Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В ОЖИДАНИИ РЕБЕНКА 3 |
|
Опции темы |
12.02.2010, 11:58 | #3694 |
велоШВЕЯмама
Не в сети |
девочки, Кукла 79, поделитесь опытом... нам уже считай 30 неделек.. а опять транспорт мы стали плохо переносить.. чем-то похоже состояние как при токсикозе на ранних сроках.... как долго это возможно будет... а то прям даже четыре остановки до поликлиники с трудом даются... мало того что кислорода не хватает...так и зайчики в глазах...
|
12.02.2010, 12:29 | #3696 |
велоШВЕЯмама
Не в сети |
Кукла 79, ага... стрекозка я.. гуляла вчера часа два днем, несмотря на ветер...
спрошу обязательно, в понедельник на прием и не отстану, пока на все вопросы не ответит... их столько много накопилось... в общем-то я не сильно переживаю.. просто форумка может пролететь мимо меня.... таак хочется увидеть всех.. пешком далековато.. и в транспорте не айс... да еще и в час пик |
12.02.2010, 12:32 | #3697 |
Форумец
Не в сети |
|
12.02.2010, 12:35 | #3698 |
Форумец
Не в сети |
Добавила в нашу группу новое видео, смотрите и учитесь )))
http://vkontakte.ru/video-13231957_139701804 |
12.02.2010, 12:39 | #3700 |
Форумец
Не в сети |
Девченки, вчера забрела в ТЦ Калинка на лизюкова. Обнаружила там магазин с недорогими ценами на детское приданное. Пеленки трикотажные с начесом по 110 р. большие. А без начеса от 60 руб. Бортик для кроватки с мишками 350 руб. в карапузике наверное рублей 600 такой. Мож где и дешевле бывает но я таких мест незнаю. Вообщем вдруг кому понадобится такая информация.
|
12.02.2010, 12:44 | #3701 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Хихих, рассмешила про развлечения ) Женя веселит себя ( и меня зоадно ) тем, что делает из родной мамки зомби, у которой болит спина, голова и руки. так что приму в подарок запасное туловище. |
|
12.02.2010, 12:50 | #3702 |
Форумец
Не в сети |
Хожу в поликлиннику по 2 раза в день. Прям чувствую себя уже как дома, со всеми здоровуюсь. Топаю в тапках из барокамеры, прям как у себя дома. Вот блин хочу взять с собой фотик что бы запечатлить себя в пижаме которую выдают на барокамере, это просто отпад. Синяя большая мужская рубашка и большой поварской колпак. Я еще мне кажется если выйти в корридор в таком наряде, подумают, что я с дурки сбежала. Мне как-то один врач советовал бороться с синдромом хронической усталосли, пением в подземных переходах, вот это похоже. Одеть эту пижаму и выйти в корридор, а если еще и спеть, заряда положительных эмоций до родов хватит.
|
12.02.2010, 12:50 | #3703 |
Форумец
Не в сети |
momotlar, информация хорошая, только вчера ездили покупали все племяннику, цены везде огроменные, тем более если все сразу покупать, она нам строго настрого запрещала до родов что-то покупать, себе буду заранее почуть-чуть
|
12.02.2010, 13:11 | #3704 |
ля-ля-ля!
Не в сети |
девчонки, Кукла 79, опять нужен совет: оч сильно болит поясница и мышцы на внутренней стороне бедра. ночью чуть ли не со слезами поворачиваюсь на другой бок. на спинке почти невозможно лежать. что это? и как бороться?
|
12.02.2010, 14:16 | #3707 |
ReadOnly
Не в сети |
~S4astie~, Иду-Иду, ок, я только "ЗА"!!!!
