| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фан клуб Факел (Воронеж)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3751 | |
|
.
|
епти,
Цитата:
|
|
|
|
|
#3752 | |
|
.
|
6 декабря что-то все на троих... разбились)
Цитата:
|
|
|
|
|
#3753 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3754 | |
|
.
|
Суббота - а провались она, эта работа! воскресенье - нет спасенья: 6-е плавно перетекло в 7-е)
Цитата:
|
|
|
|
|
#3755 |
|
.
|
Все правильно: во всем зале к цветам Факела отношение имеют разве что только сидушки.
|
|
|
|
#3756 | |
|
毛泽东思想
|
Цитата:
![]() А некоторые из них (клоунов) пытаются еще и в альтернативном проекте засветиться. Как эта древняя профессия называется - все знают, но просто снисходительно молчат (толерасты, панимаишь! )
|
|
|
|
|
#3757 | |
|
毛泽东思想
|
А здесь приведу цитату из стенограммы встречи Толстых с местным футбольным "бомондом". Для еще одного (из шапито), который насчитал своему клупу 60 лет:
Цитата:
|
|
|
|
|
#3758 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3759 |
|
.
|
|
|
|
|
#3761 |
|
.
|
Кефандрий, он плохо тянет просто. А ты какие альтернативные проекты имел)
|
|
|
|
#3764 |
|
.
|
Алаверды вам
|
|
|
|
#3765 |
|
.
|
Нам вашего добра не надо, пользуйтесь им сами)
|
|
|
|
#3767 |
|
Женёк
|
Кефандрий,
Van Helsing, Как дети ![]() Я бы не торопился пока присягу Чурсанову так безоговорочно принимать, а то как бы также как с Дмитриевым не получилось Посмотрим сначала на результаты переговоров и список участников зоны Центр ВД.
|
|
|
|
#3770 |
|
Форумец
|
Ха-ха, три раза...
)) Уж кто бы про древнюю профессию упоминал... )) Тот, кто сначала со ШмАровым фоткается, чуть ли не в дёсны целуется, потом ни сколько не сомневаясь, становится ярым фонадом ФСА, время придёт - под следующих подстроится... ))
|
|
|
|
#3773 |
|
毛泽东思想
|
Со Шмаровым я фоткался 17 ноября прошлого года, как раз в день игры сборной в Израиле. На тот момент дмитриевский клуб испустил дух и у нас не было НИ КАКОГО Факела! А интервью я с ним замутил только для того, чтобы узнать, под каким названием он собирается заявляться. Кстати, еще год назад Шмаров на мой вопрос - почему бы ему не заявиться под названием Факел, сказал - не ему решать, кому в области заявляться Факелом. Я спросил - а кому? Он показал пальцем на верх. Как раз в эти дни мы видим, что он оказывается, совсем и не преувеличивал. Так что мои встречи со Шмаровым были задолго до появления Чу и Лю. И потом, я и сейчас не испытываю к нему каких-то отрицательных эмоций. Скорее жаль, что у него не сложилось. Но он мне не враг, и даже не оппонент. И что такого, что я с ним (как ты говоришь) "чуть ли не в десны целовался?" Он то чем перед люлюйцами виноват? Я и на игры ФЦШ несколько раз ходил (но обстоятельства сложидлись по работе так, что теперь трудновато стало посещать игры). Сколько раз был - столько раз становился свидетелем совершенно неприкрытого убиения его команды судьями. Но мы сейчас не об этом.
Говорить о том, что будет, когда "время придет" будем тогда, когда оно придет! И уж не с теми, для кого оно УЖЕ ПРИШЛО! |
|
|
|
#3775 |
|
Форумец
|
А почему нет реакции на сообщение из сегодняшнего Молодого Коммунара?
"...Спикер облдумы Владимир Ключников заявил, что недавно состоялось совещание, на котором решили, что все воронежские клубы отказываются от бренда «Факела» и не используют его в профессиональной лиге: «Данное название будет присвоено главной команде. Ей окажут всяческое содействие обладминистрация, мэрия, облдума, гордума, общественные организации». По словам Ключникова, в ближайшее время предстоит определить процедуру создания и правовой статус этого футбольного клуба." И ведь что интересно. Именно администрации обл. и города дали "отмашку" на возможность создания нескольких "факелов". Что-то здесь нечисто... |
|
|
|
#3776 |
|
Форумец
|
А вот из сегодняшней Коммуны:
"В областной Думе состоялось совещание представителей профессиональных воронежских клубов с участием московских гостей. Было принято решение о том, что футбольному флагману Воронежской области пора возвращать название «Факел». Судя по всему, новый футбольный клуб в качестве президента возглавит спикер областной Думы Владимир Ключников. Имя главного тренера будет объявлено в ближайшие дни, после чего начнется комплектование команды." Кто что знает еще по этому поводу? |
|
|
|
#3779 |
|
Форумец
|
Из "МОЁ":
"...председатель Облдумы Владимир Ключников подчеркнул, что основная футбольная дружина области должна иметь бренд «Факел»..." А что значит "бренд"? Это необязательно название. Речь может идти о "цветах"... Всего лишь... |
|
|
|
#3780 |
|
Женёк
|
Садд,
Ты случаем форум с частом не попутал? В правилах ясно сказано: нежелательно поряд даже два поста писать, а ты сразу по 3 кидаешь. Мысли за пальцами не поспевают? И если б хоть смысл был в этих постах...
|
|