| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#3722 |
|
Форумец
|
[QUOTE='Djohny86;17877819']общество глупых баранов не жизнеспособно[/QUOTE
Лолита :Навальный ****ит как Троцкий http://www.youtube.com/watch?v=zSXtB...endscreen&NR=1 |
|
|
|
#3723 | |
|
Форумец
|
Цитата:
- сколько пенсия у вашей матери или сотрудницы которая выходит на пенсию - сколько стоит мешок цемента - сколько берут в больнице Электроника при лечении небольших повреждений при ДТП - где отдыхали ваши соседи, друзья и сотрудники - какие проблемы с автомобилем у вашего соседа, и сколько стоят запчасти на отечественные машины - какой ремонт прошел в школе вашего ребенка - как живут бывшие одноклассники и однокурсники - как живут ваши родственники на Украине вот я беру и смотрю и сравниваю, почему вы решили, что я не выхожу из дома из-за компьютера? |
|
|
|
|
#3724 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
но раз уж вы приняли на себя сей груз, то объясните тогда как вы по нескольким форумчанам судите о том, что проблемы тех, кто недоволен Пу мягко говоря преувеличены? Цитата:
Конечно, если тебе от бабушки досталась хата, а папа тебе в ней сделал ремонт и обучив тебя в институте (проплачивая твои сессии) устроил на "теплое" местечко, а у тебя из проблем остался неотделанный под евро санузел, то судить о проблемах режима трудно, т.к. ты выращенный в инкубаторе овощ. (и хоть большинство таких людей себя овощами не считают,а скорее наоборот - думают, что всё знают) И sasa2006 не пренимайте это высказывание в свой адрес - оно гипотетическое. большинство из перечисленного мне не чуждо Последний раз редактировалось Djohny86; 14.03.2012 в 16:01. |
||
|
|
|
#3726 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
у тебя запросы и понты большие вот и все.. и на вопрос Цитата:
![]() ну с другой стороны не всем же буржуями быть. |
||
|
|
|
#3727 |
|
Форумец
|
да и в месяц можно уложиться если руки на месте
|
|
|
|
#3728 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3730 |
|
Форумец
|
ну да - процентов 10 Пу нарисовали, но даже если вы считаете эти выборы честными и результат их объективен, то простая арифметика говорит, что как минимум 2/3 всех граждан страны (не только проголосовавших, а всех) не поддерживают Пу и его политику.
|
|
|
|
#3732 | |
|
Форумец
|
Цитата:
так вот ни разу не было заказов по математике из юридических вузов, такое ощущение, что там ее или не преподают или преподают очень поверхностно. Так что такие заявления от вас по поводу простой арифметики смешны, но не удивительны |
|
|
|
|
#3733 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
У меня, как раз, вполне умеренные. Мне в 70 обошёлся ремонт И сортира, И ванной, с ценой душевой кабинки и "Термекса". Плитка и переразводка воды, подвесные потолки, укладка и монтаж вошли. |
|
|
|
|
#3735 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3736 |
|
Летю
|
лять... отечественный толчок, умывальник, зеркало с тумбочкой и плитка, это всё понты???надо было спистить унитаз на стройке, или подобрать на мусорке б/у, а стены намазать глиной и покрасить масляной краской, тогда в понтах бы ни кто не обвинил...
|
|
|
|
#3737 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() он сам себя уже настолько дискредетировал что дальше некуда. Это мне напоминает того гаишника который всю жизнь брал взятки а как его уволили сразу ВНЕЗАПНО прозрел и орет что гаишники берут взятки. Цитата:
толчок 3000 умывальник 2500 зеркало с тумбочкой 2000, плитку надо смотреть по метражу. заканчивай уже буржуй.. |
||
|
|
|
#3739 |
|
Форумец
|
да хватит вам - не преувеличивайте))
да там одной плитки можно при желании на 100 тыров взять))))))))))))) вот вы заладили с вашими санузлами - скромнее нужно быть парни! |
|
|
|
#3740 |
|
Летю
|
|
|
|
|
#3741 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
минус толчек минус умывальник минус тумбочка остается 58 тысяч, сколько говоришь квадратов плитки?
