| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Sony Playstation 3
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3723 |
|
Форумец
|
у меня есть ,но делиться что то нехочется.последний раз когда делился ,тип октевировал все мои закачки(а их было не мало) 5 раз ,так что я больше не скем поделиться не смог .теперь свой ак давать некому (кроме близких друзей ) нехочу,да и не кому не советую.как я могу быть уверенным ,что кроме того на что договаривались ,у меня не утянут и остальное ?ведь это же элементарно и доступно.
|
|
|
|
|
#3725 |
|
Форумец
|
Если шарить игру планируется - делайте отдельный аккаунт для неё. Но эта тема рулит если пополнять кошель с банковского счета, если через препейд-карты - то будут потери на остатках средств, если конечно не получится кратную сумму с карты полностью потратить.
|
|
|
|
|
#3731 |
|
Форумец
|
Такой вопрос. Никто не знает как заставить PS3 выводить музыку в 44.1 через HDMI. Нормально выводит только в 48kHz. В режиме 44.100 периодически с определённым интервалом прерывается звук, рес Onkyo 607, если на телек напрямую - та же байда. С ноута если выводить по HDMI - таких хворей нет.
А ещё при выводе звука через HDMI при начале воспроизведения задержка 1-2 секунды, звук - уходит вникуда и вступления композиции не слышно. На медиаплеере такая же байда, только там может быть ещё дольше. Можно ли как-нить от этого избавится? |
|
|
|
|
#3733 |
|
Форумец
|
нет.
FLAC 16bit 44100Hz. На PS3 подаю через UPnP в LPCM. Медиаплеер выводит нормльно, без заиканий, по честному 44100. Но Стопорится на старте - ресивер подхватывает формат, он это постоянно делает. Что PS3 что плеер выдают формат в зависимости от контента, в отличие от XBOX360 кстати (у него ведь говносистема типа DirectSound).А "заикается" PS3 только в режиме 44100, ставлю 48 и всё ОК. |
|
|
|
|
#3737 |
|
Форумец
|
Поигрался с параметрами, обновил UPnP плагин и foobar, ставлю 44.1, ps3 сразу выводит его в 176kHz. Заикаться стало явно меньше, но есть. Частично помогает Bitmapping, но на разных композициях нужен разный, 3 более-менее универсальный, но звук показался уже стал более-размазанный. Я думаю это из-за того что PS3 при таком воспроизведении переходит в выделенный режим, даже в медиабиблиотеку вернуться нельзя. Этот режим требует побитовой подачи с источника, никакое кеширование как в обычном 48kHz медиа режиме тут не предусмотрено. Если вставить CD или слить LPCM поток с источника на хард приставки то всё становится на свои места... Дилемма короче.
|
|
|
|
|
#3740 |
|
Форумец
|
Soodni, Как так? Только у зикселей проблема????
|
|
|
|
|
#3742 |
|
Форумец
|
Насколько я понял P330w?
|
|
|
|
|
#3745 |
|
PSN: SirKliv
|
Проблема есть. 660HTW2 (ADSL-Router + Wifi) настроенный в режиме Bridge. Плойка подключена по ethernet.
При тестировании соединения консоль говорит что роутер не поддерживает прохождение фрагментированных пакетов. Пробовал играть LBP - дикие лаги и подвисания. Писал в саппорт Зюхеля - ничего интересного не подсказали. С чего-то вдруг придумал срезетить модем, и случилось чудо - всё заработало. Но дальше то ли в процессе дальнейшей настройки модема, то ли само по себе, но работать оно опять перестало ![]() В общем непонятный трабл.... Soodni http://zyxel.ru/content/support/know...B-1841?print=1 - возможно это поможет настроить. PS: сорри, ошибся. девайс в режиме Router. Последний раз редактировалось Kliv; 22.06.2010 в 14:14. |
|
|
|
|
#3747 |
|
Вальяжный
|
Kliv, у меня такой же. Всё работает по вафле без проблем. Один только IPTV заведён по кабелю, ибо в нём тупо вафли нет, хотя роутер может
![]() И действительно - а зачем бридж? Он у меня только привязан во вторую группу на четвёртый порт для IPTV. Кстати, прошивка последняя стОит? С сайта производителя? Они там много багов прибили (в основном по части WPA2) Интересный контроллер для плойки для фанатов всяких кодов, баттлов и медалек: http://www.amazon.com/gp/product/B00..._rd_i=14210751 По цене в $65 В комплекте с играми - дешевле! С кодом и медалькой - $182 |
|
|
|
|
#3748 |
|
Форумец
|
тьху пля
и как такую гадость в руках держать? так эмку извратили ![]() ради интереса - ты хоть представляешь что будет с тобой через 30 минут игры - если ты будешь пялится в телевизор через эту пластиковую трубку прицела? |
|
|