раньше! УРА! Расстроена была тем, что придется делать маленький необычный выкуп. Итак, все заказано, со всеми все договорено! Прошла неделя с момента решения о свадьбе! Я даже и не знаю за что хвататься, все вроде сделано! Спустя две недели началось самое интересное-сомнение! Смотрю трэк платья, оно в Воронеже, я на работе. Звонит курьер и говорит, что приедет после обеда. Я вся поизвелась! Начала только в этот момент сомневаться, что вдруг оно не подойдет, вдруг блестяшки что там есть будут плохо смотреться, вдруг будет велико и т.д. Работа не спорится, нервы маме, бабушке и подруге мотаются... Через 2,5 часа звонит курьер и говорит выходить! Я бегом бегу за платьем! Выхватываю его из рук и бегу в кабинет, забираюсь на стол и меряю! ... оно такое же как на картинке! Прилетаю на крыльях домой, одеваю, мама говорит: "Юль, оно какое-то тяжелое, не свадебное, не воздушное!". У меня истерика просто! Начинаю опять смотретье..ну не то все! Мама меня уже уговаривает, говорит что ей так показалось, что платье красивое, но необычное... На этом я успокаиваюсь и погружаюсь в работу на месяц, за который приезжает все что заказала...кроме диадемы ![]() За две недели вместе с завалом на работе понимаю, что пора бы и детали уже продумать и их начинать организовывать. Больше всего меня волновало, что нет диадемы, но решила ждать до выходных перед свадьбой. Итак, в пятницу выходных перед свадьбой,я понимаю, что кроме работы, надо думать о диадеме (нужна была золотая). Проезжаю все что можно, ничего нет! Ну просто ничего! В это время, я покупаю серьги и решаю что не пойду в колье и браслете! Встает вопрос: нужен браслет! Его я тоже не нахожу! Думаю, посмотрю, может кто на форуме продает...и..нахожу ЕЕ! Эту мастерицу! Когда я увидела ее работы, я упала со стула, срочно пишу ей, она отвечает, я звони и слезно прошу УСПЕТЬ! Она соглашается и делаем мне эту красоту, которую я забираю за день до свадьбы! Низкий поклон! В один из выходных еду делать пробные прическу и макияж, потом решаем фотографироваться. Не пропадать же добру. Но весь день идет дождь, БМ опаздывает на час, но в 18ч мы выезжает и час фоткаемся (фото прилагаю). Ему не нравится мой макияж! Сказал что я похожа на кошку, а не на принцессу...пришлось ехать делать еще раз. За неделю выясняется, что на роспись ногтей (наращивать не хотела) я записана на другой день и мест нет в нужное время. Спасибо моей любимой и неподражаемой девочке-мастерице, она меняет меня с другой своей клиенткой. За три дня до свадьбы я понимаю, что тот смешной выкуп, который был придуман мне не нравится и что я хочу красную ковровую дорожку у подъезда! Хочу по ней идти, чтобы мне все хлопали! Поломав голову где ее найти, я звоню моей будущей спасительнице и бронирую дорожку! УРА! Звоню моей парфюмерной подруге-дизайнеру, она соглашается украсить дверь моего обшарпанного подъезда! За два дня меня отпустили на работе. Сижу с утра значит, делаю эпиляцию...звонит бабушка, ей не хорошо..к ней бежит мама, бабулю забирают в больницу с почечной коликой..я в трансе! Бабуля мне как мама! Как без нее свадьба... во время этих мыслей я разливаю воск на пол и на ногти, начинаю его отдирать..