Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Весна это что? | |||
Всё тает, грязно, мусор... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 15.69% |
Пора просыпаццо и всё в кайф! |
21 | 41.18% |
Обновляем гардероб |
2 | 3.92% |
Срочно надо кого-то любить |
14 | 27.45% |
Рядовое межсезонье |
6 | 11.76% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3751 |
Oxibenzol
![]() |
так и знал. опять немцы. Клёцки (нем. Kloß), или кнёдли (кнедли, нем. Knödel) — европейское мучное изделие, состоящее, как правило, из муки и яйца. Обычно добавляются в суп или подаются к нему, но могут подаваться и как отдельное (второе) блюдо или как мучная составляющая к десерту. Китайские клёцки также делаются с мясной начинкой.
Kloß сущ. m -es, Klöße общ. клёцка; фрикаделька геол. глыба; ком перен., разг. комок (в горле) сказ. колобок представил: бац-бац и ПЮРЕ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3762 |
Oxibenzol
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3763 |
blocked
|
А я не рыпаюсь у меня в школе всегда по диктантам 2 было.
Я умею только в Ворде писать без ошибок. Ну а так как я пишу сочиняю сам то избегаю сложных для меня словоформ и тогда и с запятыми все в порядке становится )))) На выпускном экзамене почемуто когда я вызвался писать изложение учитель сказал что у меня вообще шансов нет , что на диктанте у меня шансов было бы больше написать на тройку (не знаю как щас а втебе времена же выбор был - диктант-изложение- сочинение) и я написал изложение на 4/3.... Дура какая то эта учитель, ваще не шарит- ведь при изложении есть больше времени подумать как оно чо там правильно пишется....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3764 | |
Oxibenzol
![]() |
Цитата:
не у всех, кстати, так получается ) кто-то вроде и сам пишет-сочиняет, но нифига не избегает и в итоге в токоооое по ухи вляпывается, что хоть святых выноси. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3765 |
blocked
|
а вообще как потом оказалось это не я тугой это учителя в ШКОЛАХ дауны совсем
даже по математике в школе я двойки тока так хватал а в техникуме уже хорошистом стал - не потому что я лучше стал зубрить а потому что учителя лучше и понятней всё объясняли. учить не приходилось практически - понял разобрался и шуруешь. но рууского языка там уже не было. и слава богу я так не любил этот урок. и вот физику еще не любил эти формулы запоминать Брррр так и не смог научиться задачи решать - по теории всегда 4-5 в техникуме а по задачам 2-3 ((( так вот экзамены за счет теории и выехал впринципе без напрягов 2 теоритичесвких вопроса 1 задача. 2 вопроса кое как ответил уверенная 3 есть и наман...... а остальное (другие предметы) мне легко давалось. один раз контрольную по элетротехнике на 4 написал - учитель сказала что мной не довольна этим очень (у меня обычно всегда 5 было). я ваще охерел - типа ну чо я ошибиться чтоли не имею права ........ пипец. Нашла видите ли в моем лице отличника - ишь ты - хахахахаххаххааа. а мне она нахер не надо так как у меня тройки проскакивали по остальным предметам и красного диплома так и так не будет...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3767 |
blocked
|
Фенол, ды нет ну в самом деле я вот отучился в техникуме в ВУЗе заочно, и потом после этого сделал выводы, что в школе ничего толком не объясняли не разжёвывали, а просто был принцип зубрёжки....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3769 | ||
Форумец
![]() |
Фенол, не было бы автокара - пешком бы моталась )) жизнь хаусфрау обязывает )
на футбол дедушка возит, а на шахматы он сам ходит в соседний дом, за разрядом же - папа возит...я забила )) Цитата:
это в школе ещё тянут-потянут, чтоб статистику на экзаменах не портить )) Цитата:
"95% населения - идиоты" (с) Луркморе |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3775 | |
blocked
|
Сугубо по контексту. И не догадывался.
Вот смотри - 2 ее последних сообщения: тыц Цитата:
По логике всё сошлося. Ну да пришлось самому догадаться, что мальчик нерусская..... (Наверное слово "контекст" я правильно употребил, а не "контент". В данном случае не уверен сомневаюсь))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3777 |
Oxibenzol
![]() |
anadonam, ок. я просто видимо несколько с другого угла наблюдал за стремительным развитием событий вокруг этого мальчика, которого надо было обучить грамотно мысли излагать )
ну видимо научила, раз уехал на свою далёкую родину. обучился и уехал ) ловко! |
![]() |
![]() |