momotlar, "АИСТЕНОК" называется, да, там и вправду все очень дешево, сама для себя недавно открыла это место. http://vkontakte.ru/video35975777_123136072 - вот тоже прикольно видео на эту же песню)))) |
12.02.2010, 14:30 | #3712 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
12.02.2010, 14:33 | #3713 |
Форумец
Не в сети |
|
12.02.2010, 14:56 | #3714 |
Banned
Не в сети |
Уррраааа! Я дома
Сейчас будут долго плеваться про врачей в Электронике. Приехала я туда с одной единственной жалобой - болит живот. Как только увидели они в рез-тах УЗИ из ЖК строчку про возможность замершей(которую мне в той же ЖК и опровергли), сразу же медсестра потащила на УЗИ и на кресло. УЗИ подтвердило срок 3 недели(по пред.узи 2 дня назад и по хгч было столько же). И дальше началось шоу. Осмотр на кресле был офигительно больным, в рез-те чего врач сказала, что действительно похоже на замершую и надо делать чистку. Такое ощущение, что никогда не забуду её, нависшую надо мной, с какими-то инструментами и вопросом:"Ну что сейчас будем делать?". В слезах и истерике подписала все бумаги, что отказываюсь от чистки и никаких притензий к ним не имею. Меня тут же потащили сдавать кровь на группу(врач - вдруг переливание потребуется). Весь день как в тумане, пытаюсь отойти от прессинга(а по другому назвать всё что было не могу). Предложили мне сделать узи через 3 дня и посмотреть на изменения. На след. день "воспитательная" беседа врача с мамой на тему "сейчас же начнётся заражение крови, контуры там уже сукоженые(при том, что узи сама не видела!) и т.д.). Опять страница отказов. В четверг едем сдавать ХГЧ(по собственной инициативе. Т.к. у них этот анализ не делают, то его никто и не предлагал). ХГЧ упал за 4 дня в 2 раза. Никому и никогда не пожелаю такого пережить. Всё что было в остаток четверга я просто не помню. Пятница. Врач уже готова к чистке, идём на узи. Как зомби лежу на кушетке. И тут слова: "Ну что, похоже их там двое". Не дышу, такое ощущение, что боялась спугнуть узиста). УЗИ нормальное! Не нашла ничего умнее, чем сказать:"Какая двойня? Там же замершая". Мне покрутили пальцем у виска и отправили за карточкой. Врач, которая так настойчиво предлагала чистку, от такой новости побелела и со мной обратно к узисту. Снова кушетка и снова двойня. Уже 3 врача смотрят и поздравляют. Слёзы градом, за 3 дня всё выросло в 2 раза. Врач говорит узисту что она же по ре-там первого узи писала замершую. Узист с выпучеными глазами смотрит на врача и говорит:"Покажите где". В заключении этого действительно не было. Была только строчка "узи в динамике для исключения замершей", но диагнозом это никто не ставил! Вобщем политика врача сводилась к тому, что лучше лишний раз вычистить, чем потом иметь какие-то проблемы из-за того что это не обнаружили.Сейчас с уже трезвой головой понимаю, что большая часть слов при уговорах лечь под наркоз была отсебятиной абсолютно ни на чём не основанной. За весь мой стационар никаких уколов, капельниц, назначений таблеток не было. Только фраза, брошеная вслед медсестрой:"Спустись вниз, купи себе валерьянки". Меня и как беременную то никто не рассматривал. От чего болел живот я так и не узнала, от того ужаса он как-то сам собой забылся. Вобщем в отд. гинекологии Электроники ни ногой. А сегодня на УЗИ уже увидела как бьются сердца моих козявок И ведь ни у кого в роду не было двойни |
12.02.2010, 15:16 | #3718 |
велоШВЕЯмама
Не в сети |
Руж, здооорово Поздравляю!!!
ох уж эти врачи иногда... я вот ногу во время беременности однажды сильно подвернула..аж наступать не могла.. по скорой привозили и все на рентген пытались отправить-тоже кучу отказов писала..сами ж говорят: перелома нет, но на всякий случай... лишь бы подстраховаться... а тут прям вообще! умничка,что вытерпела все это... береги себя и детишек |
12.02.2010, 15:18 | #3719 |
ReadOnly
Не в сети |
Руж, я аж прослезилась, ты молодчина!!!! Держись, береги себя и деточек маленьких, мужу привет и респект - какой молодец (эт так мой муж сказал))))). Слушай только свое сердце, сердечки деток, а не этих врачей. У меня про электронику тоже сомнения есть (поэтому когда ты просила порекомендовать врача, я тебе не сильно-то и советовала своего, т.к. усомнилась в ее профессионализме). К сведению, на мне тоже год назад в Электронике чуть ли ни крест поставили, и с диагнозом "Бесплодие" послали сдавать анализы мои и мужа. И будучи месяц беременной, на УЗИ в Электронике ничего не видели, сказали 2 фаза цикла, эндометрий "волосатый", скоро пойдут месячные!!!!! а еще через 2-3 недели приезжаю к ним же, говорю: "блюю, не могу", а они мне: "да вы ведь беременны. 9 недель!!!!!"
Так что, надо верить, и слушать свой внутренний голос и оч-оч хотеть. Знаю, что Руж очень хотела быть пузатиком, с чем я ее сердечно поздравляю!!! ДВАЖДЫ!! |