Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3751 |
Монархист
|
|
![]() |
![]() |
#3752 |
Монархист
|
Olga14,а ты была в отпуске?
|
![]() |
![]() |
#3753 |
Монархист
|
Ну ладно всем пока еще приду когда решу.
![]() |
![]() |
![]() |
#3764 |
blocked
|
Ржевский едет в поезде. Он в купе на верхней полке, внизу беседуют две дамы:
— Вы знаете, а ведь яйца от серебра чернеют! — Да что вы! — Правда! Я вот позавчера положила с яйцами серебряную ложечку и — что вы думаете? — почернели! ! "ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ", — подумал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный... . |
![]() |
![]() |
#3769 |
blocked
|
))))))))))))))))))))
на этой почве чето анекдот про хню вспонился илья муромец подходит к норе и кричит - хуня выходи - выходи хуня из норы вылезает зверек и говорит - сколько раз говорить я не хуня я выхухоль |
![]() |
![]() |
#3771 |
blocked
|
вечер анекдотов ))))))))))
Встретились два молодых гусара: — Поручик! Как ваши дела? Что новенького? — Скоро, бл-я, на бал. Вот так и родилась известная русская поговорка "с корабля на бал". |
![]() |
![]() |
#3776 |
Вредина
![]() |
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Зарумянилось солнце на ветках Урожаем красивых плодов, Это яблоки в ярких отметках Украшенье российских садов. Наливные, красивые фрукты, Неприменная радость для глаз. Приготовьте к застолью продукты Дружно встретим мы Яблочный спас. Пусть, стоновятся ночи прохладнее. В эти дни будут радовать нас Угощения яблони славные, Что приходят к нам в Яблочный спас! © ![]() |
![]() |