| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бродячие животные в Воронеже
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными? | |||
| таких животных нужно отстреливать |
|
457 | 42.31% |
| отлавливать и стерилизовать |
|
252 | 23.33% |
| помещать в специальные питомники |
|
316 | 29.26% |
| вообще не нужно отлавливать |
|
30 | 2.78% |
| мне все равно |
|
10 | 0.93% |
| затрудняюсь ответить на вопрос |
|
15 | 1.39% |
| Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3721 |
|
колдунья
|
Наши дворовые собачки живут и здравствуют в тёплой будке, им мороз не страшен) Бодро тявкают по ночам)) Люди, нельзя же так - живодёрни у нас есть, а вот приютов почти нет. Этак можно договориться до того, что и бомжей сдавать на мыло - дешевле, чем их лечить, пристраивать, работу им находить...
|
|
|
|
#3722 |
|
Форумец
|
ariadna, вы разницы между бездомными людьми и бездомными животными не видите?
Бомжом не рождаются, бомж может работать, у него просто нет жилья, а вот б0льшая часть собак является бездомной уже много поколений, они далеки от человека. Потерянные собаки долго не живут в таких условиях. |
|
|
|
#3723 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
А людей вам не жалко ? мне вот больше людей жалко. |
|
|
|
|
#3724 |
|
Форумец
|
DaymoN, а я часто вижу породистых бездомных собак!
=Дмитрий=, а что люди??? Мне животных жаль!!!!!!!! Люди сами хуже собаки.... Человек над животными издевается...... Последний раз редактировалось SERG16; 10.01.2010 в 15:23. |
|
|
|
#3725 |
|
=ТрамваЙ=
|
Просто есть куча фактов когда скажем на улице людей избивали, но никто не подошел помочь. И так далее. А вы защищаете каких то собак которые скоро вас сожрут с потрохами. Да и кто муже будут делать захват вашей же жилой территории. Это низко и тупо.
|
|
|
|
#3726 |
|
колдунья
|
=Дмитрий=, люди то порой хуже зверей, хуже. Ни одна собака, как бы ни была голодна, не сожрёт своего детёныша. А некоторые женщины новорожденных в мусорные контейнеры бросают. А потом богу свечку поставят, помолятся - и вроде чистые. Вот где ужас, а вы про людей говорите. Да любовь и преданность животных не за миску еды, это на всю жизнь, вспомните Бима, жаль, что со времён Троепольского ничего не изменилось и сердца людей такие же каменно - беспощадные, как и были...
|
|
|
|
#3729 |
|
Форумец
|
Сюда обращались? http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=488
|
|
|
|
#3733 |
|
колдунья
|
Xenon, ещё как постоит) Кстати, бомжи и работать не хотят почему - то, ведь там платят) муж прочитал одну книгу по выживанию - насмеялся вдосталь. Бред сивой кобылы. Автор, судя по всему, никогда не выживал. А мой муж выживал на грани. И выжил, и остался человеком, не оскотинился.
|
|
|
|
#3734 |
|
=ТрамваЙ=
|
Представь себе картину когда тебя бьют несколько человек на улице, но никто не хочет помогать. Просто все проходят мимо. Естественно человек от этого еще больше озлоблен. Потом он так же проходит мимо, другого. С мыслями, ты мне не помог, и я тебя не помогу.
|
|
|
|
#3735 |
|
колдунья
|
=Дмитрий=, так было, причём, со мной и с мужем, тогда тоже никто не спешил помочь. Выкрутились сами. Я прыгнула сзади на одного, как кошка, вцепилась зубами в ухо, он меня пока стряхивал, другие растерялись. Муж загасил одного, другой сам сбежал))
|
|
|
|
#3739 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3740 |
|
Форумец
|
kaifoza, ну смотрите.... ведь некоторым людям хочеться работать и помогать собакам! Пусть человек за это будет получать 1000 рублей или даже совсем ни чего, но человек будет себя марально удовлетворять!
Xenon, почему в других городах можно, а в Воронеже нет??? Последний раз редактировалось SERG16; 18.12.2009 в 17:53. |
|
|
|
#3741 |
|
Работорговцы
|
carnivore, Ага морально удовлетворять. А главное у него за моральное удовлетворение резко перестанут приходить счета за квартиру, ком. услуги и так далее...
Та же деградация. Я уже говорила про сердобольных бабушек, которые так же не дают житья жителям города, как и собаки, со своей "любовью" к ним. Давайте не будем саморучно подталкивать людей на бедность или просто на существование... |
|
|
|
#3742 |
|
Форумец
|
kaifoza, я не подталкиваю! и я не говорила что надо брать всех собак к себе домой, я сказала что нужно строить приюты!
Ды и вообще, в разных городах люди за такую работу получают деньги.... И Воронеж ни чем не хуже других городов.... просто все только говорят, а на словах проблемы не решаются.... Последний раз редактировалось SERG16; 18.12.2009 в 17:51. |
|
|
|
#3743 |
|
колдунья
|
|
|
|
|
#3744 |