Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Заслуги Путина. том 2. |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
02.12.2015, 14:43 | #3721 |
Форумец
Не в сети |
Посоны, я даже время вам поставил откуда надо смотреть, что б вы переобувающегося чунушу не смотрели:
https://youtu.be/5gkdLpOL8RI?t=9m37s Если у вас после этого есть вопросы, поздравляю, вы умственно отсталый! |
02.12.2015, 14:47 | #3722 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
какой смысл вообще слушать рассуждения человека, который не пытается что-то понять или объяснить, а пытается доказать что-то своё, не особо заморачиваясь с открытостью передергиваний? |
|
02.12.2015, 15:03 | #3724 | ||
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
02.12.2015, 16:20 | #3726 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Газета «Коммерсант», 1999 год |
|
02.12.2015, 16:28 | #3727 |
Форумец
Не в сети |
Так, на пестиках и тычинках не получилось... зайдем с козырей, давайте попробуем рублем... Боги ретейла БВФ насчитали удорожание на 0,6%, хyй с ним 1%, мы же все потомки византийцев. Я простой обыватель, или как скажет дембель, "кухарка", соглашусь с представителем ретейла, т. е. 10-20%, т. е. 10%, так как 11% это такое же поражение, которое в принципе - величина абсолютная, так как нельзя чуть-чуть выиграть. Предлагаю пари. Условия:
1. Окончание бунта дальнобоев с введением Платона, а его введут, так как дальнобои с напористостью импотента пытаются купить этот приборчик для обсоса, просто у них не получается, так как проще купить экзотической наркоты, чем это. Попытки купить, кстати, знаковое явление, значит повайнят и будут платить, просто им сейчас даже заплатить этот оброк "Игорюшке на счастье"не дают. 2. Ждем месяц, что бы товар привезенный ранее со скадов пропал и спор стал обоснованным. 3. Отличный, кстати, товар - мандарины и сахар, предложил Тервист. Тока мандарины возьмем любые, поскольку сейчас абхазскими мандаринами кормят коров, так как его чистить можно только как картошку, тупо ножом, и то не факт что они вообще будут в достаточных количествах. Думаю будут иранские/айзербаджанские подороже, и китайские подешевле. Сахар он и сахар, с ним все проще. 4. Как только прекратиться бунт дальнобоев, мы встречаемся, идем в 2 ваши сети, и в 2 мои, фиксируем цену в них на строго определенные мандарины и сахар, а через месяц повторяем. Акции, если они будут, не учитываем, так как акция она на три-четыре дня, а Игорек денег хочет вечно. Всегда считаем по обычному прайсу, повторюсь, мы же потомку византийцев. Сорт мандаринов с вас, марка сахара с меня, или наоборот, как хотите. 5. Меж 1% и 10%, середина 5%, это оспаривать бессмысленно. Если ценник поднимется хотя бы на 5,000000001%, то я выиграл, если на 4,999999999%, то я проиграл. 6. Самый важный пункт - цена вопроса. Предлагаю 1 бутылку черного бакарди 0,7 литра и двухлитровую пепси-колу. Вам в карман сильно не залезу, да и мне приятно. Поскольку я надеюсь на то, что не только Тервист и Дембель подключатся к спору, но и другие известные ретейлеры БВФа, замотивирую вас - я это все вбухаю со своими друзьями-либералами, а употребеление спиртного, как известно, вызывает цирроз! То у вас есть неиллюзорный шанс огнем и бухлом выжечь агентов госдепа, соглашайтесь! 7. Согласитесь, все честно. Ну, посоны, с кем мажем? Веть согласитесь, посоны, дебилизм, должен доставлять неудобства дебилу, в том числе и материальные. |
02.12.2015, 16:33 | #3728 |
Форумец
|
Mighty Bison, если ты обратил внимание я не спорил ,а хотел услышать цифры.!!!! и конкретно посчитать приблизительное подорожание тех товаров которые я назвал .
найди пожалуйста то место где я спорил именно называя цифры )))) я и без спора поставлю пюзырек !!!!! |
02.12.2015, 16:34 | #3729 |
Форумец
Не в сети |
Все таки не одни завистники и нищеброды озабоченны положением дел
Депутат Государственной думы от КПРФ Владимир Бессонов предложил пригласить генерального прокурора Юрия Чайку на внеочередной «правительственный час» в связи с публикацией Фонда борьбы с коррупции о незаконной деятельности его семьи. Об этом в среду, 2 декабря, сообщает РИА Новости. В Оренбурге неизвестные обстреляли и попытались поджечь офис компании по взиманию платы с дальнобойщиков за пользование федеральными дорогами «Платон». Об этом в среду, 2 декабря, сообщает агентство RIA56 со ссылкой управление МВД региона. |
02.12.2015, 16:40 | #3730 |
Форумец
Не в сети |
И да, вот что забыл, что бы вы мне бакардоса в магазине "Конфискат" не купили, и что бы моё и без того падающее зрение не пришло к полному ослеплению, бухло покупаем в последней сети, где вы героически пое6ете ))) А то ишь!
|
02.12.2015, 16:45 | #3733 |
Форумец
Не в сети |
Еесли Ротенберг залезет в твой карман через систему Платон - это хорошо, если ты не заплатишь Ротенбергу через систему Платон - это плохо,
Принцип старый и называется готтентотская мораль: "Если ты украл корову - это хорошо, если у тебя украли - это плохо" В африканское племенное общество превращаемся потихоньку... |
02.12.2015, 16:48 | #3734 |
Форумец
Не в сети |
Я тебе их назвал, придя в магаз ты будешь платить, минимум, на 10 процентов больше. Тебе не похyю как?
