Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
СВО уже сегодня |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
06.08.2023, 10:10 | #3755 |
Форумец
Не в сети |
еще один пример твоей необразованности и тупости
Коля слово не так написал потому что звездами забивает а ты тут же в гугл засунул и радостно визжа и подпрыгивая кинулся хихикать Es ist Zeit für Rache! Wir müssen die Juden ausroттen vs и как все изменилось, правда обезьянка? |
06.08.2023, 10:23 | #3757 |
Registered User
Не в сети |
Праведник, а ты уже ходил к французскому посольству с плакатом - Нет интервенции в Нигер! или хотя-бы с плакатом - Франция, останови войну!
А баблишко нигерийцам будешь перечислять на борьбу с французскими интервентами? Или ты как наш сбежавший в Израиль бомонд - двуличная мразотка. Против оккупации Арменией Карабаха ты чето не выступаешь. |
06.08.2023, 10:42 | #3758 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Наглое дурачьё, один к одному. Тупой и еще тупее. |
|
06.08.2023, 13:55 | #3759 | |
Чел.-говно
Не в сети |
Spectator, Как грамматика связана с маниакальной идеей искоренения нации?
Цитата:
Прям четко по стопам идешь! Ждал, когда они это вслух скажут. "В 1945м мы победили фашизм!" любят говорить. Фашизм - это идеология, ее победить на поле боя невозможно. Победили Германию, а фашизм прихватили как трофей и назвали антифашизмом. Там еще и концлагеря затрофеили нормально. Потом еще долго в системе ГУЛаг немецкий лут использовался. |
|
06.08.2023, 14:07 | #3760 |
Форумец
Не в сети |
|
06.08.2023, 15:21 | #3766 |
Чел.-говно
Не в сети |
HMMF, забавный факт... в 2019 у меня было небольшое путешествие по странам, самой яркой точкой которого был Стамбул.
И вот сидим за семейным столом с родственниками, я им рассказал про стамбул, показал фотки и т.д. Далее разговор с родственником (он заметно младше меня если что, с высшим образорванием, работает высококвалифицированным специалистом в айти) Р: - Да, все там хорошо, если бы не турки.... Я: - (После минутного ох*евания) А кто там должен быть? Р: - Ну в идеале - русские.... Я: - А турок куда девать тогда? Р: (невозмутимо) -Ну... вырезать. Самое смешное, что из всех, только я охуел от такого расклада Еще раз 2019й год!!! Он айтишник! Фашизм сидит очень глубоко в умах уже давно! |
06.08.2023, 15:59 | #3768 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
https://dzen.ru/a/W7ydiwkbogCqOnd8 Американцы (будущие) - с индейцами. На двух континентах, в Северной и Южной Америке. Две лучшие, самые добрые и справедливые на земле нации, снабжающие сегодня оружием украинцев. Вернее нация то одна - англичане. Захватившие половину планеты. Что-то ты их забыл совсем упомянуть, верно? Почему, не очень понятно. Британская империя — колониальная империя во главе с метрополией, владевшей наибольшим количеством территорий из когда-либо существовавших государств за всю историю... Последний раз редактировалось Spectator; 06.08.2023 в 21:40. |
|
06.08.2023, 16:06 | #3769 |
Banned
Не в сети |
И была бы анапа или другой блевотный мухосранск.
Ну, всякие там либерасты давно говорят, что режим смог вытащить наружу самые блевотные качества нашего глубинного народа, сделав их своей идеологией. Опора режима - самые отбросы. |
06.08.2023, 16:33 | #3770 |
Форумец
Не в сети |
он тебя просто протролил, а ты и купился
а вообще это свойственно всем народам. Мне амеры миллион раз говорили что Афган нужно ньюкнуть. Они не люди и жить им незачем. А сколько бритты индусов извели? В недавней статье, опубликованной в журнале «Мировое развитие» (World Development), мы использовали данные переписи населения, чтобы оценить количество людей, погибших в результате британской имперской политики в течение этих четырех жестоких десятилетий. Надежные данные об уровне смертности в Индии существуют только с 1880-х годов. Если использовать этот период в качестве базового для «нормальной» смертности, то окажется, что в период с 1891 по 1920 год под эгидой британского колониализма умерло около 50 миллионов человек. откровенно расистскими выглядят высказывания У.Черчилля об ужасающих событиях в Бенгалии: «Я ненавижу индийцев. Это животные со звериной религией». Британский премьер оправдывал отсутствие мер по борьбе с голодом тем, что бенгальцы, дескать, «плодятся, как кролики». Кроме того, ссылаясь на данные индийского экономиста У.Патнаик, в публикации указывается на то, что совокупный размер богатств, вывезенных из Индии в период британского колониального владычества, составил 9,2 трлн фунтов стерлингов (около 45 трлн долл. США) в ценах того времени. Когда Черчилль был государственным секретарем по вопросам войны, курды восстали против британского правления. Черчилль сыграл важную роль в том, чтобы держать их под пятой Англии. План Черчилля по борьбе с восстанием заключался в бомбардировке курдов химическими атаками. В его арсенале были газы, от которых жертва бесконтрольно кашляла кровью и рвота, и он не видел причин не использовать это оружие. «Я категорически за использование отравленного газа против нецивилизованных племен, Черчилль написал в письме, в котором обвинил тех, кто не хотел травить курдов, в «брезгливости». Homo homini lupus est весь современный налет "цивилизованности" сдует первым ветром войны. |
06.08.2023, 20:55 | #3771 |
Registered User
Не в сети |
иракцев они вообще пришли освобождать от тирании, но что то пошло не так - жертвы среди мирного иракского составляют от 946 000 до 1 120 000 человек, когда как жертвами тирании Саддама за 25 лет правления стали около 100 тысяч.
|
06.08.2023, 21:14 | #3772 |
Registered User
Не в сети |
Праведник, ну так чё, будешь против Франции пикеты устраивать когда она вторгнется в Нигер? Ведь не будешь, потому то ты лжывая русофобская сучка, работающая на очернение России и выливающая англосаксонские грязные от крови порабащенных народов сапоги. За твоё предательство и и поддержку западного милитаризма будут расплачиваться твои дети, а сам ты умрёшь в боли и муках.
|
06.08.2023, 22:02 | #3774 |
Registered User
Не в сети |
недолюди и био мусор?
HMMF, что, по твоему, с ними надо делать? фашики разные, например при фашистах Испания и Чили сделали гигантский экономический рывок, но там враги были не внешние, а внутренние. А идеологией Украины с самого её создания была идеология отрицания России, и все было направлено не на созидание и укрепление суверенитета , а на разрушение и вассалитет. |
06.08.2023, 22:47 | #3775 |
Registered User
Не в сети |
советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор в интервью журналисту Джексону Хинклу. «Я только что получил материалы воздушного наблюдения с Украины, и на этих фотографиях видно 123 000 свежевырытых могил. Нынешнее контрнаступление ВСУ — это масштабный провал, который ничего не дал киевскому режиму. Мы превратили Украину в кладбище. Украинская армия превратилась в пушечное мясо. И мы говорим им: выходите, начинайте эту атаку, захватите несколько километров местности, это покажет НАТО и нашим донорам, что вы еще живы. Это безумие. Это бессмысленно. И люди в Вашингтоне и в столицах стран НАТО бесчеловечны»
|