Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
"Болталка" обо всем. |
всё о собаках |
|
Опции темы |
10.07.2010, 11:26 | #3721 |
Форумец
Не в сети |
Natalli Konyaeva, Спасибо за душевные слова Действительно на слезу.... А вот это про наших любимцев (чистый плагиат, сама я ТАК изъясняться не умею):
Я стаффорд - пес серьезный, Хоть ростом не большой, На вид довольно грозный, Но с нежною душой. Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там стафф на пузе проползет, И ничего с ним не случится. Что-то типа "Вредных советов" Григория Остера. Только для четвероногих детей (любых размеров и пород): Если ты замёрз под утро на линолеуме жёстком Лезь в кровать скорее к «маме» - вместе будет потеплей Там устраивайся с толком: вей гнездо, чешись и хрюкай И тогда уж точно «мама» на работу не проспит. Малышам совет отдельный: если мама среди ночи Вдруг попить пошла на кухню, спотыкаясь в темноте Прыгай из-за поворота и рыча, почти как взрослый, Быстро на обоих тапках ей помпоны отгрызай. И когда от крика мамы все домашние проснутся, Повключают свет повсюду и начнут тебя ругать Гордо скройся под кроватью и увидишь – очень скоро Будут ползать на коленках, умоляя их простить. Причесать тебя решили.. Это что ещё за дело?! Нет, маманя, это дудки! Щётки – не для кобелька! Пусть девчонкам «вавилоны» на хвостах пушистых крутят Вырывайся и кусайся – защищай мужскую честь! Если в этой страшной битве мама всё же победила (Тяжела рука у мамы), истуканом ты не стой Завались, задравши лапы, и вопи на всю квартиру Чтобы все соседи знали и неслись тебя спасать. * * * Если ты, придя с прогулки, видишь: пол намыла мама Вспомни – ты в душе художник и не мешкай, потрудись Грязной лапой на паркете ты быстрей пиши картину – Пусть домашние узнают, как талантлив их сынок! Ахнет мама в восхищенье, много слов узнаешь новых (На прогулке лучше, правда, дамам их не повторяй) Муж её, суровый дядька, тоже будет в потрясенье – С одобрением по попе он похлопает тебя. К бабушке приехав в гости, ты на даче всем докажешь – Только ратный труд способен наслажденье принести Рой окопы неустанно, можно даже прям на клумбах Вдруг враги пойдут в атаку – будет всем куда залечь. Дело к вечеру – отлично: у забора пост занявши, Лай на всех как можно громче – пусть обходят за версту Дог соседский встал пописать – рявкни так ему на ухо, Чтоб запомнил этот дылда – здесь ему не туалет! Если в дом явились гости – не спеши от счастья прыгать Быть застенчивым и скромным, впрочем, тоже ни к чему Ты засядь у миски букой, охраняй её в два глаза Если кто-то покусится – сразу цапни наглеца Почесать хотят за ушком? Очень мило.. Обойдутся! И, конечно, дать им лапку даже в мыслях не держи Напускай слюней им в туфли, сумки жуй, кусай за пятки И тогда, поддавшись страху, гости в панике сбегут Громко гавкай им вдогонку, чтобы больше не ходили А на мамины команды – ноль вниманья, не забудь! Но потом, как сын примерный, подойди, хвостом виляя, И скажи: «Ну что, мамуля, разве я не молодец?» |
10.07.2010, 15:23 | #3722 |
Форумец
Не в сети |
ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ
(почти по Г. Остеру) Л.Н. Резанова и ветврачи клиники "ДРУГ". Вот купили Вы щеночка… Добермана иль овчарку… Или что-нибудь покруче… Замечательный малыш! Он пока еще не страшный… Зубки очень небольшие… И порой - совсем не больно - он Вас за руку куснет. Вот он треплет за штанину благодушного владельца И бросается, играя, или лает на него… Никогда не пресекайте это ценное занятье, а за ушком почешите И печенье суньте в пасть. А когда щеночек милый превратится в волкодава, В благодарность за науку он Вам руку отгрызет. Если, дань отдавши моде, не болонку и не мопса, А бойцовую собаку Вы себе приобрели, На площадку на собачью даже носа не кажите И с инструктором не знайтесь - Это форменный злодей! Пусть любимая собака резво бегает на поле, Ну а Вы как можно дальше уберите поводок. Пусть Вас пес бойцовским