| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3721 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3722 |
|
Форумец
|
перечисли мне 20 сортов молока сейчас Или ты по привычной тупости подменил 20 производителей на сорта?
что ты сейчас потребляешь кроме базовых продуктов. Списка, как я понимаю, ты из себя выдавить не сможешь |
|
|
|
|
#3723 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3725 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3726 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По теме - я не знаю что тебе сказать. Попробуй сформулировать, как по твоему обстоят дела. У нас одна ферма на всю страну? Одна упаковка? Одна сортировка? Что у нас типовое, что просто расфасовывается на разных "производителях" по разным упаковкам? Я просто не понимаю - к чему ты пытаешься всё свести. Изложи по пунктам. Пока у тебя какой-то бессвязный бред, и пустая попытка изобразить что ничего особо не изменилось со времен СССР, только этикетки стали клеить разные. Это не так, и в этом легко самостоятельно разобраться. Нужно только выбрать один конкретный продукт, можно и молоко, и не пожалеть немного времени - неделю, например. Хорошим бонусом будет то что потратив неделю на молоко, подобные твоим рассуждения на тему любой другой продукции автоматически будут причисляться к бессвязному и бессмысленному бреду. Поэтому любому кто еще испытывает интерес к моей с тобой дебильной беседе я предлагаю этим и заняться, а тебе самому мне сказать больше нечего. |
|
|
|
|
|
#3727 | ||
|
Форумец
|
А тем временем реальность удаляется все дальше
Цитата:
![]() Цитата:
Spectator, по поводу частных компаний которые в америке работают а у нас нет ,я заипался тебе объяснять нет условий для их развития в нашей стране поэтому они и не развиваются Почему частные компании развиваются в Южной Корее и не развиваются в Северной ? Условий для этого нет ,там совсем нет у нас почти совсем нет . Все Косперские и Мираторги при ближайшем рассмотрении оказываются обычными помойками для распила бюджета На осинки не родятся апельсинки ,хоть еще 20 лет жди Последний раз редактировалось 36rus; 06.01.2020 в 15:35. |
||
|
|
|
|
#3728 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а уж как дембеля вроде тебе по рынкам сопли пускали когда их в лапти обували... |
|
|
|
|
|
#3729 |
|
*** **й**
|
Имхо логичнее сравнивать цепного пса с волком, а не с вороной.
Хотя, по интеллекту ворона не уступает обоим. https://youtu.be/aGS6JGtPuX8 |
|
|
|
|
#3730 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3738 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если ты захочешь тренироваться начать, ты тоже так будешь пытаться объяснять что тебе условий не хватает? Или сразу изложишь подробно - что вот лично тебе нужно, и на какие мышцы? Может и с бизнесом стоит начать с тренажеров, а не с красивого стадиона вокруг? |
|
|
|
|
|
#3740 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3741 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3742 |
|
Форумец
|
Archy, я готов поговорить. Ты выбираешь любое конкретное дело, и мы обсуждаем что именно тебе мешает его начать, и развивать. И попутно разбираемся с тем что может помешать кому-то другому.
А "о бизнесе" я в принципе говорить не готов. Ни с тобой, ни с кем-либо еще. Это бессмысленно. |
|
|
|
|
#3743 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3744 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Еще раз. Мне не интересны твои рассуждения о "просто бизнесе", который почему-то никому кроме тебя недоступен. И рассуждения о "недоступных возможностях" 36rus мне тоже неинтересны. Это всё называется одним словом. БЕЛИБЕРДА. Если вы хотите поговорить о каком-то деле, хоть о Microsoft, хоть о продаже пончиков на вокзале - я всегда готов обсудить проблемы, которые есть у нас, и возможности, которые есть пока только в США. А вот "о бизнесе" я не говорю потому что не вижу в этом никакого смысла. Это твоя тема, а я тебя задаю всегда один и тот же вопрос - о чём конкретно ты пытаешься рассуждать. О чём именно? Какой-то конкретный бизнес? Какие-то конкретные проблемы? Или что ты вообще хочешь обсудить вообще? И на этот вопрос мне пока ответить так и не смог. И ты даже не можешь просто привести пример, который бы готов и способен был обсуждать. Проблемы есть, больше нет ничего. Даже описания. |
|
|
|
|
|
#3745 |
|
Форумец
|
Spectator, васька ))))
что с тобой обсуждать? Ты будешь обсуждать то в чем ты разбираешься и с чего кормишься с манагером евросети? Нет. Ни он тебя ни ты его не поймете. А ты с какого то перепугу решил что ты можешь что то понять в организации какого то бизнеса и можешь что то со мной обсуждать. Сиди в своем офисе и складывай цифирки в столбик |
|
|
|
|
#3746 | |
|
Форумец
|
Archy, на предыдущей странице ты мне цитировал 36rus
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3747 |
|
Форумец
|
на кой? Уровень общения с тобой - это уровень развлечения. О чем серьезном можно говорить с цементирующим лопаты? Бот, будь у тебя хоть какой то реальный а не тырнет бизнес ты бы совершенно по другому и говорил и вел себя. А обсуждать с неудачником перспективы и проблемы какого то бизнеса - пустая трата времени
|
|
|
|
|
#3750 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Всё это довольно странно, как мне кажется. |
|