об том и речь.. золото понимаешь на толчке не той пробы и в этом оказывается Путен виноват, довел до практически нищеты.. |
|
|
|
#3742 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#3743 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() Буржуйность она в душевой кабине, лично я считаю это излишеством но как я уже неоднократно говорил в ЗАЖРАТОСТИ ничего плохого нет. ЗЫ:В буржуиниях кстати душевые кабины ставят от бедности и из экономии если вы не в курсе. |
|
|
|
|
#3744 |
|
Форумец
|
говорю тебе это самые насущные проблемы для современного российского общества
пусть Навальный берет на вооружение, для своих лозунгов ![]() ну а если серьезно, был в этом году на Украине в Крыму у родственников, в городе Керчь (достаточно большой и ранее зажиточный город, два моря и т.д.), был у родственников в Харькове (трех миллионный город) у людей совсем другие проблемы средние зарплаты 6-7 тыров в переводе на рубли, цены совсем чуть чуть пониже а сейчас растут. Так вот они говорят о своих достижениях типа: - весь сезон подрабатывали торговлей на пляже и смогли купить дочери зимние сапоги - сейчас стало лучше, по выходным можем себе позволить курицу - проезд говорят дорогой 3 гривны (примерно 11 рублей), поэтому лишний раз съездить в гости на другой конец города проблема. И это люди работают (торговля, в институтской библиотеке) - два мужика делали подвесной потолок из пластиковых панелей в комнате 20 квадратных метров в течении двух дней, я им заплатил 400 гривен (примерно 1400 рублей на двоих за два дня !!!), а для них это очень много вот Джонни проблемы, и вот когда должны появлятся претензии к власти, это действительно нищета |
|
|
|
#3746 | |
|
Форумец
|
Цитата:
: В Казани, правда, человека до смерти замучили, а 19-летний москвич Кирилл Вождаев, к счастью, жив. Его без объяснения причин (только через несколько дней стало известно, что подозревают в ограблении) задержали в аэропорту и передали в руки оперативника 7-й оперативно-розыскной части УВД ВАО. Ноги привязали веревками к ножкам стула. Руки оставались в наручниках за спиной. Его били по почкам, делая «дыбу», что причиняло невыносимую боль. Чтобы сын не кричал, в рот засунули одну из панд — мягкую игрушку, которую он привез нам в подарок... — рассказала мама Кирилла. По ее словам, молодого человека пытали около часа. Ставили на ногу ножку стула и прыгали на нем, грозили изнасиловать. — После пыток сын плохо помнит, что происходило. Его заставили подписать какие-то бумаги. Он их даже не читал. Как мне признался сын, после всего, что он пережил, он был готов подписаться в покушении на президента. Это было условие пытавших — чтобы все, что происходило ночью, не повторилось снова. Потом сын оказался в травмопункте на улице Салтыковской, где я его нашла только утром... Из ОВД парня госпитализировали в 15-ю горбольницу. Впрочем, залечить раны так и не удалось, несмотря на протесты лечащего врача. Парня «по звонку» свыше выписали и отвезли в ИВС «Сокольники», где он будет проходить лечение амбулаторно. Задерживавшими Кирилла уже занимается служба собственной безопасности. Молодой человек опознал всех, кто участвовал в избиении. источник: http://varfolomeev.livejournal.com/666642.html На его месте может быть любой из нас - в Путенской джамахерии это не считается удивительным. |
|
|
|
|
#3748 |
|
Летю
|
не помню, добавь ещё газосиликатные блоки, клей для них, керамзит, цемент, песок, плиточный клей, затирку швов, уголки, электропроводку, розетки, выключатели, трубы водопроводные и канализационные, фитинг, вентилятор, смеситель, потолок, светильники...
с воронежской зп лучше и правда сортир на улице поставить, зато точно в связях с госдепом не заподозрят)) |
|
|
|
#3749 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3750 |