вместе с отращенными ногтями. Но думать о том, как я пойду, времени не было, должны были прийти подружки ко мне на девишник, проводить который, в связи с таккими обстоятельствами не очень то и хотелось Но девишник прошел очень весело![]() Накануне свадьбы с утра, бабуле лучше и ее должны вечером отпустить домой! Я счастлива! Еду делать вместо нее уход за руками и понимаю, что я не могу идти ТАК на торжество! Звони моей любимой девочке и прошу сделать мне наращивание, и оказывается что только что время перед мной освободилось! Вся радостная несусь за диадемой и браслетом, еду на ногти и не успеваю на спа которое было уже оплачено-отправляю туда маму Заканчиваю в 20, попадаю домой в 22, так как надо было поехать оставить машину в Бенефит-Плазе (благодаря одному великодушному жениху, который тоже в то же время бронировал номер, мы получили скидку в 30%), чтобы на ней с утра после свадьбы ехать отдыхать (так хотела за границу, но БМ оказывается давно мечтал со мной поехать в дальний путь, решили ехать в Новомихайловское). Приезжаю домой, даю всем ЦУ, несусь в душ и засыпаю сном младенца...А дальше? Дальше расскажу уже в другой теме, как будут фотки ![]() Про свадьбу, которая состоялась отчет тут: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=2027 Последний раз редактировалось Yulius Zharko; 11.10.2011 в 21:45. |
|
|
|
|
#3706 |
|
Форумец
|
Yulius Zharko, вот это даа)) интересный рассказ) я зачиталась прям.
|
|
|
|
|
#3709 |
|
Фото и стиль
|
Девочки, спасибо
напишу обязательно)фотки некоторые есть, но самых классные в обработке. Явки и пароли в отчете)
|
|
|
|
|
#3710 |
|
Я 100000й
|
Yulius Zharko, вот это ты загналась, ппц
|
|
|
|
|
#3711 |
|
сыномама
|
Yulius Zharko, кстати, очень удивилась, что вы с мужем не нашли рубашку под запанки.. мы ее даже не искали, она как то сама нашлась. Кстати в петровском пассаже было как минимум 3 бежевых рубашки под запанки и запанки выбрать можно было, у Дорохова были, на ярмарке на Домбасской были, на Труде видела. я уж мочу о магазине "Клуб босяков"
|
|
|
|
|
#3713 |
|
Фото и стиль
|
Mila, у Дорохова не было, то что видели, стоило около 5 тысяч...а покупать за 5, если я могу купить лучше за 1800 рука не поднялась
![]() Спасибо за отзывы и поздравления
|
|
|
|
|
#3715 |
|
Форумец
|
Happy birthday, я, может, как обычно покажусь странным скептиком, но хоть ты тресни не понимаю, как можно на свадьбе плакать и вообще переживать по поводу какой-то подруги-не подруги... Главное, что любимый рядом, это же такой важный день в вашей жизни, а ты себя и родных своим плохим настроением расстраиваешь... Просто глупо. Зачем переживать из-за человека, к-му вообще пофиг? Ещё и плакать в такой день. Если тебя это успокоит, у нас вообще со стороны мужа родственники решили не приходить. Ну ничего, не хотят, как хотят, нам и без них неплохо было.
|
|
|
|
|
#3716 |
|
Форумец
|
igyanka, абсолютно согласна) дурочка просто я) и очень к тому же сентиментальная. сейчас мне абсолютно пофиг на этого человека.
|
|
|
|
|
#3717 |
|
Форумец
|
УРА!!! Я купила таки себе обувь на свадьбу. Буду выходить замуж ... в белых сапогах
![]() Купила в магазине Обувная находка. А до этого объездила пол Воронежа. Уже отчаялась, даже подумывала купить кроссовки. И тут вуаля
|
|
|
|
|
#3718 |
|
Форумец
|
Sandra Dey, умничка) будет тепло зато)
|
|
|
|
|
#3719 |
|
Форумец
|
Happy birthday, да если вдруг резко похолодает, то я не замерзну. Да и даже если будет тепло, то не запарюсь, они из кожи совсем без меха внутри
|
|
|
|
|
#3720 |
|
Форумец
|
Sandra Dey, ну вот и хорошо, главное комфортно)
|
|
|