нравом окружающих стращает, И кусает то и дело всех гуляющих собак. Это страшно интересно для хозяина другого Видеть, как его собаку Вам питомец в клочья рвет. Если вышли Вы с собачкой прогуляться ненадолго, И собачка стала какать там, где ходит весь народ. Не ругайте бедолажку и в сторонку не тащите, Пусть покакает спокойно, чтоб ей было хорошо! Если ж бабушка-старушка, или маленький ребенок, Или просто дядя с тетей в эту кучку попадут, Усмехнитесь беззаботно, эту сцену наблюдая, И скажите им, что чаще надо под ноги смотреть. Если Вы своей собакой заниматься не хотите, А собака то и дело проявляет злобный нрав, Ни намордник, ни ошейник на нее не одевайте И к себе не подзывайте, если лает на кого. Политически незрелый, песик сделает ошибку И в запальчивости глупой на крутого налетит. Тот его пристрелит сразу из своей огромный пушки И таким манером сразу Вас избавит от проблем. Если Ваш любимый песик, Ваш заласканный любимец Флегматичен и вальяжен и покушать не дурак, Вы мяском его кормите, до краев плескайте в миску И свежайшею сарделькой не забудьте угощать. Также оченно полезно, если каждый член семейства От щедрот своих хозяйских ему что-то поднесет. И пришедшие к Вам гости, спутав песика с комодом, На лежащую собаку свои вещи водрузят. Если кто-то обнаружит, что в обычной средней школе Недостаточно прилежно зоологию учил, Пусть позволит своей псине поселиться на диване И раздел "Глисты" и "Блохи" он отлично будет знать. Этим следуя советам, преуспеете Вы быстро В размышлениях на тему: "И куда б собаку сбыть?" |
11.07.2010, 06:49 | #3728 |
Форумец
|
Xclusiv, аватарка ну что есть за жизнь, примерно так и спим сейчас))))))))
|
11.07.2010, 14:42 | #3729 |
Anna Karuna
Не в сети |
ТатьянаП,
13 лет, зовут Настя, под ником Snaya, но она тут на всех обиделась.. Но я ей помогать не собираюсь, так как на моё сообщение с поправкой она отреагировала так.. Пишет мне в личку.. Snaya бля че все так наезжают не понимаю что там что тут ваще ****ец........... я блин ваще первый раз на каком то форуме сижу и ваще не Х*Я НЕ понимаю даже как пишут..... и все главное такие умные .....кончно сидят по 5 лет на форумах и учат всех без обит))) Я Насть, а потому что ты такая ...как будто тебе лет 30 а всем тут по 10. Цитирую: а как тебя зовут))и сколько лет))) .. и ещё, вот это )))))))) у тебя заменяет знаки препинания ??? А тебя надо учить так как на флудила в темах.. Ты даже шуток в болталке не поняла.. Без обид.... Snaya ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ КАК Я ЗНАЛА ЧТО ЭТО ВСЕ БРЕТ И ВСЕ ТУТ ТАКИЕ РАЗНЕМОЖНЫЕ ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ)))) И ЕСЛИ БЫ БЫЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ НОРМАЛЬНО БЫ НАПИСАЛИ ИЛИ УЖ ТЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ НАУЧИЛА КАК НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ БРЕДОМ))) А ТАК КОНЕЧНО!! С РОДУ НЕ СИДЕЛА В ЭТОМ ГОВНЕ И ТУТ РАЗ СЕЛА)) ПОЭТОМУ Я И НЕ БУДУ ЗНАТЬ НЕ Х*Я ПОТОМУЧТО В ПЕРВЫЙ РАЗ СЕЛА))) В КОНТАКТЕ МНЕ ВСЕ ПО НОРМАЛЬНО РАССКАЗАЛИ ПОКАЗАЛИ А ТУТ ТОЛЬКО НАЕЗДЫ И ВСЕ0)ВСЕ СЛИШКОМ ПРИВЕРЕДЛИВЫЕ)) ЭТО НЕ ПРО ТЕБЯ НО ТЫ ТОЖЕ ХОРОША ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ В ЭТО СВЯЗАТЬСЯ И ДАЖЕ НЕ РАССКАЗАЛА НЕ ЧЕГО) И ЕЩЕ ЧЕТ НАЕЗЖАЕШЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Я Во первых - не ори. Во вторых - что бы тебя не тыкали, учись правильно писать. Тебя наверно (прости конечно, но ты первая высунулась) 13-летнюю соплячку 20-30 летние умнее ! Ты у меня НИЧЕГО не спрашивала когда начала писать, на создавала глупых, дублированных тем ! Я была в шоке от твоего поведения на форуме... А я тебя ещё и защищала. Ты сама вляпалась, на всех "наорала" Где я успеваю, тебя поправляю, если ЭТО ещё ни кто другой не заметил .... Мне даже было стыдно писать, что ты моя СОСЕДКА.. Мне за неё стыдно ! |
11.07.2010, 16:15 | #3732 |
Форумец
Не в сети |
Nightwolf..., Не переживайте. Все нормально.
