Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Курилка-флудилка (свободное общение на разные темы) |
Вопросы истории родного города и края |
|
Опции темы |
07.03.2021, 17:41 | #3721 | |
Привет тебе!
Не в сети |
Цитата:
То есть ты вырвала фотографию из этого обсуждения и заявила, что я продаю железяки (под железяками ты явно имеешь ввиду это)? Ты понимаешь, что ты клевещишь? Ну так пускай все увидят, что ты ненормальный человек. |
|
08.03.2021, 10:51 | #3722 |
Форумец
Не в сети |
То,что на этих форумах,Олежка, ты прописан - даже не отрицай .Встречал раньше, даже ник тот же. То ,что эти фото,сделанные ранее тобой - - ты тоже не отрицаешь. Вопрос " Куда ты дел эти железяки?" - дураку понятно. Ты все переводишь в звонкую монету.Я вот прикинул,какую схемку приработка простую до гениальности ты придумал. Фотки, выставленные в форуме на поток , купленные тобой за десяток евро и привязанные по месту умниками форума, увеличиваются в цене на 300-400 процентов.Неплохая доходность. Лучше только у "битка", да и то только в этом году. Зато этим людям присваивается звание лучшего отгадчика года и высылается в знак благодарности хороший скан. А оригиналы уходят по благодатной цене. И кто в этом случае позорище?
|
08.03.2021, 12:09 | #3723 | |
Привет тебе!
Не в сети |
Цитата:
Фото сделаны не мной - я отрицаю. Фото для наглядности обсуждаемых предметов. Мне придётся поискать в инетах фото того макета 5 см миномёта, но я поищу, найду и умою тебя ещё раз. Если ты меня встречала на других форумах - в чём проблема выставить хоть одну ссылку на продажу моих железяк, если я там под тем же ником? Найди меня и покажи мне, что я продаю. Оля, ты прекрасно знаешь, что меня зовут Олег, называя меня по имени, ты меня не удивила. Все оригиналы фотографий, которые я купил, лежат у меня в альбоме, ещё ничего не продал. Если я их продаю - подтверди ссылкой. Но явно я их в могилу с собой забирать не буду, рано или поздно с ними начнутся какие-то движения. Хочу - продам, хочу - сожгу; тебе нет до этого никакого дела. Пока ты по-прежнему пустобрёх. Давай так.... скан или ссылку на мои продажи и всё... ты реабилитируешься, я буду плохим, ты хорошей. На других форумах я также Азака и такая же аватарка. Ну же, Оля! |
|
08.03.2021, 12:18 | #3724 |
Привет тебе!
Не в сети |
Хочу тебе сказать, обзови себя хоть Херажопель - Олю ты из своей деревни головного мозга не выкинешь никогда! Подлость и гадость, скандалы и интриги - ба, кого мы видим, снова Оля!
|
08.03.2021, 18:28 | #3726 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
народ, у вас что ли по случаю женского праздника новолуние на пять дней раньше случилось? )) Азака, у меня здесь только два ника и оба женские . второй, правда, кошачьей масти . с лапками |
|
08.03.2021, 19:36 | #3728 | |
Привет тебе!
Не в сети |
Цитата:
Причём он уже знает даже где я продаю и где меня искать. Может ему там с поисковиком помоги что ли... Пока тебя не было, пришёл Валероль и, представляешь, начал херню всякую нести. Я ему, Валероль, ты либо признай, что врёшь, или подтверди. А он такой, я дальше буду врать, но подтверждать не буду. Оль, разберись с ним, совсем распоясался этот Валероль. |
|
08.03.2021, 20:29 | #3729 |
Форумец
Не в сети |
да ладно, сами без меня как-нибудь
у меня нынче лапки зы завтра загляну посмотреть, разобрался ты кто тебе подлости творил и гадости, ну и остальное по списку. если это не я, потребую сатисфакции |
10.03.2021, 16:44 | #3733 |
Форумец
Не в сети |
Не хотел я ковыряться в твоем старом дерьме,но ты сам этого просишь,Олег.Вот для плизира
https://forum.ww2.ru/index.php?showt...a#entry2565972 .Надеюсь, за твои старые грехи не прилетят тебе три гуся. А так вроде малый неплохой,увлеченный, диорамки красивые собирает ,правда только с неметчиной. Не патриотично. И пробрехивается иногда : "Раз видел на венгерских позициях (русских там точно не было) кусок вывески "погреб" написанной по-русски. Возможно местные "хиви" бегали именно в этой части у них по кухонным делам". И барахло всяко железное не выставляй в инете, даже лопатки копаные . Серьезные люди из уважаемой во всем мире организации контролируют абсолютно ВСЮ инфу из инета. И не бросайся на людей с соплями,если ты с ними не знаком лично. Жизнь может резко измениться, причем не в лучшую сторону. |
10.03.2021, 19:14 | #3735 |
Привет тебе!
Не в сети |
Нахнагель, я тебя ещё раз спрашиваю, Валероль, где продажа железяк? Ты утвердила тут на всю ивановскую, что я продаю железяки. Ты выставила ссылку на обсуждение клейм на револьвере и хочешь это прогнать за продажу? Да вы заЁбли уже ненормальные)))))
|
10.03.2021, 19:25 | #3736 |
Привет тебе!