Не, так не спортивно. Так и я могу поставить. Моя цель - именно дебилизм приносящий материальные неудобства. Игоре же не брезгует, а схyяли я хуже? |
02.12.2015, 17:31 | #3736 |
Форумец
Не в сети |
Ты думаешь, что дальнобои так слажено бузанули просто так, из-за госдепа что ли? За окном кризис, покупательская способность уменьшилась на 20%, соответственно, рынок перевозок сжался, а поскольку дальнобои - обычные живые люди, они как и все заметили снижение ЗП, и увеличение роста цен. То есть они, как и все, стали получать меньше, а платить больше, поскольку они все в основном ИП, это раз. Сделали бы открытый конкурс, на это, и все цивилизованно решили бы им, а не так, "это Игорь, мой "близкий", и он будет вас доить", это два. Пережили же акциз в бензине при живом транспортном, и это пережили бы. Занахyем был этот прибор для обсоса, при том, что тахограф, которые есть в любой фуре, выполняет абсолютно ту же функцию. Вот у тебя, я уверен, не две магнитолы в машине. Так этот гаджет еще и не купить!!! Блиа, вы дайте возможность людям доиться, так вы и этого не дали, дальнейший разговор не имеет смысла, это три! Сделайте калькуляцию и обнародуйте её, почему не 10000р. за км? Ротенберг же одобряе!, это четыре. С какого хyя Ротенберг стал собирать налоги? Налоги прерогатива СУГУБО государственная, это песда, когда государство передает сбор налогов!!! Это ОПГ а не государство, оно нахyй не нужно!
|
02.12.2015, 17:39 | #3739 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
P. S. Во ты еврей, внатуре )))) P. P. S. То есть ты согласен на пари на вышеуказанных условиях? ))) |
|
02.12.2015, 17:55 | #3742 |
Форумец
Не в сети |
|
02.12.2015, 18:05 | #3743 |
Форумец
Не в сети |
Заквотил! ))) Если уедешь, и не кого будет послать цены сверить, могу фотки ценников из Ленты сюда скинуть, но придется тогда поверить на слово, если есть, то сходим с ним.
Давай упростим до 2 сетей - твоя Лента, мой Окей, они один хер рядом и одни из самых "народных"? Но, повторюсь, без учета возможных акций. |
02.12.2015, 21:16 | #3746 |
Форумец
Не в сети |
Воровать на строительстве дорог надо меньше, а битума в асфальт класть больше. Спросите вон у Трубникова он вам все расскажет!)
https://www.facebook.com/sergey.guly...18945438147031 Об арифметике "Платона" - ротенберговской кормушки, которую придумали ушлые ребята. Чтобы вам была понятно, почему молчит Путин, почему по всей стране полиция набросилась на дальнобойщиков, не пуская их в Москву. Итак, берем калькулятор и выполняем несколько арифметических действий. В России около 2млн. автомобилей, грузоподъёмностью более 12 тонн. В среднем, каждый дальнобойщик проходит около 100 000 км в год (8-10 тыс. км. в месяц). Километр пути с весны будет стоить 3, 09руб/км. Умножаем 100 тыс. на 3,09 =309 000 заплатит каждый дальнобойщик. В год! Умножаем 309 тыс руб. на 2 млн машин = 618 млрд. рублей. (9-10 млрд $) ежегодно будут собирать Ротенберги с дальнобойщиков! При этом они закладывают план по сбору на следующий год всего в 40 млрд.руб. И плюс им еще из бюджета РФ обещают выделить "на развитие системы "Платон" еще 11 млрд.руб! Вопрос знатокам: в какой оффшор и по чьим карманам будет рассована разница от 618 млрд. + 11 млрд - 40 млрд руб = 589 млрд.рублей? Вот так путем нехитрых арифметических действий мы выяснили, что оплата за дороги - не имеет никакого отношения к экономике и ремонту дорог. Это чистая политика и насквозь коррумпированная схема увода огромных средств (незаконно собираемые с водителей) , созданная особо приближеными к президенту олигархами), коих в народе называют "кошельками" президента. Этим, похоже, и объясняется молание Путина по поводу протестов дальнобойщиков. Пацаны- олигархи такую схему придумали, 401-й сравнительно честный метод отъема денег у населения, уже наверное профит учли и поделили, а тут работяги-дальнобои, пытаются им всё поломать! В карман залезли, считай! А что, классно ведь - в некое ООО будут стекаться около 10 млрд долларов в год! Из бюджета не просто тырить, надо конкурсы, тендеры проводить, потом еще и строить что-то, в доходе только откаты. А тут - просто номера счетов сказал и все бабки через пять минут там! Это бизнес покруче нефтянки, ребята! Не надо разведывать, бурить в тундре, добывать нефть. Придумал схемку, провел через решение правительства, и открывай карман шире! Ну а если, кто будет возмущаться, давить ОМОНом их, ДПСом, прокуратурой их, БТРом в конце концов!!! |