Ведь, правда, трудно девочке общаться с тетками, которые порой и в бабки ей годятся. Обидеть не хотели, да и вобщем-то не обижали. А ей вообще крупно повезло с такими соседями, как Вы. |
11.07.2010, 16:33 | #3733 |
Форумец
Не в сети |
На улице пасмурно и дождь, а тут стролько позитива! Давно так не веселилась, читая перлы...
Ну а вот еще немного лирики для настроения: Твой взгляд сияет верой неземной, Не встретишь у людей такого взгляда. О, как ты чист, склоненный предо мной… (И доедаешь тапки?! Фу, не надо!) Да! Этот мир был создан для тебя. Ты на меня взираешь как на гостью; Так мудро, снисходительно, любя… (Эй! Прочь с подушки с этой грязной костью!) Как ты силен и как хорош собой! Ты в поисках опасности и риска Готов на ратный подвиг и на бой… (Не подходи к аквариуму близко!) Мне нравится воинственный твой дух. Звучит твой голос радостно и звонко, И боевой твой клич ласкает слух… (Сейчас же прекрати трепать котенка!) От носа и до кончика хвоста Ты оптимист. Тебе чужда рутина, И косность, и мирская суета… (Не мог прогулки подождать, скотина!!!) Ну мы и звери-тетки и бабки злые, ребенка обидели! А Snaya молодец! В таком нежном возрасте так лихо за себя постоять может! Интересно, как её родители реагируют на такую лексику? Или она это не ругается, она на этом языке разговаривает? |
11.07.2010, 16:48 | #3734 |
наблюдаю...
Не в сети |
Для таких малолетних малограмотных девочек специально и были созданы ресурсы типа "ВКонтакте" и "Одноклассники". Есть определенный возраст, когда понимаешь, что тебе этой фигни не надо, достаточно узких веток, на которых ты будешь общаться с близкими тебе по интересам или мировоззрению людьми.
ИМХО: мне и в голову не приходит "тыкать" незнакомому человеку, переходим на ТЫ только после взаимного разрешения, а уж тем более нецензурщина... Жаль нельзя ввести возрастной ценз, типа 16+, хотя скорее тут вина родителей - не привили культуру общения своему сокровищу. |
11.07.2010, 20:35 | #3736 |
Форумец
Не в сети |
ненадо писать гадости в мой адрес
и во 2 если вы все такие у которых уже вся жизнь почти за спиной то вам только тут и сидеть а на контакт вы так реогируете потому что вам там делать нечего))) самый нормальный взрослый человек сдесь 1 единственный и не только потомучто она меня поддерживает а потому что не пишт всякое говно и не выставляет себя такой умной... а в преть аня.....Nightwolf личка это личка и не надо было все всем показывать если ты такая умная то стыдись за себя а не за других)))) |
11.07.2010, 20:40 | #3737 |
Форумец
Не в сети |
Nightwolf..., Анют, ты не ругайся на нее и не обижайся. Она действительно ведь сидела в контакте, а там всегда все просто. Поэтому она сама и говорит, что не знала, чо здесь на форуме в основном все взрослые. Но ведь у нее большое желание воспитать свою собаку и она ее очень сильно любит. Лучше встреться с ней, погуляйте и расскажи как все происходит на вставках, как занимаются с собаками. Тебе хорошо, с тобой были родители и ты всему научилась, научи и Настю, тому что умеешь сама. Ты молодчина, не бросай подругу.