Не в сети |
Нахнагель, слушай, психушка, я понимаю, что старость не в радость, мать больная, человеколюбие отсутствует напрочь, ума ху.ма, но тебе-то оно зачем? Залупнёшься, получишь в ответ, потом спишь плохо. Я вот никак не пойму вас психов, что вам надо по жизни? Что ты мне херню прогоняешь и фотографии мои же мне показываешь, которые я сам выставлял тут? Ты сама-то понимаешь, что уже нарвалась на Статью 128.1 УК РФ?
|
10.03.2021, 19:29 | #3737 |
Привет тебе!
Не в сети |
Кстати, заходи в этот архив и найдешь там этот 5 см макет. Я ради тебя 1400 платить не буду (я не член клуба).
|
10.03.2021, 19:35 | #3739 |
Форумец
Не в сети |
давно не был, зашел - и все тоже самое
Азака, не оправдываяся, все все понимают. ты вроде адекватный. не пойму, что ты забыл в этой помойке, отсюда почти все нормальные давно ушли Поучительная притча про то, что нельзя спорить с дураками Порой люди тратят много сил и энергии на споры. Они усиленно пытаются доказать свою правоту, «на спор» совершают необдуманные вещи. А когда время и силы потрачены, - задумываются, стоило ли оно того Многие, наверняка, слышали фразу - Не спорь с дураком, иначе опустишься до его уровня. При чем, на своем уровне он тебя еще и победит. Есть большая разница между тем, чтобы отстаивать свои интересы, бороться за свое, и теми случаями, когда ты просто хочешь доказать и показать. Самые ярые спорщики и провокаторы далеко не всегда бывают людьми состоявшимися, успешными. Среди них много токсичных персонажей, которые заберут ваше время, ваши силы, еще и опустят ваш авторитет. Цените себя, на растрачивайте свои ресурсы в бесполезных спорах. Вот поучительная японская притча В одной группе у строгого наставника учились мальчики. Был среди них самый старательный и прилежный ученик Тору. Поучительная притча про то, что нельзя спорить с дураками Он прилежно выполнял все задания, внимательно слушал учителя и практически никогда не допускал ошибок в учебе. Но в классе была его полня противоположность – бездельник, лентяй и тупица Ичиро. Ичиро, к тому же, был задиристый, резкий, несколько раз получал наказания за драку. Но все равно не менялся. Он был племянником одного уважаемого в городе человека, поэтому из школы его не могли выгнать. Просто терпели, но обходили стороной. Однажды на уроке Ичиро сел недалеко от Тору. Тору уже почти сделал свое задание по математике и собрался его сдавать. Учитель как раз ненадолго вышел из класса. Поучительная притча про то, что нельзя спорить с дураками Ичиро посмотрел на его листок. - Ха, я вижу у тебя ошибку. Два плюс два будет три, а ты пишешь, что будет четыре. - Нет, два плюс два – это четыре. Нас этому давно научили в классе, - возразил Тору. – Ты что вообще не слушаешь уроки? - Я точно знаю, что будет три. Все думают, что ты самый умный, но это не так. Вот я тебя расколол, - Ичиро начал громко смеяться. Тору не выдержал, начал громко доказывать, приводить примеры. В итоге оба перешли на крик, а потом и началась драка. В этот момент в класс зашел учитель. Он немного понаблюдал за происходящим. Потом спросил у Тору, в чем дело. Поучительная притча про то, что нельзя спорить с дураками Тот начал объяснять: - Учитель, я отстаивал правду. Ичиро говорит ошибочные вещи, никогда два плюс два не составляло в сумме три. Учитель немного помолчал, взял прутья. Пару раз хлестанул ими Ичиро и хорошенько отходил Тору. - За что, учитель? - плача, спросил тот. – Я же отстаивал правду. Ты сам нас учил, что два плюс два – это четыре… - Бывают разные наказания, - сказал учитель. – Ичиро я наказал несколькими ударами за его незнание и невежество. И тебя я хорошенько высек не за то, что ты продемонстрировал знание. А за то, что свои глупым и упрямым поведением обесценил те знания, которые у тебя есть. Всегда пренебрежение и смех вызывает глупец. Но еще большее презрение вызывает тот, кто пытается его переспорить. В этом споре он убивает свой ум и достоинство. |
10.03.2021, 19:46 | #3740 | |
Привет тебе!
Не в сети |
Цитата:
Мне уже с точки зрения человеческого внимания интересно, что двигает психами? Валероль, где у тебя болит, в голове? Ну я-то тут причём? И кстати, раз уж ты на WW2 покажи свой профиль? Уверен, мы его тоже не увидим, потому что регистрация тебя была на WW2 вчера. |
|
10.03.2021, 21:02 | #3742 |
Привет тебе!
Не в сети |
Пламенный привет Нахнагелю. Конечно радует, если все файлы на одном компе). Достала ты, Оля, уже всех тут.
|
10.03.2021, 21:04 | #3743 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
10.03.2021, 21:13 | #3744 | |
Привет тебе!
Не в сети |
Цитата:
|