![]() |
#3751 |
Форумец
|
Сейчас на развороте у Дома быта на 20 лет Октября классика и джипчик Тайгер (Сайёнг Тагазовской сборки) не разобрались кто будет первый на повороте, фото делать не стал повреждения минимальные, да и пробка уже образовываться начала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3753 |
Miss Candy
|
Сегодня с утра на ростовской трассе в кювете три машины валялись. Одна из них лансер. Две другие - не разобрала. Дело было недалеко от салона "Шкода".
Отдельный привет хочу передать мадам на ссангёнге, которая "ссаненгнула" меня в зад и мило так смоталась))) Ваш номер я записала и уже передала в органы соответствующие. Вообще, на дорогах дурдом!!! На заставе троллейбусы перегородили все на свете, девочкам стоит повторить, где право, а где лево...Ну и , конечно, про то, что на петровском все-таки главное кольцо, тоже стоит помнить. Эх...чувствую, аварий будет много(. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3758 |
Registered User
|
гибель моей силики - как это было 12 декабря 10 часов Петровская набережная после Речного рынка
Последний раз редактировалось KANZLERAMT; 08.04.2009 в 17:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3759 |
Потапов
|
Cегодня возле стад. Динамо менты и пожарные тушили что-то, похожее на Москвич 2141.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3760 |
Springfield
|
10 минут назад, на Пешестрелецкой между ост. Морава и ост. Березка вишнёвая "классика" врезала серебристую 9-ку (кажется, р444мс). Я ехал за 9-кой, которая как-то медленно плелась, потом начала сдавать немного вправо, чтобы свернуть, я перестроился в левый ряд, и тут на большой скорости с тормозным путём в 0,5 метра ей в угол влетает "классика". 9-ку развернуло на 90 градусов. Мощно так хлопнулись. Ну а мне повезло, что "классика" не метнулась резко влево.
P.S. То ли кто-то был нетрезв, то ли устал... Ну и поворотники надо включать всё-таки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3761 |
Форумец
|
минут 40 назад проезжал от танка вниз по курской трассе: поворот на автоваз-- 07 таз шёл по видимому к танку ,а 09 сворачивала к автовазу-- не разобрались и как результат : развороченные морды и наряд ДПС. Осторожнее и осмотрительнее необходимо быть в предверии праздников. Но от ДДД не всегда можно застраховаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3763 |
Форумец
|
28 декабря. Утро. Перекресток Ленинского проспекта с ...... забыл как улица называется, кароче ехал я с Чернавского моста. Вообще стояло примерно 3 - 4 машины. 2 машины с "легкими ранениями" вот эта девятка и помоему субару убитая в хлам. Как всё получилось даже и не смог предположить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3764 |
Форумец
|
На этой или на той неделе, непомню. Ехал я по улице 1905 года. Меня остановил инспектор ДПС и предложил проследовать к нему в газель с синей надписью ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ. Там мне добровольно-принудительно предложили быть понятым. Вообщем кто-то всёк вот это хундай и соскочил, а хозяин вызвал ментов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3767 |
Форумец
|
А началось всё с перекрёстка Остужева Перевёрткина у Линии. Длинномер притёр ваз 21114 (если правильно рассмотрел). Ехал они как раз там знаки аварийные выставляли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3772 |
Форумец
|
у брно сарай с гольфом притерлись
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3774 |
Springfield
|
На ул.Димитрова две машины столкнулись лоб в лоб (не очень, правда, разрушительно) - в том месте обычно любят объезжать пробку в сторону перекрёстка с Ленинским пр-том (со стороны водохранилища) по встречке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3776 |
Форумец
|
Сегодня куча пьяных на дороге, аварий до жопы просто!!!
Особенно прикололо. Еду от политеха по московскому пр-ту. Серебристая 12 - ка. Скорость за 100, обгоняет всех и вся, резко маневрируя. На сфетофоре (пр-т труда - московский пр-т) она походу цепляет серебристую 14. А на противоположной стороне как раз гайцы стоят. Гаец подходит к 12-ке, 12-ка начинает стартовать, гаец залазиет в окно на половину, а та резко ускоряется. В итоге гаец кое как перебирая ногами выскакивается из этой 12-ки. Жуть. Так можно и под колёса попасть запросто ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3778 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3780 |
Форумец
|
DrOn, Бывают. Гайцы - тоже люди. Они как и все - бывают нормальные, а бывают неочень. Я один раз на трасе ночью, ослеплённый фурой, пересёк сплошную на посту и чуть гайца не сбил ))). Вот где жесть была. Думал права заберут. Ан нет, вернули права и даже ничего взамен не взяли. Посоветовали поспать немного. Я уехал, потом совестно стало, развернулся и ещё раз через этот пост проехал (теперь уже нормально) и отдал гайцу баклашку сгущёнки ))). Ясень пень ключи хотел вытащить, но стоило рисковать жизнью? В машине кого-то оформляли, а так думаю погнались бы за этим уродом. Интересно что сегодня ночью будет. Надо поработать поехать, а так не хочется жопой своей рисковать. Пьяных увеличится как минимум раза в три
![]() |
![]() |
![]() |