|
11.07.2010, 20:43 | #3738 | |
emerald
Не в сети |
Цитата:
мы все, за единственным исключением, гуано, у которого вся жизнь почти за спиной... Замечательно милый ребенок... пожалеем, посмеемся и будем снисходительны... Ну а я, не являясь исключением, считаю, что в 13 лет ума нет - уже не будет... Будет только хуже... При нашем снисхождении... Анечка, не реагируй. Вообще никак... Просто совет )))))))))))))) |
|
11.07.2010, 20:45 | #3739 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ну если правдо человек просит помощи,совета, почему бы и непомочь?! |
|
11.07.2010, 20:50 | #3740 |
Форумец
Не в сети |
Taison-King,
кайса, ребята, ребята.. ну зачем так накидываться на ребенка. Я сначала так же отреагировала на ее перлы, но потом мне Аня объяснила, что ей всего 13 лет. И тут надо принимать возраст. А мы на нее накинулись. Вы обратите внимание, как бы на нее не ругались она все равно гнет свою линию, а полагаю, что это настоящий "собачник", который будет на равне с нами бороться за собак, не смотря на свой возраст. Я с ней пообщалась в личке, ей просто нужна помощь, она стесняется спросить совета как ей воспитывать, веренее она спрашивает, а на нам ее услышать. то мы обсуждаем на форуме детей - извергов, которые убивают беззащитных щенков, а здесь маленькая девочка, которая пытается быть с нами, а мы ее отвергаем. Может давайте все таки лучше поможем ей советами. Мы живем в Новой Усмани, поэтому ей далекова-то к нам ездить, в ее возрасте еще рано. Но может кто-то рядом живет. Я думаю, что из нее растет достойный человек. А по поводу грамматических ошибок, то и взрослые у нас не отличаются грамотой. А из- за некоторых перлов, на наш форум детей пускать иногда страшно. |
11.07.2010, 20:50 | #3741 |
Люда
Не в сети |
Snaya, жизни за спиной не бывает))) Она есть, или ее нет. Прости, а с какой целью ты пришла на этот форум? Если поговорить о собаках, узнать что то новое, то - по адресу. Здесь много людей с опытом в кинологии больше, чем твоя жизнь. Поверь, им есть чему тебя научить, чем помочь, что рассказать. А если твоя цель - поругаться и повыделываться, то лучше в контакт. Поверь, ты не первая с подобным гонором, и не последняя. В силу твоего возраста, думаю, никто не в обиде. Но все равно, нельзя оскорблять людей, когда сама тупишь. Учись общаться со взрослыми - в жизни пригодится)
|
11.07.2010, 20:50 | #3742 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
11.07.2010, 20:51 | #3743 |
Малииииина
Не в сети |
Nightwolf..., Ань (ничего, что на "ты"?), ты не права... Личка - это личка, и ее выкладывать нельзя. Некрасиво это...
А на счет "стыдно"... Это же твоя соседка, а их не выбирают, чего стыдиться-то? Snaya, Форум - общедоступный ресурс, здесь нельзя "ТЫкать" и поливать грязью, под ником Девочка-Припевочка может скрываться директор твоей школы |
11.07.2010, 20:58 | #3744 |
Форумец
Не в сети |
молодешь воспитываете ?
|
11.07.2010, 20:58 | #3745 |
Форумец
Не в сети |
рада, что всем понравились стихи, если так понравились, чему я не сказанно рада, то обязательно еще выложу!
|
11.07.2010, 20:59 | #3746 |
Форумец
Не в сети |
Настя, вот видишь - на твои просьбы о помощи готовы откликнуться. Выложи все свои просьбы, с чего бы ты хотела начать, чему научиться. Что сейчас вы со Снайдой учите, что получается, что нет. Обращайся всегда вежливо и спрашивай не стейсняйся. Запомни: "тяжело в ученье, легко в бою".
|
11.07.2010, 21:00 | #3748 |
Форумец
Не в сети |
Natalli Konyaeva, Да стихи клевые,вы молодец)))
|
11.07.2010, 21:01 | #3749 |
emerald
Не в сети |
ТатьянаП, ребенок, который в 13 лет мат знает лучше, чем русский?
Ребенок, который имеет ни на чем не основанный гонор и не имеет элементарного такта, приходя в чужой монастырь со своим уставом? С такими и Макаренко не всегда справлялся...) Margoritochka, да в прямом смысле: как написано, так и понимается...))))))))) Кстати, тебе !5, разница в возрасте со Snaya небольшая, а в манере общения - огромная (пока, по крайней мере) Или Аня, например... Короче, сравнить есть с кем. |
11.07.2010, 21:02 | #3750 |
Форумец
Не в сети |
У меня ко всем вопрос!! Как научить собаку аппортировке?! Она бежит, поднимет предмет, шаг сделает и бросит, бежит содиться рядом(передомной).....
|