Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3752 |
Форумец
![]() |
Юлька спасибо за тренировку))) не смотря на дождь и сырость ты согласилась провести занятия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3753 |
Форумец
![]() |
Настя и Ярдик, да, сегодня тренировка была для экстремалов.... Экстремалами оказались три Насти, а как я среди них оказалась - прямо не знаю.... Дождик начался вместе с тренировкой и закончился почти сразу после (((( Но мы уже промокли к тому времени насквозь и поэтому дальнейшие тренировки пришлось отменить.
Насте с Ярдом отдельное спасибо за термос с чаем. Настя с Теей - отпишись как доехала, не сильно замерзли???? Dasha88, ой какие они тебя дружные )))) Ты кролика тоже на поводке выгуливаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3757 |
Форумец
![]() |
Ну и правильно! не фиг морозится. Уже не лето. Это летом можно было побегать под дождем без последствий. а сейчас холодно. не боитесь сами, пожалейте собак...особенно "лысиков" с короткой шерстью. Не хватало еще чтоб они мокрые потом промерзли и позаболели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3758 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3760 |
Форумец
![]() |
TsunaDa, У меня кролик гуляет в городе на улице, и дома часами, конечно тоже под присмотром)). В деревне тоже гулял на шлейке, потому что территория не огорожена там. Собака без меня никуда не пойдёт, так что я за неё не беспокоюсь)). А вот с весны кролик он будет жить на болконе, там ему вообще лафа)))). На улицу одеваю ему шлейку, потому что он может чего нибудь испугаться и рвануть, куда глаза глядят(((. Я его так несколько раз ловила - прокляла всё на свете!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3761 |
Форумец
![]() |
Так как тема у нас про аджилити, фристайл и просие виды спорта, то:
Кролики в аджилити)))) http://www.youtube.com/watch?v=BDocS5BfR0E&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=cNPOdffkkLo&feature=plcp |
![]() |
![]() |
![]() |
#3765 |
Каспер и Ксю
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3767 |
Форумец
![]() |
мдя..погодка отвратительная. Занятия, увы, не состоятся.
Но у меня есть еще информация. 17 ноября на Никитинской выставке будут проходить мини показательные-соревнования по Аджилити и фристайлу. То есть у нас просили именно показательные. но нам все таки хочется не только самим показать как наши собаки работают, а чтоб и самые примерные из вас начинающих тоже поучаствовали в этом. Сразу говорю- времени на все про все всего лишь 1 час. И как бы мы ни хотела вас всех позвать побегать на выставке, попадут туда немногие. Будем смотреть по результатам соревнований и общему уровню пар, которые ходят на занятия. Предпочтение конечно будем отдавать тем, кто не уходит с трассы, правильно преодолевает препятствия и сконцентрирован на хозяине. ![]() Так что в ближайшее время мы определимся с участниками и вывесим сюда списки. все мероприятие будет проходить на главном ринге с 11.30 до 12.30 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3768 |
Форумец
![]() |
На показательных будет трасса джампинга. Небольшая. Будет висеть последовательность забега. кто за кем выходит. То есть один побежал, второй уже около старта ждет, иначе проворонил свой выход. Ждать пока "ой, я сейчас собаку возьму и приду" не будем
![]() ![]() И будет две ростовые категории- миники- до 40 см 1 планка , и максики- после 40 см 3 планка. Снятие только за превышение максимального времени на трассе. За все остальное- штрафы. По Фристайлу скорее всего будет Открытый класс и класс Дети. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3774 |
Форумец
![]() |
Kle_o, если честно, я своим из за нехватки времени предложила либо в Аджилити побегать, либо во фристайле потанцевать. Если тупежа не будет и мы уложимся и время останется, то можно будет показать что не показали
![]() Но это в случае если хорошо сработаем всеми ![]() Опять же есть народ которому я бы посоветовала пока Аджилити еще доработать, а фристайл показать. или наоборот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3776 |
Форумец
![]() |
Kle_o, а может тренер подскажет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3778 |
Форумец
![]() |
gss, да. будем параллельно рингам бегать.
Если б Ева не срывалась на собак, то мне очень бы хотелось её народу показать. Надо будет дорабатывать это момент с вами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3779 |
Registered User
![]() |
xa-ax, да мы записана на выставку... красивешные будем.... нам бы в ринге хорошо пробежать....борюсь сейчас с этой проблемой.....
ну будем работать ![]() ![]() ![]() Я все таки надеюсь что наш ринг не совпадет с этим мероприятием и я с удовольствием посмотрю ![]() |
![]() |
![]() |