Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#374251 |
nobody
![]() |
|
![]() |
![]() |
#374252 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Мне бы женщину... синюю, синюю!
Что со вкусом? Двоится в глазах и сознание водкой насилую, тут зеленый подсел, егоза. Черт возьми, эта дева немыслима, промелькнуло, по-синьке, но мне все уж поровну, дым коромыслом, да хоть с кикиморой спать при луне... А на утро похмельное, рвотное состояние, ужас и шок. Чуть синела в постели болотная чудо-дама, сквозь свадебный шелк... |
![]() |
![]() |
#374254 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Мне бы женщину… хочется… просто…
толь стервозину, толь нимфетку, положить бы ее на простынь, развернуть бы ее… конфетку. Облизать бы от ушек к ножкам, довести до экстаза лаской и... желание, всунув в ножны, отослать бы подальше… баста! |
![]() |
![]() |
#374255 |
Форумец
|
ты пишешь мне,что все темно и плохо,все жалким стало,вянущим и слабым.но,друг мой,не в ответе же эпоха за то,что ты устал ходить по бабам.
|
![]() |
![]() |
#374256 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Мне бы женщину черную, черную,
но не ведьму, не злыдню с ада, солнцем Африки запеченную, чтоб гулял, но не ждал тирады. Отличалась она б экзотикой, молчалива, скромна – отрада... Минус – мумия, нет эротики. Плюс – не ест, как итог – не гадит… |
![]() |
![]() |
#374258 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Дайте мне женщину синюю-синюю,
Прямо из морга, покрытую инеем, Я ей украшу чело белой линией, Руки смиренно на грудь уложу, А на её околелые лапочки, Я натяну снежно-белые тапочки, Я ей постель постелю стружно мягкую, В путь я последний её провожу. Дайте мне бабу от водки зелёную, Я отниму её водку палёную, Я подошью её и закодирую, Ну, коль придётся, и в глаз залеплю. Буду воспитывать личность крамольную, Ставлю программу антиалкогольную. Лишь за спиртным она жадно потянется, Рот лейкопластырем ей закреплю. Дайте мне тётку от ярости красную, Я нарисую картину прекрасную, Я ей напялю рубашку ужасную И рукава за спиной завяжу. Эту особу весьма откровенную, Чтобы не слушать её откровения, Чтобы не видеть посуды биения, Крепко к кровати узлом привяжу. Дайте бомжичку мне чёрную-чёрную, Тварь в многолетнюю грязь заключённую, Я, получив эту мразь закопченную Враз телеграмму отправлю в спецназ. Я натяну спецкостюм прорезиненный И отмочив за неделю как минимум Мыть буду пакость стараньем усиленным, Если спецназ вышлет противогаз. Для разнообразья, не для адюльтера, Дайте мне розовую, нет! Не пантеру, Раз у нас разных цветов любви эра, Надо её и понять и принять. Я-то не против такого почина, Но для раздумий осталась причина: Кто это – женщина или мужчина… Нет, проще женщины цвет поменять. Дайте мне жёлтую скрягу брюзжащую, Желчью и завистью всю исходящую, Над барахлом своим вечно дрожащую. Хоть я скандалов совсем не ищу, В жёлтую прессу её помещу – За заполнением декларации Запечатлю её как папарацци. Вызовет фото пусть бурю оваций. * * * Только досталась старуха мне белая, С этой каргой ничего я не сделаю. Знаю политику очень умелую – Я всем терпенья пример покажу. Пусть она будет и горькой полынию, Буду я гнуть ожидания линию Ждать, когда белая станется синею, Ну а что с синею сделать – скажу. |
![]() |
![]() |
#374261 |
Форумец
|
давайте мне ктоньть подскажет , кто смотрел фильм "Дикая собака Динго " ?
|
![]() |
![]() |
#374266 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
ты, нарисуй мне женщину,
Синюю, синюю, синюю! Я, проведу по ней белую линию. Нарисую ей глазки смородинки, Губки бантиком, носик крошечный, Ножки, ручки, головку глупую, И такую всю нежную, хрупкую. Мы пойдем с этой женщиной: Далеко-далеко... Туда, где мы небыли. Будем мы целоваться прилюдно, Не боясь, что нам станет грустно. Люди рты, раскроют дружно, Закидают нас каменьями шустро. Стану я тоже синий, синий, Не от краски, - от мордобитий. Похоронят нас тихо рядом, Наплевать! Так нам и надо. |
![]() |
![]() |
#374267 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#374268 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#374271 |
Форумец
|
Нашла , начинается словами " Валя , Валентина ...." Э.Г.Багрицкий . Хороший фильм , позавчера впервые увидела
|
![]() |
![]() |
#374273 |
Форумец
|
А внизу, склоненная
Изнывает мать: Детские ладони Ей не целовать. Духотой спаленных Губ не освежить - Валентине больше Не придется жить. - Я ль не собирала Для тебя добро? Шелковые платья, Мех да серебро, Я ли не копила, Ночи не спала, Все коров доила, Птицу стерегла,- Чтоб было приданое, Крепкое, недраное, Чтоб фата к лицу - Как пойдешь к венцу! Не противься ж, Валенька! Он тебя не съест, Золоченый, маленький, Твой крестильный крест. Пусть звучат постылые, Скудные слова - Не погибла молодость, Молодость жива! |
![]() |
![]() |
#374274 |
人生の恋人
![]() |
срочно нужно свадебное платье, 42 размер - на 1 день. верну в целости и сохранности
|
![]() |
![]() |
#374276 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#374279 |
人生の恋人
![]() |